Лунная диета. Худеем с Еленой Мэйли

13.03.2013
Лунная диета. Худеем с Еленой Мэйли Еще с древнейших времен люди ассоциируют Луну как мистическое и магическое существо, способное вызывать не только приливы и отливы, но и волновать сердца и душу. Со временем мы получили и научные подтверждения тому, что как только Луна входит в новую фазу, происходят серьезные изменения в электромагнитном поле земли. А еще огромное влияние она оказывает на эмоциональное и физическое состояние человека. 
Как призвать на помощь и сделать своей союзницей эту владычицу ночного неба? 
Ведь сама Луна не сделает чудо, это подвластно только вам самим. Нужно захотеть новых изменений в себе и природа станет вам верным помощником... Но она может, как ни кто другой, дарить молодость, красоту и исцеление. 
Поговорим же об этом… 


 


                                                       

                                                         Лунные рекомендации для красоты и здоровья 



Луна растет 14,8 дней (в марте - с 11 по 27; в апреле – с 10 по 25). Этот период можно назвать фазой роста и постепенного накопления сил. В это время усиливаются все обменные процессы в организме, поэтому в этот период важно, чтобы пища была простой в приготовлении, с большим количеством овощей и фруктов. А теперь главное – режим и кратность питания. На востоке говорят: «Три раза в день едят дети и больные люди, два раза в день едят здоровые люди, а один раз в день едят просветленные люди и йоги». И в этом есть истина. Болезни и лишние килограммы приходят к нам через рот. Болезнь, с точки зрения целительства, есть нарушение работы внутренней системы организма на фоне накопления шлаков отдельными органами. А чтобы избавиться от этих состояний, необходимо активизировать систему вывода, чтобы дать возможность организму освободиться от того, что ему мешает и минимизировать поступление пищи для быстрого результата. В восточных странах в дни великих постов, верующие принимают пищу только после заката Солнца и только один раз в сутки. При этом восточные страны по всем показателям имеют самую низкую статистику по проблемам с лишним весом и старческим болезням. Напротив, все почитаемое пожилое население проживает в мудрости и просветлении. Они, знают и чтят законы этого материального мира, а значит и жизнь строят, придерживаясь этого порядка. Возьмемся же и мы за изменение своего тела, а для этого необходимо принять определенный лунный ритм. 

Итак, начинаем… 
Согласно биоритмам, система нашего организма настроена на вывод с 24ч до 12ч дня. Именно в этот период организм выводит всё, что ему мешает: через почки, через систему дыхания, через кожу, через нейроэндокринную систему вывода. И именно этот период благоприятен для проведения очистительных процедур, нацеленных на избавление от шлаков и лишних килограммов. Единственная и легкодоступная нам система вывода – это почки. Стимулируя их на вывод, мы запускаем все сопряженные системы на отдачу ненужного биоматериала, в виде внутренних отеков, застоявшейся слизи, кристаллизовавшихся жидкостей. А чтобы почки работали на вывод, необходимо их к этому расположить, то есть, пить много жидкости. И мнение многих полных людей о том, что они не могут позволить себе пить много жидкости, потому что у них высокая склонность к отекам, ошибочно. Они просто не дают своему организму возможности вовремя выводить то, что уже отработано. При этом ввод у них (т.е. употребление в пищу продуктов), во много раз превышает естественную конституционную норму. А вывод ограничен частой (3-6 раз в день) периодичностью приема пищи. 
Другими словами: организм постоянно занят перевариванием пищи, и пока в этот процесс увлечены многие смежные органы и системы, то система вывода, естественным образом подавлена и занимает промежуточное место. В период, когда организм настроен на вывод, в свои законные биологические часы (до полудня), у них происходит завтрак и начинает работать система пищеварения, а значит система вывода автоматически замедляется, чем и сбивается естественный природный ритм.
Настраиваем систему вывода на правильные биоритмы. Стимулируем систему вывода: с 24ч до 12ч дня - пищу не принимаем. А для активизации почек пьем в желаемом количестве жидкость. 
С учетом нашего климата хорошо подойдут горячие компоты без сахара, травяные настои, зеленый чай с лимоном, теплая минеральная вода с лимоном. Питание лучше минимизировать до 1- 2-х раз. 
Например: 
Подъём 6 – 8ч. Водные процедуры. 8-9ч. 1 стакан горячей или теплой минеральной воды + долька лимона. 
9-10ч – зеленый чай или вода (произвольно). 
10-11ч – зеленый чай + долька лимона или вода (произвольно). 
11-12ч – зеленый чай или вода (произвольно). 
12 -13ч. – зеленый чай + 1ч/л меда. 
15-16ч - Обед (можно заменить фруктами, овощами или свежевыжатым соком). 
19-21ч – Ужин (произвольно). 

Обратите особое внимание: в первой половине дня, по схеме, вы только пьете и стимулируете систему вывода. Если даже вы чувствуете некую внутреннюю вибрацию и воспринимаете ее за состояние голода, то знайте – это вибрация сгорания внутренних жиров (распад). Держите эту вибрацию как можно дольше, ведь ваша задача – сжечь внутренние жиры. 
В 15-16 часов у вас первый прием пищи и в 19-21ч – второй раз принимаете пищу. Но, имейте ввиду, что ужин у вас должен состояться, как минимум, за 3 часа до сна. Если вы хотите эффективно похудеть, то должны знать, что на растущей Луне организм настроен на активное усвоение пищи, поэтому следует перейти на одно-разовое питание и легкий пост. 

Следующие 14,8 дней Луна убывает (27 марта по 10 апреля; 25 апреля по 10 мая), она буквально тает, то же самое происходит и в вашем организме. 
На убывающей Луне легче избавиться от того, что мешает вам. Это самое лучшее время, за которое можно быстро изменить все в своем организме и привести его в норму. Продолжайте следить за собой. Строго соблюдайте, рекомендуемый режим очищения и восстановления. Найдите в себе силы и перейдите на одноразовое питание, заменив обед или ужин стаканом кефира или свежевыжатого сока. Очень полезны в это время вегетарианские супы. Больше ешьте сырых овощей и фруктов. А вот количество животного белка (мясо, рыба, яйца) нужно убрать совсем. И, конечно же, много пейте в первой половине дня – это могут быть настои и отвары - шалфей, каркадэ, тимьян, имбирь, перечная мята, шиповник, брусника, зверобой. Пища должна быть натуральной и зеленой. Употребляйте крупы (готовить на воде), молотые орехи и сухофрукты. Сахар следует исключить. 
В этот период организм наиболее быстро расстается со всей накопленной грязью (шлаков), поэтому очень хорошо пропотеть в сауне или в солевой ванне. При соблюдении лунной диеты, результат превзойдет все ожидания. В первые две недели растущей Луны, обычно сходят только внутренние отеки (3-5 килограмм), вы получаете легкость. 
На последующие 3-ю и 4-ю недели - идет прямой вывод токсинов и сжигание лишнего жира. При этом ваш организм будет активно настроен на вывод, а вы приобретете не только хорошее самочувствие, но и стройность, с которой придет и омоложение. 
Полный курс очищения и восстановления организма составляет от 3-х до 6-ти месяцев. Далее, придерживайтесь ритмов Луны и в случае прибавления веса или болезненных состояниях, переходите на лунную диету – это наиболее правильный ритм для организма. 

Ритм, которому подчинена вся природа на нашей планете. Помните: любая мысль от¬носительно своего здоровья стремит¬ся к своей реализации. Лучшее лекарство в мире - это вы сами. Мысль может вылечить, мысль может и убить. Поэтому стремитесь мыслить здраво и по-доброму: Я это делаю, чтобы быть молодой, стройной и красивой! 
И это обязательно будет так! 

Желаю Вам здоровья и красоты!
 Елена Мэйли.



    Информация по теме:

  • Как вернуть любимого человека, если он ушел к другой?
  • Любовный приворот является одним из самых востребованных среди всех заговоров и ритуалов по усилению той или иной энергетики. 
  • Ясновидящая и экстрасенс Елена Мэйли предлагает свою помощь экстрасенса.
  • Неврозы и депрессии существенно подрывают защитные силы организма.
  • От сглаза, как и от порчи, не застрахован никто - ни атеисты, ни верующие люди. 
  • Талисманы имеют магическую силу, и способны приносить своему владельцу удачу.
  • Если любимый, не обращает внимания — поможет любовная магия.

К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Уважаемая Елена, Вы спасли нашу семью и мои благодарности Вам бесконечны!.. До встречи с Вами я была сторонницей того, что насильно мил не будешь, но когда вдруг ловкая соперница увела моего мужа из семьи, я поняла, что нужно бороться за свое счастье, за своих детей, которым нужен отец! Увидев передачу о Вас по ТВ, я решила, что путь только один – вернуть свою любовь! Вы раскрыли во мне такую силу, я даже не думала, что такое возможно! Я обрела крылья, взлетела над своей судьбой и посмотрела на мир ясными глазами. Вы вернули мне любовь мужа и у нас теперь полная идиллия! Мы по-настоящему счастливы и счастливы наши дети! Спасибо Вам огромное, за защиту и за счастье! Благодаря Вам и силе Вашего Талисмана я обрела ВСЁ!». Светлана Т.,  г. Москва.

Читать дальше


Как избавиться от недугов и вернуться наконец-то к полноценной жизни? 

Ответы на эти вопросы постоянно ищут измученные люди, уже отвыкшие верить в малейшую возможность полностью восстановиться!

Однако, получить долгожданный результат возможно.

В моей обширной журналистской практике было много интересных встреч и потрясающих героев. Один из них – Николай Петрович Емельянов. Я до сих пор остаюсь с ощущением прикосновения к Чуду!

Все началось с нашего разговора по телефону, когда мы договаривались об этом интервью. Определив круг вопросов, Николай Петрович вдруг спросил меня о моем самочувствии и тут же увидел и абсолютно точно назвал причину моей застарелой проблемы. Я была потрясена! Это оказалось под силу только ему!

Как такое возможно?! Что лежит в основе работы Николая Петровича с людьми? Какие особые таинства содержит его наследный Дар? Как он добивается желаемых результатов, успешно возвращая к жизни пришедших к нему людей даже в самых сложных случаях?

Ответы на эти вопросы я получила из первых рук.


Читать дальше
Все новости