Искусство побеждать

23.09.2016

Великий Гиппократ много веков назад сказал: «Исцеление – это диалог с Богом!». Спустя столетия мы так же надеемся только на Него, и по-прежнему ищем помощи у тех, кто имеет уникальную связь с Высшими силами и особый Дар помогать людям. Именно к ним мы идем, когда на одной чаше весов оказываются все ценности нашей жизни – любовь, благополучие, счастье, а на другой – страдания и недуги, потому что только Посвященный, обладающий врожденным Даром восстановления человека, способен вернуть утраченное равновесие и радость бытия.

Людмила Никольская: Наша благословенная Земля всегда была богата Энергией и Силой и дарила ее людям самоотверженным, способным к полной самоотдаче во имя добра и благополучия других – таким, как Николай Петрович Емельянов. Он, обладая высшими Знаниями, направляет их на помощь человеку – спасает душу и тело, восстанавливает утраченные активность, бодрость, силу, молодость и красоту, избавляет от зависимостей и пагубных привычек.

Николай Емельянов:
- Какое это счастье – полноценное, подвижное и пластичное Тело – вместилище свободной и сильной Души! Жизнь идет ровно и мощно, вы полностью восстановлены, готовы к новой, счастливой действительности. Именно это ощущение и возвращает пришедшим к нему за помощью людям Николай Петрович Емельянов. Конечно, когда возникает проблема, каждая мысль направлена на состояние тела, на дискомфорт, который ты испытываешь. И мечта одна – убрать все недуги поскорее, избавиться от них навсегда, вырвать из тела, как занозу!

Людмила Никольская:
Система восстановления, применяемая Николаем Петровичем Емельяновым, на сегодня является лучшей современной технологией продления жизни человека.
Сегодня мы поговорим об этом.

– Уважаемый Николай Петрович! Как получаете Вы такие удивительные результаты? Что помогает их достичь?

– Мне помогает мой Дар, унаследованный от двух соединившихся сильнейших знахарских династий – казацкой и чувашской. У нас в роду все Знания и Сила передавались из поколения в поколение, из уст в уста. В моей семье это было всегда, и я, как и мои предки, использую свой Дар во спасение людей. С раннего детства я ощущал данную мне свыше силу и совершенствовал ее. Я начинал свою практику в такой глубинке, где, кроме меня, спасти человека было просто некому. И прошел длинный путь, работал и в России, и за рубежом. Опираясь на Знания и Дар – еще один орган чувств, восприятия и воздействия, который у меня есть и который с каждым годом только усиливается – я избавляю от последствий влияния негативной энергии и проблем на физическом уровне. Работа с ресурсами организма человека позволяет многократно повысить его потенциал и входит в Систему истинного, полного восстановления. В каждом случае я уверен в благих и долгосрочных результатах. Моих духовных силы энергии, данных мне свыше, для такой победы хватает.

– Откуда все-таки приходят проблемы, лишающие нас сил, энергии, радости бытия? Ваша уникальная Система восстановления и создана Вами, чтобы избавить от них?

– К сожалению, современный человек давно потерял связь с силами природы и разучился жить в гармонии с собой и со Вселенной. А ведь он – носитель индивидуальной информации, которая и заражается «вирусами» – плохими поступками предков, собственными психоэмоциональными перегрузками, стрессами, отрицательными поступками и срывами. Я веду большую научную работу по изучению проблем, мешающих человеку сохранять свое физическое тело в бодром и активном состоянии максимально длительное время. Моя Система именно на это и направлена – выявить, полностью устранить первопричину и главное конечно, полностью восстановить и душу и тело. При первой же встрече с человеком, «просканировав» причины, которые привели его к недугу, я убираю вредоносные программы – «вирусы» любого происхождения, увеличиваю потоки силы и энергии и восстанавливаю буквально по кирпичику Храм души – ваше тело. Я прохожу весь сложный путь этого вместилища, чтобы устранить все имеющиеся проблемы.

– Что значит «просканировав»? Вы имеете какие-то специальные инструменты для работы?

– Мой инструмент – это я сам (смеется)! Мне свыше дан Дар ясновидения, он у меня по роду, по крови, как и сильнейшая энергетика, которую я направляю на каждого пришедшего ко мне за помощью. Люди ко мне приходят слабые, потерявшие силы и веру. И я в срочном порядке поднимаю потенциал, убираю страдания на физическом уровне и ставлю надежную защиту на будущее. У каждого человека – своя проблема, и в каждом конкретном случае нужен свой подход и индивидуальное решение. Именно индивидуальный подход – основа моей работы, потому что каждый человек для меня исключителен, а его хорошее состояние и счастливая жизнь – бесценны.

– Есть одна важная тема – пагубные пристрастия. Сколько судеб загублено, сколько светлых голов потеряно! А Вы силой своего Дара справляетесь с этими опасными и разрушительными зависимостями, они уходят! Это просто Чудо! Как вам это удается?

– Это действительно бич нашего времени – змий, пожирающий силы, тонус, рассудок и тело человека. Он проникает в сознание и кажется непобедимым. С таким противником я сталкиваюсь часто и побеждаю! Причины пагубных пристрастий – и дурные компании, и стрессовые ситуации, и наследственная предрасположенность. Во многих случаях беда идет оттуда. Очень часто, исследуя родовое Древо, я вижу прадеда, проигрывающего состояние за карточным столом, или деда, не расстающегося с бутылкой водки. Я вижу прошлое всего Рода пришедшего ко мне человека и знаю, какими будут варианты будущего развития событий. Моя задача – восстановить человека, дать ему радость бытия, ощущение легкости тела и душевной гармонии. Человек возвращается к своему нормальному состоянию, безвозвратно уходят пагубные привычки и пристрастия, как и должно быть! Я даю человеку новую жизнь, о которой он успел забыть, а получив вновь, он воспринимает это как Чудо.

– Даже в самых запущенных случаях?

– Я работаю с проблемами любой давности, сложности и запущенности. Раз человек ко мне пришел – значит, Высшие силы позволяют освободить его от проблем именно сейчас. Я помогаю справиться и с «зеленым змием», и с тяжкими зависимостями, и со всеми другими проблемами и страданиями, чтобы человек мог прожить насыщенную, полноценную и длинную жизнь.

Интервью вела
Людмила Никольская

Информация по теме:

• Вам необходимо понять что из себя представляет черная магия и приворот, чтобы не попасть в неприятности с магическим вмешательством.
  • Силой мысли или с помощью магии можно вернуть любимого человека и если вам удастся это сделать, то вы должны усвоить этот жизненный урок и больше не допускать повторения.
  • Чтобы защититься от непонятного человеку сверхъестественного зла, еще в давние времена, человек использовал талисманы и амулеты.
  • Экстрасенс — это человек, обладающий способностями к экстрасенсорному восприятию окружающего его мира.
  • Вы можете узнать информацию о том, как получить помощь экстрасенса центра Авеста на странице нашего сайта.
  • На помощь приходит любовная магия , тогда когда вы желаете встретиться с новым человеком либо укрепить существующие любовные отношения.

К списку новостей...

5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

Мы находимся в постоянном взаимодействии с магнетической энергией Вселенной и, зная ее законы, можем достичь невероятных успехов в карьере, реализовать самые смелые мечты и стать по настоящему счастливым. Сегодня известный экстрасенс Антон ТАРАСОВ расскажет о том, как использовать силу Вселенной для достижения счастья и успеха.

Читать дальше
Любые отношения возможно восстановить. Важно вовремя, здесь и сегодня приложить все силы, чтобы остановить нахлынувшее разрушение. Что бы ни сделал муж, как бы к этому ни отнеслись окружающие, только вы в праве решить, хотите ли вы бороться за него или отпустить, вернуть супруга или нет. Прежде всего тветьте себе на главные вопросы: