Во многих ситуациях собака может предстать в виде проводника душ

14.10.2013
Во многих ситуациях собака может предстать в виде проводника душ Аркадий Арканов 
Рождение моего сына и развод с женой - сплошная мистика! 

Со второй женой у Арканова не было детей. Врачи исследовали их и сказали: "И не мечтайте!". 
Но деревенская бабка, которая у них была домработницей сказала: "Возьмите в дом собаку - суку и тогда и ребеночек появится!". А через месяц Арканову вдруг позвонила приятельница и сказала, что ей некуда пристроить бродячую собаку, которую она отобрала у живодеров… 
Арканов взял ее себе и вскоре жена забеременела! Когда родился сын - суку отдали знакомым на дачу, потому что одна комната, маленький ребенок - а тут шерсть… Домработница, как узнала о том, сказала: "Как вы могли! Она вам ребенка принесла, а вы ее выгнали. Теберь добра вам не будет!". 
И точно начались ссоры, скандалы - в итоге с женой Арканов развелся. Хотя продолжал ее любить и сына. Он мечтал с ней воссоединиться, но так и не смог, а она потом умерла от рака… 

"Во многих ситуациях собака может предстать в виде проводника душ, причем это не обязательно души еще не родившихся детей, это могут быть и души умерших - комментирует ведущий экстрасенс из НИ центра "Авеста" Елена Мэйли. - Достаточно было родителям осознать мистическую роль собаки, чтобы это послужило ей толчком к проявлению своей миссии проводника души ребенка в этот мир. Своей энергетикой собака активизировала в матери весь потенциал ее жизненной силы, позволив организму совершить невозможное. Такая собака является хранителем семьи и ее энергетика способна поддерживать тот потенциал силы, который необходим гармоничного развития семьи. Лишившись поддержки проводника, семья потеряла связь с источником силы - опору на которой могло бы вырасти ее счастье".




К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Хочу передать самую искреннюю благодарность удивительному магу Антону Тарасову, за спасение самого дорогого – жизни сына! За счастье нашей семьи!

Когда мой сын, деловой и серьезный человек, пустился во все тяжкие, я не находила себе места. К сожалению, богатство иной раз становится причиной многих бед. Олег оказался в сетях коварства беспринципной любовницы, такой, которых называют «мужик в юбке». Он ушел из семьи, пил и просаживал огромные суммы, подсел на азартные игры. Законная супруга плакала у меня на груди: уже грозил крах бизнесу, развод, брошенные дети… И мой визит к Антону Тарасову был воззванием к защите...

Читать дальше
«Истинная Любовь – потребность души и источник счастья. И тому, кто потерял ее, приходится пройти через серьезные испытания – ведь без искренних чувств родного человека меркнут все краски жизни… и напротив, возрождение любви и чистых чувственных отношений – это возрождение самой жизни!..».
Читать дальше
Все новости