Елена Мэйли: Мистика Звезд

11.03.2014
Елена Мэйли: Мистика Звезд

Ирина Отиева: Я теперь знаю: чёрной магией можно убить любого!

 

Ирина была счастлива: занятие по джазу со студентами Гнесинки прошло у неё дома замечательно! И снова певица видела глаза своего любимого – 21-летнего Радиона Роуса! И наплевать, что ей 48 и что шепчут люди об их связи. Она любит и любима! А это – главное!

- С Радионом мы нашли друг друга. Он – мой гражданский муж, - признавалась певица.

- Но в тот день все пошло кувырком: и личная жизнь и здоровье. Более того, Ирина оказалась на... грани гибели!

 

После занятий к Отиевой пришла убраться домработница. Отогнула половик, чтобы пропылесосить и... замерла. Там в большом количестве были натыканы иголки! Боже! Кто-то навёл на хозяйку дома порчу!

- Я была в шоке! – вспоминает Ирина. – Мы вытащили иголки и стали вместе читать молитвы. Зажгли свечи перед иконами. Но все равно я стала чахнуть! Хотя иголки мы выбросили на перекрёстке дорог, как советуют в таком случае.

Всего за каких-то пару месяцев из здоровой и цветущей женщины она превратилась в худышку! Потеряла 20 килограммов! Отиева целыми днями не вставала с постели и смотрела в потолок.

- У меня началась анорексия. Я не могла есть и спать, - вспоминает звезда.

А влюблённый - студент Родион Роус, с которым она была счастлива полтора года – сбежал. И, как оказалось, все это время изменял – встречался с ровесницей.

- Это очень неприятно. Хочется пойти вымыть руки после этого, - признается 55-летняя Ирина Адольфовна. – Ощущение брезгливости – ужасное.

С уходом любви стало ещё хуже. Артистка просто тихо угасала. В итоге врачи «скорой» вынесли её из дома, отвезли в клинику и поставили там капельницу.

- В больницу мне принесли икону Святой Ирины. Я много молилась, - вспоминает звезда. – Все, кто меня видел тогда – рыдали! Я лежала с худыми руками и ногами – меня никто больше не узнавал!

В больнице певица провела не один месяц. Но ни лечение, ни молитвы не помогали. Это была мистическая и отчаянная борьба за жизнь!

 

«Ритуалы с иглами зарекомендовали себя как крайне эффективные и доступные даже дилетантам, - комментирует известный московский экстрасенс Елена Мэйли.

 - Металл – это проводник энергии: ушко иголки работает как основной усилитель, в котором активизируются вихри магической энергии, направленные волей человека, а вся энергия устремляется и концентрируется на острие иглы. Игла переносит запрограммированную энергию на любой предмет, к которому прикоснётся.

Изначально, игла – это предмет пришивающий, и в деревенской магии ее используют, чтобы "пришить" или внедрить нужную информацию к человеку или его дому. Этот акт может быть как с добрыми намерениями, так и со злыми, - когда возможно приостановить движение энергии в тонком поле человека, ухудшить ситуацию в разных сферах его жизни. И простое избавление от игл на перекрёстке дорог, не спасёт человека от тех энергетических ран, которые уже возникли в его тонком теле. Для спасения ему обязательно требуется мощная энергетическая стабилизация».

 

 

Ирина, собрав все силы, отправилась к знакомой знахарке на Алтай.

- Только я к ней вошла, как она запричитала: «Ай-яй-яй, кто же это с тобой сделал? Как же ты, бедненька, все выдержала? Садись – будем тебя лечить!» - вспоминает Отиева.

Дальше старушка стала бить певицу прутиками по телу, читая молитвы. После этого странного «терапевтического сеанса», артистка впервые за многие месяцы смогла уснуть.

- Ты сильно устала, - сказала знахарка, - поспи. Через полгода все пройдёт. И будешь, как новенькая. Но эти полгода, умоляю: мало работай! Никуда не ходи! И никого домой не зови!

Ирина, следуя  этим советам, поправилась и спасла себе жизнь. Но навсегда выучила урок, что чужая зависть и злоба – не шутки!

- Я теперь знаю: чёрной магией можно убить любого! – горько признается певица.

 

Андрей Штиль



    Информация по теме:

  • Чтобы снять приворот или избавиться от любого другого любовного колдовства, совершите простое, но очень эффективное действие.
  • Как они помогают и что ждет нас на самом деле после приема у экстрасенса?
  • Целительство — одна из древнейших форм медицины — применяется при лечении огромного количества заболеваний.
  • Черная магия, приворот и заговор – все это дело не шуточное, и нужно хорошенько все обдумать, становясь на этот непростой путь.
  • Конечно же, талисман – не оберег и не амулет, тщательно скрывать от чужих глаз его не нужно.

К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

Уважаемые друзья!

Центр «Авеста» представляет семинары практической экстрасенсорики от Антона Тарасова:

 

Семинар-программа «Экстрасенсорное управление – твой путь к успеху»;

 

Семинар «Искусство экстрасенсорики в сфере карьеры, бизнеса, личностного роста».    

Читать дальше

Уважаемые друзья!

Центр «Авеста» представляет семинары эксклюзивной экстрасенсорики от Елены Мэйли:


«Практическое ауровидение и ясновидение»;


«Секреты женского магнетизма. Практическая магия любви, здоровья и омоложения».

Читать дальше
Все новости