Елена Мэйли: Исцеление - это всегда диалог с Высшими силами

23.12.2013
Елена Мэйли: Исцеление - это всегда диалог с Высшими силами

Людмила Сенчина: Мое чудесное спасение

 

Не умирай, доченька, пожалуйста! Господи, помоги! – плакала бедная мать над годовалой малышкой, закутывая ее еще сильнее и закрывая своим телом от ветра и снега.
А девочка от бессилия уже перестала плакать – и это еще больше напугало несчастную селянку...

 

«Жизнь была тяжелая...»

Людмила Сенчина родилась в глухом селе Кудрявцы Николаевской области на Украине. В этом краю о хорошей медицине даже не мечтали. В Райцентре Братское, куда мама отвезла дочь, с этим обстояло лучше.

- Жизнь в седле у нас тогда была тяжелая. В отличии от города это – вообще «другая планета», - вспоминает Людмила Сенчина.  – Родилась я на печке, а роды принимал ветеринар. С рождения болела сильно. Мама и папа так и-за меня настрадались! Даже в комфортных условиях с больным ребенком намучаешься, а уж в деревне, где и так все жилы рвешь – вообще кошмар! Не знаю, что был за диагноз, но, когда мне было чуть меньше годика, я едва не умерла.

Мать Сенчиной, деревенская учительница, не стала спорить с докторами. Черная от горя, она оставила ребенка в больнице и вернулась домой, понимая, что, скорее всего, свою дочку живой больше не увидит.

Но тут домой с работы пришел отец. И узнав, в чем дело, тут же отправился в больницу. К тому времени снегопад пошел еще сильнее и всю дорогу завалило снегом. Сани проехать уже просто не могли.

 

Волшебная сила спасения

- Моего папу это не остановило, - вспоминает Сенчина. – Зима, жуткий холод, дорогу совсем замело, но он добрался до больницы пешком, забрал меня, а потом спрятал под теплый тулуп и километров восемь тащил до нашего хутора, прижимая к себе, по пояс в снегу. Он верил, что, несмотря ни на что, спасет свою дочь. Дома отец побежал к цыганам, где лечили заговорами и травами. О тех цыганах ходили легенды! Например, одну женщину из нашей деревни бросил муж. Она так переживала, что решила... зарезаться – бросилась на косу. Цыганки что-то там заговорили, и не только ее спасли. После этого женщина снова стала веселой и уверенной в себе! У моего отца самого – цыганские корни. Только он был не из горбоносых «ромал», как в фильме «Табор уходит в небо», а из молдавских, круглолицых. Они жили у нас на окраине хутора, оседло в домах. Вот туда отец и кинулся за помощью.

Маленькой Люде тут же прописали купание в корыте с черными отваром из трав, нашептывали какие-то заговоры, и случилось чудо!

 

- Лечение подействовало, - говорит Людмила Сенчина. – Цыгане выходили меня и спасли от смерти! Вот такая у них волшебная сила!

 

«Исцеление организма – это всегда диалог с Высшими силами – комментирует  ведущий экстрасенс НИ центра «Авеста» Елена Мэйли. - Эта наука доступна лишь избранным. Целитель, в отличие от врача, исцеляет и душу, и тело, он задает верный алгоритм жизни своему пациенту.

Если с самого детства лечить детей биоэнергетикой, постоянно поддерживая в тонусе все структуры организма, то даже несмотря на напряженный ритм современной жизни и загрязненность экологической среды, жизнь таких людей будет значительно богаче и длиннее, а здоровье – крепче.

Средний возраст человека можно продлить биоэнергетикой до 120 лет. Биоэнерголечение – будущее здоровье человечества, его спасение. Поэтому люди интуитивно всегда будут искать помощи у Посвященных, которые поддерживают миссию целительства на Земле».

 

Андрей Штиль



    Информация по теме:

  • Любовный приворот является одним из самых востребованных среди всех заговоров и ритуалов по усилению той или иной энергетики. 
  • Талисманы имеют магическую силу, и способны приносить своему владельцу удачу.
  • Если любимый, не обращает внимания — поможет любовная магия.

К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Хочу передать самую искреннюю благодарность удивительному магу Антону Тарасову, за спасение самого дорогого – жизни сына! За счастье нашей семьи!

Когда мой сын, деловой и серьезный человек, пустился во все тяжкие, я не находила себе места. К сожалению, богатство иной раз становится причиной многих бед. Олег оказался в сетях коварства беспринципной любовницы, такой, которых называют «мужик в юбке». Он ушел из семьи, пил и просаживал огромные суммы, подсел на азартные игры. Законная супруга плакала у меня на груди: уже грозил крах бизнесу, развод, брошенные дети… И мой визит к Антону Тарасову был воззванием к защите...

Читать дальше
«Истинная Любовь – потребность души и источник счастья. И тому, кто потерял ее, приходится пройти через серьезные испытания – ведь без искренних чувств родного человека меркнут все краски жизни… и напротив, возрождение любви и чистых чувственных отношений – это возрождение самой жизни!..».
Читать дальше
Все новости