Елена Мэйли: Душу нужно правильно направлять из этого мира

10.12.2013
Елена Мэйли: Душу нужно правильно направлять из этого мира

Дочка Евгения Евстигнеева Мария Селянская: Мама умерла в мучениях, а потом… вернулась домой!

 

Актриса Мария Селянская уверена: ее отцу знаменитому Евгению Евстигнееву – и маме Лилии Журкиной лучше бы было... разойтись! Потому что жизнь ее превратилась в кошмар! Женщина впервые приоткрыла темные стороны своего детства и поведала трагическую историю своей семьи.

 

Загубленная жизнь

Встретив молоденькую Лилию Журкину в театре «Современник», Евгений Евстигнеев закрутил с ней роман, а потом бросил свою первую супругу Галину Волчек и сына Дениса, которому не было и трех лет. Лилия тоже покинула мужа – известного скульптора Олега Иконникова. Несколько лет влюбленные жили душа в душу. Родилась дочь Маша. А потом все резко изменилось!

 

- Папа много снимался, уезжал на гастроли, а мама оказалась никому не нужна. Без работы она просто умирала, - вспоминает 45-летняя Селянская. – Потом мама сильно заболела псориазом. Для нее, красавицы, это был просто кошмар. Стоило перенервничать, как все тело покрывалось каростой, которую надо было удалять. А нервничала мама так часто, что у нее развилась тяжелая болезнь: нервные окончания воспалились – и уже все тело болело…

Это была так называемая эритродермия – покраснение и шелушение кожи. Евстигнеев искал лучших врачей, устраивал жену в знаменитые клиники. Но… ничего не помогало!

-Представить страшно, как страдала моя мамочка, - продолжает Селянская. – Она пыталась заглушить душевные муки алкоголем, но становилось лишь хуже…

 Бедная женщина целыми днями лежала на диване лицом к стене, а стоило прийти домой мужу – закатывала истерику:

- У очередной бабы был? Конечно! Я тебе противна! Но это ты довел меня до болезни! Всю жизнь мне загубил!

В конце концов у Евстегнеева и в самом деле появилась любовница – Ирина Цывина – она была младше актера на 37 лет!

- Теперь-то я понимаю: мама была ужасно одинока. Получилось, что ее оставили и я, и отец, - кается Мария. – Ведь я тоже старалась реже бывать дома. А мама умерла в 1086 году.

 

После смерти мамы в доме стали происходить странные вещи!

- Однажды вдруг в моей комнате само по себе... заиграло пианино, на котором любила играть мамочка, - рассказывает Селянская. – В другой раз по квартире летала газета, хотя все окна дома были закрыты...А потом измученная душа мамы вернулась домой и до смерти напугала нас с отцом! Мы одновременно увидели мать! Она вошла в комнату и села за стол... Вспоминать страшно!

О чем они подумали, встретившись с призраком матери? Наверное, что могли бы помочь больной матери и жене, когда та была еще жива. Поддержать, утешить, найти нужные слова и научить ее не замыкаться в своей болезни... Но увы, уже было слишком поздно.


Не все души умерших уходят в «коридор света», некоторые могут оставаться на земле в месте захоронения тела человека на десятилетия и даже века - комментирует ведущий специалист НИ центра "Авеста" Елена Мэйли. - Происходит это в случаях внезапной смерти, когда человек находился в расцвете сил и желаний. Именно эти неудовлетворенные желания и заставляют людские души быть неупокоенными земными скитальцами. Так же остаются возле своих родных души умерших, сознание и психика которых была поражена при жизни. Покинув физическое тело на бессознательном уровне, они сохраняют свои привычки и привязки к миру живых. Разумеется, такие привязки опасны. Ведь это постоянное энергетическое воздействие на живых людей. Следствием таких контактов могут быть постоянные страхи, болезни, ночные кошмары. Отсюда и ранние смерти родственников и апатия с болезнями в тех домах, к которым были привязаны «скитальцы».

Душу нужно правильно направить из этого мира, а родственникам нужно оберечь себя от ее кармических отягощений.


Андрей Штиль.


    Информация по теме:

  • Любовная магия бывает двух видов – магия внимания и магия притяжения.
  • Помогают экстрасенсы в поиске без вести пропавших близких людей.
  • Целительство — произошло от слова целить, возвращать цельность, делать целым.
  • Консультации и помощь экстрасенсов осуществляются в центре Авеста.

К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

Уважаемые друзья!

Центр «Авеста» представляет семинары практической экстрасенсорики от Антона Тарасова:

 

Семинар-программа «Экстрасенсорное управление – твой путь к успеху»;

 

Семинар «Искусство экстрасенсорики в сфере карьеры, бизнеса, личностного роста».    

Читать дальше

Уважаемые друзья!

Центр «Авеста» представляет семинары эксклюзивной экстрасенсорики от Елены Мэйли:


«Практическое ауровидение и ясновидение»;


«Секреты женского магнетизма. Практическая магия любви, здоровья и омоложения».

Читать дальше
Все новости