Елена Мэйли: Любовь - спасти и сохранить!

19.06.2017
Елена Мэйли: Любовь - спасти и сохранить!

Истории о потерянной любви – у каждой своя боль, муки одиночества и огромное желание вернуть все на круги своя, раз и навсегда возвести надежную стену защиты своей любви. И здесь нельзя действовать наугад, ведь любимый человек – это не случайный выбор и нужно спасти свое счастье!


Как разрешить семейные проблемы, вернуть любимого, постичь законы любви и верности? С этими вопросами, по просьбам читателей, мы обратились к наследнице истинных ведических таинств - Елене Мэйли. Только человек, впитавший колоссальную силу традиций своего целительского Рода, видит суть проблемы, предназначение судьбы, владеет заветными Ключами, оберегающими самое дорогое –  силу любви и счастья.  

Ее уникальный Дар отмечен высшей наградой – «За целительскую деятельность», а благородная миссия удостоена именной «Архиерейской грамоты».

 



- Уважаемая Елена, читая письма и отзывы Ваших подопечных, с огромным проникновением воспринимаешь созидательную силу любви, и понимаешь, что управлять этой силой возможно только Посвященному с истинным Даром. Не взирая на время и обстоятельства, Вы возвращаете чувства, создаете счастливые союзы. Как это возможно?

 

- Любовь – это духовная энергия и единожды затронув два сердца, она становится вечностью на тонком плане. Люди теряют друг друга, могут не видеться годами, но энергетическая связь на уровне подсознания продолжается. Я вижу это на тонком плане, вижу причины страданий и разъединения супругов, или напротив, - факторы одиночества, когда душа, запутавшись в наведенных кем-то негативных проекциях, или семейных отягощениях не может создать пару со своей родственной половинкой.

Для таинства Духовного преобразования и возвращения утраченной любви нет границ. Я знаю, что происходит, как разрешить проблемы и воссоздать отношения. Другими словами – я провожу духовную работу, гармонизирующую супругов к чувственной любви. И в этом я помогаю всегда!

 

- Это уникальная миссия добра - спасать людей и зажигать их души сиянием любви, стоять на защите семейных ценностей и счастья. О Вашем Даре хочется узнать от истоков. Вы всегда ощущали себя особенной?

 

-  Да… поскольку принадлежу к роду ведических целителей, то и посвящение в Таинства, и Ключи Силы я получила еще в детстве. С ранних лет я видела разноцветные сияния над головами людей, их жизненный путь, судьбы детей и будущих потомков, и знала, как вытеснить энергетику изматывающих болезней, создать тонкие энергии любви и золотого свечения счастья. Мне была предсказана особая судьба и миссия – исцелять людей, создавать счастливые судьбы.

 

- Я знаю, разрешая супружеские проблемы, Вы преобразовываете и судьбы детей. Это особенно актуально для каждого родителя, ведь дети для нас – это наше будущее!..

 

- Да, для каждого родителя ребенок – это лучшее творение в жизни и, естественно, он мечтает о его счастливой судьбе. Но без родительского оберега он беззащитен по жизни и может попасть под любые влияния. Поэтому, так важно исполнить свой долг перед любимым чадом и будущим родом - задать счастливое направление судьбы ребенку и видеть, как легко и удачно он реализует свое предназначение. Помогая матерям и отцам, я создаю Талисман удачи и вывожу ребенка, сколько бы лет ему не было, к исконному счастью - Золотому Сечению Судьбы.


– Елена, наши читатели просят узнать и посоветовать им, как заранее защитить себя и своего избранника от любых невзгод. Ведь пронести любовь и нежность через года, и в глубокой старости сказать внукам с гордостью – «мы прожили душа в душу», ради этого стоит жить!

 

- Каждый год у женщины должен обновляться энергетический ресурс. Но, в силу недостатка знаний, большинство женщин идет по пути возрастного угнетения. Такое размагничивание женской силы опасно, ведь у энергетически слабой женщины – слабое влияние на мужчину и на всю семью.

Жить в энергетической наполненности, владеть чувствами и желаниями любимого человека – это сила жизненного успеха женщины. Надо носить у сердца свой Талисман Любви – тогда энергетика всегда будет активна, а семейная жизнь и жизнь детей будет бесконечно счастливой и благополучной!



Отзывы подопечных Елены Мэйли – впечатляющие истории о спасении любви и обретении счастья.

«Уважаемая Елена, после первых минут общения с Вами, я знала, что Вы мое спасение! Когда Вы слово в слово повторили проклятия моей бывшей свекрови… я прозрела! Вы увидели мающуюся душу сына, скандалы и болезненный уход из семьи, клятвы, прощение жены и вновь горькое одиночество…  А после, мне приснился сон, который был предвестником нашего счастья - в нем я шла по саду, все было залито светом. Я видела сына и невестку, а рядом двух малышей. Я проснулась и поняла - Вы, Елена, сотворили это ЧУДО! Вы убрали все препятствия и создали новую счастливую реальность – мой сын получил повышение, купил квартиру, вернулся к жене и у нас долгожданная радость - мы ждем двойню. И мою мечту Вы исполнили - соединили мою судьбу с мужчиной, имеющим возвышенную душу. Мы счастливы! Низкий Вам поклон!». Ольга Т., г. Москва.



"Дорогая Елена, до сих пор пребываю под сильным впечатлением после общения с Вами! Вы изменили всю мою жизнь! Четыре года разлуки и страданий по мужу – его алкоголь и моя тяжкая депрессия закончились, а мой дом наполнился светом. Мой любимый вернулся, дочь растет в отцовской любви, словно и не было этих лет разлуки. А я каждое утро просыпаюсь с воодушевлением и  радостью в душе. Моя душа изо всех сил рвалась к Свету и Вы, уважаемая Елена, открыли для меня необыкновенный источник счастья - мое Золотой Сечение Судьбы! Благодарю Вас за ВСЕ!” Л. Нестеренко, г. Тюмень.  

 


Интервью вела Дарья Белова

 

 

 

 


К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

Самое важное звездное событие этой недели – это прохождение Солнца через точку летнего Солнцестояния, которое произойдет утром 21 июня в 07:24 моск.

 

Утром этого дня в Стоунхендже луч солнца коснется заветной метки летнего солнцестояния. Астрономически этот момент является наступлением астрономического лета. В это время солнечный диск буквально замирает над землей и проникает в самые темные места, озаряя их своим светом. Это период пиковой фазы Солнца.  По ведическим традициям Солнце в это время проходит по самым глубоким энергетическим колодцам и именно в этот день можно зачерпнуть из них и зарядиться этой энергией на весь год. 

Читать дальше
Истории о потерянной любви – у каждой своя боль, муки одиночества и огромное желание вернуть все на круги своя, раз и навсегда возвести надежную стену защиты своей любви. И здесь нельзя действовать наугад, ведь любимый человек – это не случайный выбор и нужно спасти свое счастье!
Как разрешить семейные проблемы, вернуть любимого, постичь законы любви и верности? С этими вопросами, по просьбам читателей, мы обратились к наследнице истинных ведических таинств - Елене Мэйли. Только человек, впитавший колоссальную силу традиций своего целительского Рода, видит суть проблемы, предназначение судьбы, владеет заветными Ключами, оберегающими самое дорогое –  силу любви и счастья.
Читать дальше
Все новости