Работа с судьбой - это всегда созвучие со своим истинным предназначением и удачей

26.05.2014
Работа с судьбой - это всегда созвучие со своим истинным предназначением и удачей



Есть два различных направления в экстрасенсорике. Одни специалисты, которые смотрят будущее, а другие - делают его успешным и счастливым.

Если экстрасенс хорошо видит один вариант будущего, то вряд ли он сможет его изменить, ведь он не видит другие варианты. Редкий Посвящённый обладает исключительным Даром не только видеть многовариантное будущее, но и особой созидающей Силой, – способностью к реализации самого удачного варианта для своего подопечного, обеспечивая его верный успех и процветание.

Сегодня за помощью к знаменитому Магистру Антону Тарасову едут со всех сторон России и зарубежья, зная, что его покровительство способно защитить от неудач в любви и делах, вознести на вершину успеха.

Сам Магистр отвечает на этот вопрос так: «Лишь потомственный маг, получивший свой Дар по крови, может видеть и управлять различными потоками энергии. Я свой Дар унаследовал от прадеда, а тот в свою очередь от своих дедов. По линии матери я тоже получил знания и опыт целительства. В результате, во мне сосредоточен огромный потенциал силы, позволяющий помогать людям в каждом вопросе, без ограничений».

 



- Скажите, пожалуйста, Антон, в наше время, многим нужна помощь Посвящённого, ведь так много несчастных людей?

- Да, в наше время утрачены основные понимания истинных законов земного бытия. Знайте, что Счастье и Удача не передаётся словесно. Передача происходит только энергетически. Человек  наполняется этой  энергией изначально из истоков своего рода, а затем совершает действия на основе этой энергии, свершает свою судьбу, так как это предначертано ему Свыше.

Основная потребность каждого, кто ко мне обращается – это обрести своё счастье. Кому-то для счастья необходимо решить семейные проблемы, кому-то необходима удача в карьере, кому-то нужно создать удачную судьбу своим детям. Многие проблемы имеют за плечами, так называемый, багаж судьбы, который не позволяет решить их обычными способами через друзей, врачей, юристов и других «сил» в зависимости от вида неприятностей. Люди приходят ко мне для того, чтобы освободиться от всего того, что портит им жизнь. И в моем арсенала всегда есть ключи для изменения обстоятельств, ключи к удачной и счастливой судьбе.

 

- Перелистывая книгу отзывов, я прочитала много историй чудесных преобразований человеческих судеб... как Вы это делаете?

- Высшие Силы поддерживают стремление каждого к успеху и счастью. Я реализую их волю. Я вижу судьбу своего подопечного во всех проекциях прошлого и настоящего, я вижу линии удачных возможностей будущего и задействую наиболее прогрессивные и яркие. Я создаю счастливое настоящее и счастливое будущее!

 

- Я знаю, что существует магический Талисман удачи и счастья...

- Да... для быстрого созидательного прогресса я создаю индивидуальные Талисманы с Ключами Силы. Таким образом я задаю для своего подопечного верный алгоритм Всесозидающего поступательного движения из настоящего в будущее – это и есть сотворение своего истинного счастья. Это Высшее таинство – те знания и мой Дар, которые всегда обеспечивают благие результаты.

 

Антон Тарасов знает – любой изъян вашей судьбы поправим!

Удачливым может стать любой.

Обрести полноту и радость жизни доступно каждому.

 

 

 

Из книги благодарностей центра «Авеста»:

 

«Антон Тарасов – достойный человек с достойными способностями! Я деловой человек и не привык разбрасываться словами, но после встречи с сильнейшим специалистом готов слагать оды!.. В моем мире, серьёзный бизнес – это приманка для конкурентов. Большие деньги привлекают стервятников и у тебя далеко не всегда есть шансы выйти победителем. Когда у меня на фирме произошёл спланированный захват, мой боевой характер дал сбой... Я понимал, что долго протянуть не получится, если не хочу записать детей в уличные музыканты. Ни один из финансистов, юристов не справился с задачей, но деньги исправно получали и только больше доили меня. На грани отчаяния я решил обратиться к Высшим силам. Фотография Тарасова всегда  воодушевляла меня среди многих других. Я записался на приём... Такие встречи не забываются, они меняют всё: мысли, дороги судьбы, душу в лучшую сторону. Задушевных диалогов не было – было лишь ощущение энергетических потоков. Говорить об этом – как говорить о картине. Это надо чувствовать. Казалось, что Магистр просто вошёл в моё положение, нашёл нужных людей, способных противостоять моим врагам, выстроил цепь счастливых совпадений... Что я обрёл в итоге – обновлённый бизнес и огромную выплата за счёт победы в судебном процессе. Теперь я не могу уповать на случайность! Я буду всегда благодарен необыкновенному человеку, Антону Тарасову, который помог мне и моему делу воспарять духом! С уважением – Артём Михайлов.»

 

 

«К Антону Тарасову я пришла из-за дочери – видела, как она мучается, переживает, и решила, что должна ей помочь. А что можно сделать, если девушку бросил любимый? Вот я и пришла к ясновидящему, чтобы он вернул его и восстановил семью. В центре меня, правда, сразу же предупредили, что если этот молодой человек моей дочери не по судьбе, то он не будет его возвращать, а вот помочь избавиться от неразделённой любви и притянуть настоящего суженого сможет. Но, Антон Тарасов, объяснил, что это все же судьба, только подруга позавидовала моей девочке и увела у неё жениха, с помощью деревенской магии. Так что ясновидящий лишь вернул моей дочери то, что было ей предназначено.

Моя бабушка рассказывала мне, что раньше к ведунам ходили и за помощью перед началом дела, и для удачного брака, и за подмогой в беде. Мы воспитывались по-другому, но несмотря на это, когда появляется проблема, которую никто не может помочь решить, куда мы бежим? Конечно же к целителям и ясновидящим… И я благодарна Высшим силам за то, что на моем пути встретился именно Антон Тарасов». Ольга Д., г. Москва.

 

«Уважаемый Антон, Вы создали мне новую, счастливую судьбу, когда вернули моего любимого и не позволили совершить роковой ошибки. Когда мой любимый заявил, что наши отношения должны завершиться, поскольку пришло время создавать семью, а мы, по его мнению, были бы не лучшей парой – я срочно поспешила за помощью, так как собственные усилия были тщетны. Он считал, что ему больше подходит девушка, которую ему нашли родители и которую он совсем не знал. Сейчас он вспоминает об этом своём заблуждении со смехом, поскольку мы живём идеально и до сих пор понимаем друг друга с полуслова. О том, что наша семья существует благодаря своевременной помощи мага, он, естественно, не знает. И каждый раз, когда мне требовалась помощь, я знала, что только Ваша поддержка может привести к удачному результату.

Считаю, что пользоваться силой избранных во благо – абсолютно естественно, для этого она и даётся людям Свыше… Своё счастье я обрела только благодаря Вам! Спасибо Вам безграничное!» Татьяна Ф., г. Москва

 

Интервью вела Татьяна Строева.




К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости


Как избавиться от недугов и вернуться наконец-то к полноценной жизни? 

Ответы на эти вопросы постоянно ищут измученные люди, уже отвыкшие верить в малейшую возможность полностью восстановиться!

Однако, получить долгожданный результат возможно.

В моей обширной журналистской практике было много интересных встреч и потрясающих героев. Один из них – Николай Петрович Емельянов. Я до сих пор остаюсь с ощущением прикосновения к Чуду!

Все началось с нашего разговора по телефону, когда мы договаривались об этом интервью. Определив круг вопросов, Николай Петрович вдруг спросил меня о моем самочувствии и тут же увидел и абсолютно точно назвал причину моей застарелой проблемы. Я была потрясена! Это оказалось под силу только ему!

Как такое возможно?! Что лежит в основе работы Николая Петровича с людьми? Какие особые таинства содержит его наследный Дар? Как он добивается желаемых результатов, успешно возвращая к жизни пришедших к нему людей даже в самых сложных случаях?

Ответы на эти вопросы я получила из первых рук.


Читать дальше

«…Всю жизнь я искал причину своих несчастий, но это было за гранью моего осознания. Мой жанр юмористической миниатюры, жанр юмора и смеха - я горел на работе, жил ею, но удача обходила меня стороной… каждую осень я кодировался от алкоголя и лечился от депрессии. Влюблялся, женился, но встретить родственную душу не получалось…

И только, оказавшись, по рекомендации коллеги по цеху, на приеме у Антона Тарасова пришло верное понимание – он сразу же увидел, что я рос без отца и все мои юношеские переживания были о матери, которая тяжело и много лет болела. Это осталось вечной печалью в душе, усугубившись негативной кармой моего неудачливого отца. И мой 25-летний сын, тоже, продолжал ту же стезю... Это было потрясающе! Показать мне жуткую цепочку несостоявшихся мужских судеб в моем роду, верно сложить все пазлы моей разбитой судьбы и вывести на путь света - Магистр не просто разрешил все проблемы, он кардинально изменил мою жизнь и жизнь моего сына! Я преисполнен великой благодарностью своему Магистру за сегодняшний мой настоящий бум востребованности, популярности, гордости за успехи сына, супружескую любовь и благополучие – это все сила его Дара и защита его Талисмана! Благодарю Бога за эту встречу!.. С уважением – Дмитрий В.»

Читать дальше
Все новости