Приведения могут привязываться и к людям, в моменты особой душевной открытости

21.11.2013
Приведения могут привязываться и к людям, в моменты особой  душевной открытости

 Сквозь сон раздался звонок. В полудреме, не понимая, кто может нагрянуть в такой ранний час, Маргарита Терехова подошла к двери.

«Открываю – и вдруг мимо меня проходит тень, похожая на призрак, что-то серое, без лица, – вспоминает актриса ту страшную ночь. – Я в ужасе выскакиваю на лестничную площадку. Там прихожу в себя. Дверь захлопнулась, ключа нет. В квартире – никого. Звоню соседкам в надежде, что позволят перебраться к себе по балкону. Случалось и раньше: выйдешь на минутку, дверь захлопнется, а ключи останутся в квартире. Но соседки меня никогда не пускали. А тут в 4:15 утра разрешили!.. Не помню, как я шла по перилам балкона. Легла в постель и заснула... Проснулась – звоню подруге, которая увлекается мистикой. А она мне и говорит: «Жди теперь известий»... 

 

Сыграла жену и маму

Вечером актрисе позвонили и сообщили, что умерла мама режиссера Андрея Тарковского. Почему же призрак пришел именно к Магарите?


"Приведения или неупокоенные души сохраняются в нашем мире до тех пор, пока они имеют энергетическую подпитку, удерживающую их от развоплощения - комментирует ведущий специалист НИ центра "Авеста" Антон Тарасов. - Приведения встречаются в старинных замках, так как при закладке их фундамента туда вкладывали Камень Силы, который своей энергией защищал замок. Этот энергоисточник поддерживает и их существование. Но приведения могут привязываться и к людям, в моменты особой  душевной открытости. Так, актриса, проникнувшись духом к своему режиссеру, который наделил ее образностью своей мамы, активизировала в себе душевный огонь настолько, что притянула к себе приведение. В реальной жизни контакт с такой неупокоенной душой представляет большую опасность, так как приведение или, в простонародье домовой, живет за счет энергии хозяина дома,  постоянно подталкивая его к негативным событиям с тем, чтобы вызвать максимальные выплески психической энергии, получая таким образом больше питания. Защитит от таких внедрений специальный Оберег".


Андрей Тарковский боготворил свою мать и решил снять фильм об отношениях с ней. На главную роль пригласил Маргариту Терехову. Она сыграла в «Зеркале» и маму, и жену главного героя.

«Я получила эту роль, наверное потому, что была похожа на Марию Ивановну в молодости – предполагает Терехова.»

С мамой Тарковского актриса общалась на съемочной площадке и в процессе так вжилась в свой образ, что режиссер в нее... влюбился. 

 

Роман не получился. Но они любили друг друга. А мама режиссера это чувствовала. «Оказывается, она сильно мучилась, умирая от рака, – пишет Маргарита Терехова в своей книге «Из первых уст...». – А я не знала даже, что Мария Ивановна болеет. Так же, как и не догадывалась, что моя игра в «Зеркале» – это жизнь. Вот и пойми, где жизнь, где театр... Прощаясь навеки с Марией Ивановной, я никак не могла уйти с кладбища. И легче мне стало, только когда я сказала: «Он к тебе придет», имея в виду живого Андрея, мол, навестит он могилу. Настоящий, страшный смысл этих слов до меня дошел, когда я узнала о болезни Тарковского. Он умер через семь лет от рака, как и его мама... Потом Андрей мне приснился, радостный: я гладила его лицо, прекрасные волосы, а он светло улыбался...» 

Андрей Штиль

 

 





К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

Уважаемые друзья!

Центр «Авеста» представляет семинары практической экстрасенсорики от Антона Тарасова:

 

Семинар-программа «Экстрасенсорное управление – твой путь к успеху»;

 

Семинар «Искусство экстрасенсорики в сфере карьеры, бизнеса, личностного роста».    

Читать дальше

Уважаемые друзья!

Центр «Авеста» представляет семинары эксклюзивной экстрасенсорики от Елены Мэйли:


«Практическое ауровидение и ясновидение»;


«Секреты женского магнетизма. Практическая магия любви, здоровья и омоложения».

Читать дальше
Все новости