Антон Тарасов: Почему опасно новорожденному давать свое имя?

05.11.2013
Антон Тарасов: Почему опасно новорожденному давать свое имя? Давать в своем роду имя на имя опасно, т.к. один из тезок обязательно сживет со свету другого. В родовых традициях считается, что Ангел-хранитель защищает только старшего члена семьи, а на младшего одноименного не обращает внимания. Поэтому ребенок с именем родителя не будет иметь своей судьбы - объясняет Антон Тарасов. При выборе имени для новорожденного у славян всегда соблюдались определенные правила и запреты. 
В настоящем времени редко соблюдается это правило и это трансформировалось в то, что ребенок названный именем матери или отца вынужденно живет по совету другого. То есть, он не будет иметь в большинстве случаев собственного мнения. Если у такого ребенка в жизни встретится цепочка событий, которая может привести его к гибели, он зачастую даже предвидя эту ситуацию, не сможет самостоятельно изменить свою судьбу. Он будет ждать указание и помощи со стороны родителя и если не получит такого указания, то обязательно пострадает. 

Барбара Брыльска. Моя погибшая дочь дважды звонила мне с того света! 

Дочь Барбары Брыльски, 20-летняя Бася, погибла в автокатастрофе в 1993 году. Она была для актрисы смыслом жизни. Барбара три года писала ей письма. Она была вне себя от горя! И однажды в ее доме раздался звонок. Звонила Бася… 

Впрочем, с Басей изначально было связано много мистического. Так, будучи беременной Барбара пошла к гадалке. Та сказала: "У тебя родится дочь. Только не называй ее своим именем! Две Барбары в вашем доме не уживутся. Одной придется уйти!". Но актриса гадалку не послушала… 
Девочка лет с 12 начала говорить маме: "Я знаю, что рано умру...". Линия жизни на ладони Баси была короткой. Маленькой Баси надевали на руку красную нить, думали уберечь от дурного сглаза, но уберечь ее от негативного влияния судьбы так и не смогли. 

За два месяца до трагедии Бася попала в страшную аварию с тем же парнем, с которым впоследствии опять попала в автокатастрофу и разбилась уже насмерть. А в первый раз ей пришлось отлежать в больнице. В обоих случаях на парне – ни царапины. 

Накануне смерти Басю мучили кошмары. Она говорила матери, рассказывала, что она умирает во сне. Но мать пыталась успокоить, мол, устаешь вот и сны дурные снятся... В день гибели Бася позвонила маме: "Мне такой страшный сон приснился, будто у меня все зубы выбиты..." Так и произошло. У нее действительно выбило все зубы в момент роковой аварии… 

Как-то, лет через 6 после гибели дочки, к дому Барбары прибилась бродячая собака. Она взяла пса к себе. А потом, спустя несколько недель, собака разбудила актрису среди ночи, жутко выла и стягивала с нее одеяло. Оказалось, дома случился пожар! Барбара успела выбежать. А собака после пожара вдруг исчезла. "Теперь я верю в переселение душ..." – сказала после этого Барбара Брыльска. 

У Барабары в роду была негативная программа, - объясняет Антон Тарасов, - об этом знала гадалка и изначально предупредила ее о том, чтобы она не допустила прерывание рода. Но, вопреки предсказанию Барабара назвала дочь своим именем, что и запустило кармический механизм уничтожения рода. Эта кармическая печать проявилась на руке Баси, обрывая линию судьбы. Ребенок всегда чувствует такую предначертанность, но он не сможет обойти беду. Помочь ему может только родитель или родственник, встав на защиту его жизни, всегда можно призвать Высшие силы и оберечь жизнь и здоровье своего ребенка.

Оберегайте своих детей специальными Оберегами и их судьбы будут светлыми, а жизнь долгой!



К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Хочу передать самую искреннюю благодарность удивительному магу Антону Тарасову, за спасение самого дорогого – жизни сына! За счастье нашей семьи!

Когда мой сын, деловой и серьезный человек, пустился во все тяжкие, я не находила себе места. К сожалению, богатство иной раз становится причиной многих бед. Олег оказался в сетях коварства беспринципной любовницы, такой, которых называют «мужик в юбке». Он ушел из семьи, пил и просаживал огромные суммы, подсел на азартные игры. Законная супруга плакала у меня на груди: уже грозил крах бизнесу, развод, брошенные дети… И мой визит к Антону Тарасову был воззванием к защите...

Читать дальше
«Истинная Любовь – потребность души и источник счастья. И тому, кто потерял ее, приходится пройти через серьезные испытания – ведь без искренних чувств родного человека меркнут все краски жизни… и напротив, возрождение любви и чистых чувственных отношений – это возрождение самой жизни!..».
Читать дальше
Все новости