Антон Тарасов: Моя магия - это счастье и удача для вас!

30.01.2017

Любовь и семья, отношения с близкими, карьера и деньги, хобби и увлечения, правила и мораль... Каждый человек заслуживает счастья. Наше интервью с известным экстрасенсом Антоном Тарасовым о том как выстроить свою судьбу в энергиях счастья.

Антон Тарасов – наследник двух известных династий – польских целителей и якутских шаманов. Его сверхспособности признаны РАНМ и международной ассоциацией Magistar, он лидирует в рейтинге практикующих магов планеты, удостоен высшей награды в области комплементарной медицины «Звезды Магистра». Ему вверяют свои судьбы известные бизнесмены, политики, эстрадные звезды и знаменитости. Он спас сотни жизней, решая самые сложные проблемы, помог тысячам людей обрести свое счастье, удачу и благополучие.

- Антон Адонирович, отзывы людей и письма, приходящие в редакцию, наполнены словами признательности и благодарности. Ваша помощь, вне зависимости от расстояния, делает людей счастливыми – они получают желаемое. Как это достигается?

- Я активизирую внутренний потенциал человека - его созидательную силу и, тем самым, открываю пути счастья. Всегда нужно жить с поддержкой Высших сил, и иметь защиту от сил темных… Я вижу энергии тонкого мира, владею ключами силы, и могу варьировать положительными вероятностями. И для меня не важно, находится ли человек под давлением тяжелых проекций кармы рода или внешних влияний – подчас очень жестких и разрушительных, - я  высвобождаю его из негативной реальности, вновь воссоздаю для него возможность успеха, счастья, богатства. А инструментом в руках каждого моего подопечного, настроенным на положительные вероятности, является Талисман с Ключами Удачи.

- Каково же это внешнее влияние? Негативные эмоции?

- Именно… и сильнейшая из этих эмоций – зависть. Завистники с отрицательными посылами, при отсутствии грамотно составленной защиты – Талисмана, уничтожают энергетику человека. Так, ко мне обратилась известная писательница и бизнес-вумен. Проблемы с творчеством, срывы заказов, тренингов, а в довершение всего (случайно, казалось бы!) упала ее мать и попала в больницу с тяжелым переломом. Энергетически моя посетительница была ослаблена, а в картинах тонкого плана я видел ее близкую подругу, привлекшую своей завистью темные материи, и множество завистливых людей. Это разрушило ее и рикошетом ударило по самому близкому человеку. По ее просьбе я изготовил Талисман на защиту от отрицательных влияний и открыл ее для больших бизнес потоков. Мама быстро пошла на поправку, и сейчас вполне здорова. Моя подопечная занялась новыми творческими проектами, появились важные связи, предложения и хороший шанс работы за рубежом... А шансы, как мы теперь знаем, не случайны.

- Наверное, не ошибусь, если скажу, что магию и энергию Тонкого мира важно использовать для собственного блага? Это доступно каждому?

- Безусловно, ведь цель этого взаимодействия – привести человека к счастью, для которого его создал Бог. Счастью - как миссии каждой личности. И такова практика моего магического участия в жизни каждого своего подопечного.

- Читая отзывы о Вышей работе, я с особым вниманием отметила «цыганские» и «деревенские» привороты. Более сильного негативного воздействия на судьбу и не придумаешь: «Я всегда знала, что буду самой счастливой. Вышла замуж за умного и любящего мужчину. Сначала общий бизнес, затем дети, семейные дела, я и не заметила как муж стал часто выпивать, допоздна где-то пропадал… Проблемы нарастали как снежный ком – сгорела дорогая машина, обанкротился один из крупных инвесторов мужа, воры обокрали дом его родителей и отец попал в больницу с инфарктом. Я была в панике! И мама записала меня  к Антону Тарасову, у которого консультировался мой отец, полковник силовых структур… Магистр сказал, что это приворот, ударивший по энергетике всей семьи. Под воздействием Олег пьет и теряет крупные суммы в азартных играх… чего с ним ранее не случалось!  Магистр провел обряд, сделал защитный Талисман и в доме раздался звонок. Наглый женский голос осыпал меня угрозами:  «Я сделала цыганский приворот, тебе не вернуть Олега!». Да, это была сотрудница мужа, провинциалка с большими амбициями… Но Магистр заверил, что скоро она исчезнет из нашей жизни. Так и случилось, она уехала… Благодарю Магистра за все! Его помощь и Талисман подарили нам счастье, словно золотую птицу удачи удалось приручить!»

- Да, с Вашей помощью можно приручить любую удачу! Что для этого нужно самому человеку?

- Желание и уверенность – ключевые позиции. Будьте уверены – моя сила поможет вам. Считается, что богатство, комфорт – достояние избранных.

Идея «на всех не хватит» пропагандируется с помощью экономических и социальных исследований, но на самом деле ресурсов достаточно, чтобы каждый смог сделать шаг в обеспеченную реальность.

Счастливая судьба, удачный бизнес, благополучная семья – это реальность. Это пространство, в котором нужно жить каждому!

Интервью вела Марина Полевая.

К списку новостей...

5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости
«Мир создан для любви и счастья! Где Он и Она - половинки одного целого. Эту тонкую субстанцию я и соединяю в случае разрыва целостности взаимоотношений, создавая несокрушимую ауру любви в едином гармоничном союзе…» -  с этих удивительных слов началось наше интервью с наследницей рода целителей, известной ясновидящей - Еленой Мэйли. Именно к Елене, Посвященной в исконные таинства ведических традиций, обращаются сегодня сотни мужчин и женщин из разных стран мира, зная, что они вернут любимого или любимую, обретут истинную любовь, сделают жизнь своих близких и детей по-настоящему счастливой.
Читать дальше

«Исцеление – это диалог с Богом!» - сказал великий Гиппократ много веков назад. Почему же сегодня мы по-прежнему надеемся  на Него, и  ищем спасения у тех, кто имеет особый Дар помогать людям?

Сегодня наш разговор о полном восстановлении человека на духовном и физическом уровне с биоэнерготерапевтом Николаем Петровичем Емельяновым, который более 30 лет возвращает людей к  полноценной жизни, а его уникальная Система восстановления признана лучшей в России и не имеет аналогов за рубежом. Он работал по приглашению ведущих Центров многих европейских стран, в городах ближнего и дальнего зарубежья. Сейчас работает в Москве и результаты его работы впечатляют