Антон Тарасов: Мистика совпадений

24.03.2014
Антон Тарасов: Мистика совпадений


Мистические совпадения!

Звезда сериалов «Глухарь» и «Пятницкий» уже боится своей работы!

 


Я молю сценаристов «Глухаря»: «Не надо ужасов и кошмаров с моей героиней – полковником Ириной Зиминой! А тем более – с ее родными и близкими! – признается 42-летняя звезда сериала Виктория Тарасова.


Что же так напугало ее?


- Роль Зиминой – мистическая! – говорит актриса. – Ведь все неприятности, которые я играю на экране, повторяются потом в моей жизни! Началось еще с первых серий «Глухаря»!

 



Испугалась по-настоящему

 

По сценарию, Зимина попадает в аварию. Эту сцену успешно сняли, а через неделю актриса сама угодила в ДТП! Потом их было еще... два! Слава богу, что без травм!


- Но меня  тогда уже это насторожило, - продолжает Тарасова. – Потом мой сын Даня сломал руку. Прихожу на работу, а мне говорят: «А ведь по сценарию в следующих сериях у Зиминой сын тоже должен сломать руку!» То есть они это уже давно написали – осталось снять! Тут я испугалась по-настоящему! Подумала: у меня и  правда с героиней много общего: одинаковый возраст, мы обе матери-одиночки, воспитываем сыновей. Мне даже показалось, что сценаристы, как нарочно копируют мою судьбу.


После этого актриса попросила коллег не сильно «жестить». Но ведь сериал должен быть интересным. И в его продолжении – «Пятницкий» - Зимину столкнули с предательством близких. Ирина начала хандрить и впала из-за этого в депрессию. И что вы думаете? После того, как Тарасова сыграла, все повторилось и в ее жизни тоже!


«Актер, играющий в сериалах, которые снимаются в нескольких сезонах, в своем роде живут не только своей жизнью, но и жизнью своих персонажей – комментирует известный экстрасенс Антон Тарасов. -  И именно умение вжиться в роль, обуславливает успешный рейтинг сериала. Чем более успешен сериал, тем больше его поклонники будут ассоциировать любимого актера с его ролью, создавая высокую концентрацию психической энергии, за счет которой осуществляется наложение судьбы персонажа на судьбу актера. 

Более того, актер, вживаясь в роль, воспроизводит мыслеформы своего персонажа, как свои собственные, и эти мыслеформы обретают психофизическую основу, постепенно затирая собственную личность актера, искажая ее.  Так происходит «выгорание» энергии актера. Если нет изначально врожденной защиты или защиты, установленной опытным экстрасенсом, то возможна порча души».


 

«Так тошно было – не передать!»

 

- Вообще я – человек оптимистичный и присутствия духа не теряю почти никогда, - признается знаменитость. – Но после окончания съемок меня накрыло жуткой депрессией – такой же, из которой выкарабкивалась моя героиня! Так тошно было – не передать! Антидепрессанты не помогали! Более того, меня тоже предали! Несколько близких людей, которых я считала своими друзьями, вдруг повели себя крайне непорядочно. Пришлось порвать с ними отношения! А я ведь с этими людьми годами общалась. Не ожидала, что те, кому доверяла, как себе, начнут пакостить и сплетничать обо мне. Я ведь им всегда помогала! А в итоге получила пощечину. «Тарасова, с тобой невозможно общаться – ты «зазвездилась»! Это разочарование оказалось для меня сильным ударом


Теперь Виктория с ужасом думает: «Что сценаристы придумают для Зиминой дальше?» 

Но может быть они, наоборот, «выпишут» личное счастье полковника, и актриса, наконец, обретет его тоже?

 


Андрей Штиль



    Информация по теме:

  • Любовная магия – к этому сокровенному и таинственному действу люди прибегают в случае, если что-то не ладится в жизни, когда близкий человек решает уйти из семьи.
  • Есть множество способов, как вернуть любимого человека: приворот на крови, приворот по фотографии и т. д.
  • В этом статье мы приводим лишь общую информацию о том, как приворожить мужчину.
  • Экстрасенсы и ясновидящие могут оказать Вам реальную помощь.
  • Духовное целительство – это снятие любого негатива: снятие порчи, сглаза, проклятия, магии, колдовства, приворотов, отворотов.
  • Как человек может сам себе снять сглаз-порчу и поставить себе защиту?
  • Амулеты и талисманы служат носителю для того, чтобы его внутренняя энергия высвобождалась и реализовывалась в нужном направлении.


К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

Уважаемые друзья!

Центр «Авеста» представляет семинары практической экстрасенсорики от Антона Тарасова:

 

Семинар-программа «Экстрасенсорное управление – твой путь к успеху»;

 

Семинар «Искусство экстрасенсорики в сфере карьеры, бизнеса, личностного роста».    

Читать дальше

Уважаемые друзья!

Центр «Авеста» представляет семинары эксклюзивной экстрасенсорики от Елены Мэйли:


«Практическое ауровидение и ясновидение»;


«Секреты женского магнетизма. Практическая магия любви, здоровья и омоложения».

Читать дальше
Все новости