Антон Тарасов: Энергетическая защита – залог успеха и процветания

15.09.2014
Антон Тарасов: Энергетическая защита – залог успеха и процветания

Интервью для газеты "Вечерняя Москва"

 


 

- Говорят, что в столице за последние 15 лет темп жизни резко увеличился. Согласны ли вы с этим? И почему?

- Во все времена смыслом жизни человека являлась сама жизнь - его стремление к счастью и материальным благам. Чтобы реализовать этот путь, многие направляют свои устремления в сторону именно этих преимуществ.

Столица эти преимущества взрастила ещё в годы  Социализма, и поэтому для стартовой площадки она всегда имела и будет иметь больше возможностей. Поскольку безработица здесь всегда была минимальной и соответственно динамика денежных доходов была и остаётся выше в 3 раза, по сравнению с другими городами России. Столица в этом смысле всегда будет мощнейшим магнитом для активных и целеустремлённых людей.

 

Другое дело, что изменился сам темп жизни, потому что изменилось время, изменилась эпоха (эпоха Водолея). Появилось больше возможностей получать реальные блага, на что человеку требуются большие энергетические затраты. Наше общество резко сместилось, так же как и американское, в сторону потребления. Причём, ни когда-нибудь в будущем, как было в советские времена, а здесь и сейчас.

Чтобы поддерживать темп потребления человеку нужно поддерживать высокий уровень заработка, что возможно только при постоянной и активной работе над собой и совершенствовании.

 

В отличие от советской эпохи, значительно расширились возможности и в получении удовольствий. Человеку для того, чтобы вместить в ограниченное время своей жизни все то большее, что предлагает технический прогресс, поневоле приходится ускоряться. При этом постоянно успевать удаётся только энергетически адаптированным личностям в силу своих генетических особенностей, а менее прогрессивные в этом смысле из-за постоянного ощущения упущенных возможностей из-за довлеющих обстоятельств, испытывают все подавляющий стресс.

 

 

Но именно с наступлением новой эры в современном обществе начали проявляться и высшие духовные ценности, являющиеся более привлекательными, на фоне общего стремления быть богатым. Такой альтернативой выступает желание стать счастливым, обрести свой успех и благополучие. Однако понятием "счастье", для общества развивающегося, является понятие “качество  жизни”. Это состояние самоудовлетворения самого человека – его эмоциональный и творческий настрой, его способность иметь детей и продолжать свой род, его трудоспособность и долголетие.

 

Если человеку не хватает собственной энергии, то он подчиняется условностям окружающей среды, он попросту не успевает приспособиться к более высоким вибрациям, он не готов к прогрессивной энергетической активизации. И это оказывает огромное влияние на его психическое здоровье. Негативные эмоции формируют в его сознании доминантные очаги саморазрушения (гнев, тоска, потеря смысла жизни, безысходность). Угнетённый тяжёлыми энергиями дух ведёт к болезному восприятию себя и своей жизни. Многие с этим не справляются и просто плывут по течению.

 

- Это касается всех поколений людей?

- Таким духом пронизано все поколение рождённых в 80-х. Если рождённые в 60-е и 70-е годы дети считали, что они обязаны родителям за то, что они их произвели на свет, то дети 80-х и частично 90-х годов начинают считать, что родители рожали их исключительно для себя и обязаны их обеспечивать.

Мужчины рождённые в 80-х годах, пострадали больше, так как их духовный генотип оказался более "обнажённым" и чувствительным к нравственным повреждениям – он не имеет защитных механизмов, наработанных более старшим поколением.

Это серьёзный конфликт между поколениями и он, к сожалению до сегодняшнего дня не преодолён в нашем обществе. 

 

- Америка и Европа уже пережили этап тотального работоголизма. Россия же в него только вступила. Работают все и день, и ночь. Как вы думаете, когда этот период закончится? Настанет ли переломный момент?

 - В нашем обществе глубинная психологическая реакция отторжения старого и переход на новый уровень развития произошла гораздо быстрее. Это была коллективная тенденция. На смену старым стереотипам «мы не ищем лёгких путей» пришли новые западные стереотипы мышления, которые выровняли тенденцию к движению, внедрив новую ментальную установку к успеху: «Следуй к успеху путём наименьшего сопротивления». Энергия всегда следует путём наименьшего сопротивления. Это то, что делает всё в природе.

 

Освободившись от ложных стереотипов, люди настолько быстро активизировали духовные критерии качества жизни, что многие в одночасье пересмотрели свое отношение к жизни, к семейным ценностям. Они выросли нравственно, они услышали своего  вечного пастыря - многовековую мудрость предков, записанную в духовных заповедях: «не убий», «не укради», «почитай родителей», «не прелюбодействуй»...

Повысился общий уровень двигательной активности населения, многие граждане стали работать на двух-трёх работах. Это неизбежно сопровождается увеличением благосостояния и стало выражаться в привычке жить активной жизнью.

 

В этом огромная заслуга столичных градоначальников и лидеров нашего государства, взявших курс на удовлетворённость индивидуальными условиями жизни и положением социальной государственной поддержки.

 

Ведь в целом, достаточно изменить приоритеты, переместив внимание от трудных аспектов жизни к тем, где успех может быть достигнут с меньшими затратами, проявляется  "компас" правильного пути, который включает не только цель движения, но и средства ее достижения. Этот путь прогрессивного движения вперёд, будет поддерживаться ещё долгие годы, ведь следующая смена эпох наступит как минимум через 87 лет.

 

- Как отражается на самих москвичах такой темп жизни? Чем человек жертвует? Может быть человек жертвует своей личной (семейной) жизнью ради работы. Ведь на семью и отношения у него просто не остаётся времени…

- Да, именно на этом фоне происходят множественные семейные и социальные конфликты. Могу привести общедоступный и часто встречающийся пример семейного конфликта.

У мужа была плохая работа, его жена постоянно упрекала в том, что он не обеспечивает подобающий уровень жизни. Он устраивается на перспективную работу, в кротчайшее время делает карьеру, дополнительно сосредотачивая все свои силы и время на работе. Но один стресс сменяется другим – жена начинает его упрекать в том, что он мало времени уделяет ей и семье. Это бич нашей эпохи – время, которое может поглотить твои лучшие годы.

Великая задача столичного человека в том, чтобы научиться управлять временем. А, чтобы время не было твоим учителем, нужно овладеть искусством управления этим потоком, ведь это физическая величина и она поддаётся коррекции.

 

- Часто обращаются  к вам люди, ставшие жертвами столичного темпа жизни? Как он на них повлиял?

- Я всегда оказываю услуги консультанта и наставника для активно адаптированной  молодёжи. Однако каждый раз, когда сверкает новый талант, в любой области – политике, живописи, на сцене, в кино, – я экстрасенсорно тестирую, хватит ли личных сил молодому дарованию преодолеть первые барьеры звёздной болезни, первые накопления негатива зависти, или же он чрезмерно открыт.

Открыт – значит, таланта и собственных сил надолго не хватит. Надо уметь защищать свою энергетическую оболочку.

Биоэнергетическая защита сегодня, в век ежедневных десятков новых контактов – норма жизни, особенно если вы ходите добиться успеха и сохранить достигнутый уровень навсегда.

 

Приведу пример молодого мужчины:  «Я всегда мечтал стать богатым, - говорил Илья, - хотя мои родители были простыми людьми. В начале девяностых я начал бизнес в качестве риэлтора, потом строительная компания, четыре успешных проекта – и вот он – первый миллион долларов в кармане, второй и третий. Восторг!.. Новая жизнь в роли миллионера. Кругосветное путешествие, любовницы, развлечения, дорогие машины, виллы. Когда надоело, женился, родились трое деток. Казалось бы, живи и радуйся, но стал замечать, что не могу освободиться от какого-то уныния, мысли о делах, проблемах не отпускают, пропал сон, сплю только со снотворным, но не высыпаюсь. Ситуация ухудшается с каждым днём, я теряю скорость и краски жизни. Мне теперь кажется, что моему благополучию что-то угрожает... Жена меня прислала к вам, говорит, что она не хочет видеть, как я угасаю!»

В данном случае были признаки так называемого синдрома «сгорания», которому в большей степени подвержены люди, находящееся в постоянном контакте с большим количеством других людей — собранные и целеустремлённые. Обычно про них говорят, что они горят на работе. И это так: но каждый, кто имеет с ними дело, словно уносит лепесток пламени их жизненной силы.

Феномен личной силы проявляется в таких историях, как судьба Генри Форда, Билла Гейтса, самого молодого миллиардера современности Марка Цукенберга (автора Фейсбука). Но без защиты каждый из них может растерять себя в бесконечных фотографиях, интервью, разговорах, переговорах, бумагах и подписях…

Безусловно я помогаю в таких случаях, полностью восстанавливая энергетически и физически. Обеспечиваю надёжную защиту от неосознанной растраты себя.

Сегодня мой подопечный очень заметная фигура в российском бизнесе, один из тех, кто представляет нашу страну на мировом экономическом уровне.


- А как человек может регулировать свой энергопотенциал? Диета, фитнес, регулярный отдых…

- Такие мероприятия не восстанавливают повреждения тонкого тела. Это все равно, что плыть в лодке с течью и все время вычерпывать воду. То есть, вся ваша жизнь должна превратиться в постоянный спорт, здоровую пищу и отдых, но малейшее напряжение или трудность снова отбросит вас к начальной точке. Если у вас слабая энергетика, значит, вы не сможете двигаться в карьере, вас обойдут сильнейшие. В личной жизни ваш избранник предпочтёт более сильного партнёра. Заботиться о повышении своего энергетического уровня нужно повышая духовные ориентиры в жизни, соблюдая все правила нашего материального мира, особенно если строите для себя большие планы.


- Антон, спасибо огромное за эту полезную беседу. Ну, а тем, кто ещё не вышел на уровень своих миллионов, что вы сможете пожелать?

- Идти и развиваться в духе со временем. Стремиться к счастью и ставить себе высокие цели. Стараться быть духовно ориентированным. Ведь только собственные самоинструкции способны осуществлять мощный контроль над сознанием. Они буквально «заставляют» вас действовать, проявляя положительное чутье к нужным ситуациям! Ну, а если не можете преодолеть себя, обращайтесь к Посвящённому, который активизирует весь ваш срытый потенциал силы и обеспечит верную удачу и благополучие.

 


Материал подготовила Людмила Симонова.



    Информация по теме:

  • В такой ситуации довольно часто девушки прибегают к использованию магии. И, естественно, становится основным вопрос о том, как вернуть любимого.
  • Наш информационный портал экстрасенсов, целителей, психологов и магов.
  • Мы предлагаем Вам помощь целителя и эффективное лечение неврозов.
  • Когда приходит беда, человек и на воду дуть начинает, и возникает вопрос о снятии порчи, в том числе в домашних условиях.
  • Чаще всего природный денежный талисман предоставляла сама природа. У каждого народа были свои собственные талисманы.

К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости
Победителями не рождаются – победителями становятся! И в основном те отчаянные храбрецы, которые не побоялись спорить со своей судьбой!.. В результате мы удивляемся взлетам этих счастливцев, их ярким талантам и победам, сохраняющимся в памяти многих поколений, - ведь именно из таких, однажды прорвавшихся на самую вершину своей судьбы, получаются блистательные политики, гениальные ученые, неподражаемые артисты да и просто удачливые абсолютно во всем люди.
Читать дальше
Природа мироздания развивается в строгой последовательности причин и следствий - это закон движения колеса Вселенной. И все мы находимся во власти этого закона. Если вы нашли свою любовь, подписали выгодный контракт, купили дом у моря или наоборот заболели и потерпели неудачу, то на каком-то уровне за каждым событием стояла определенная причина - а вы получили следствие. Сказано: что посеешь, то пожнешь!
Читать дальше
Все новости