Антон Тарасов:Артисту всегда нужна особая защита

03.12.2013
Антон Тарасов:Артисту всегда нужна особая защита

Илья Любимов и Екатерина Вилкова
Они были в шоке от приворота поклонницы!

 

 

Любимов рассказал о девушке, которая каждый раз встречала его у театра. Одета была во все черное - намекала на близость и дарила странные синие розы, которые невероятно благоухали и не вяли неделями! Он вежливо отказывался с ней встречаться, под разными предлогами. Но розы он брал... в квартире тем временем накопилось 20 букетов. И вот однажды из театра он вышел с подругой и черная цветочница накинулась на него, обзывая изменником и предателем - стала ломать по одной розе из своего букета. Любимов вдруг почувствовал себя очень плохо – еле добрался домой. А там увидел, что все букеты за один вечер завяли – лепестки и листья устлали пол!

 

«Поклонники артистов своими положительными эмоциями подпитывают своих кумиров, разжигая их душевный огонь и позволяя «гореть» на сцене – комментирует Антон Тарасов. - Но часто поклонники совершают безумные поступки, при этом их неуемная энергия приобретает страшные формы в виде приворотов или проклятий.

Сила приворота напрямую блокирует сердечный центр актера, он быстро угасает, так как иссякают силы его души. Про таких актеров говорят – «перегорел» или «сгорел на сцене». Но более мощное воздействие от выплеска негативной энергии проклятия, когда вся сила фанатской ненависти направляется на создание в актере разрушительной программы, лишающей его жизненной гармонии и уничтожающей здоровье.  Артисту всегда нужна особая защита, дабы неуемная любовь фанатов не разрушила его энергетику и не лишила счастья и удачи».

 

Розы с магическим сюрпризом

 

Выкидывая мусор, актер обнаружил, что внутри каждого букета были сильно пахнущие палочки, кусочки ниток и скрученная проволока. Илья решил, что его хотели приворожить! Только выкинув все, Любимов впервые за долгое время спокойно заснул.

А та девица исчезла. Но до сих пор, когда актер видит девушку  в черном у театра - вздрагивает от страха… 

 



    Информация по теме:

  • Как снять любовный приворот с мужчины по фотографии?
  • Зачастую даже один приём экстрасенсов помогает в решении многих проблем.
  • Талисман – это особенная вещь, которая подходит только вам, поэтому выбирать талисман нужно с пониманием.
  • Сайт, который вы видите перед собой, сделан для того, что бы предоставить вам полезную информацию по любовной магии.

К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Уважаемая Елена, Вы спасли нашу семью и мои благодарности Вам бесконечны!.. До встречи с Вами я была сторонницей того, что насильно мил не будешь, но когда вдруг ловкая соперница увела моего мужа из семьи, я поняла, что нужно бороться за свое счастье, за своих детей, которым нужен отец! Увидев передачу о Вас по ТВ, я решила, что путь только один – вернуть свою любовь! Вы раскрыли во мне такую силу, я даже не думала, что такое возможно! Я обрела крылья, взлетела над своей судьбой и посмотрела на мир ясными глазами. Вы вернули мне любовь мужа и у нас теперь полная идиллия! Мы по-настоящему счастливы и счастливы наши дети! Спасибо Вам огромное, за защиту и за счастье! Благодаря Вам и силе Вашего Талисмана я обрела ВСЁ!». Светлана Т.,  г. Москва.

Читать дальше


Как избавиться от недугов и вернуться наконец-то к полноценной жизни? 

Ответы на эти вопросы постоянно ищут измученные люди, уже отвыкшие верить в малейшую возможность полностью восстановиться!

Однако, получить долгожданный результат возможно.

В моей обширной журналистской практике было много интересных встреч и потрясающих героев. Один из них – Николай Петрович Емельянов. Я до сих пор остаюсь с ощущением прикосновения к Чуду!

Все началось с нашего разговора по телефону, когда мы договаривались об этом интервью. Определив круг вопросов, Николай Петрович вдруг спросил меня о моем самочувствии и тут же увидел и абсолютно точно назвал причину моей застарелой проблемы. Я была потрясена! Это оказалось под силу только ему!

Как такое возможно?! Что лежит в основе работы Николая Петровича с людьми? Какие особые таинства содержит его наследный Дар? Как он добивается желаемых результатов, успешно возвращая к жизни пришедших к нему людей даже в самых сложных случаях?

Ответы на эти вопросы я получила из первых рук.


Читать дальше
Все новости