Елена Мэйли:Приворот – это месть обиженной жертвы любви!

16.02.2014
Елена Мэйли:Приворот  – это месть обиженной жертвы любви!

После жуткого проклятия она пережила 13 операций

 

Одиннадцать долгих лет она терпела  его невыносимую ревность! Эгоистическое желание мужа подчинить себе и посадить в клетку! Стоило ей задержаться на 10 минут после работы супруг тут же начинал:

- Где была? От театра ехать полчаса, а тебя не было 40 минут!

И она что-то лепетала в своё оправдание, пытаясь припомнить где же она замешкалась...

 

Когда же юная Лена снялась в нашумевшем фильме «Формула любви» в роли Машеньки, да ещё в одном кадре появилась с обнажённой грудью – у мужа крышу снесло окончательно.

- Уже потом я узнала, что мне после «Формулы любви» звонили многие режиссёры, предлагая новые роли, - но супруг всем отвечал, что мне это не интересно, - рассказывает Елена. – Наверное, боялся, что после съёмок ещё в одном таком кино  я вообще не появлюсь дома...

 

Но после очередного припадка ревности Лена вдруг сказала: «Хватит!».

- Я собрала свои вещи и ушла! – рассказывает Валюшкина. – Оставила ему квартиру. Но он меня не простил... В театре залетел в гримёрку и закричал:

- Я тебя проклинаю! Никогда тебе этого не прощу! И снял с меня крестик, ведь на обряд крещения он меня и водил... А потом хлопнул дверью...

 

Приворот  – это месть обиженной жертвы любви?

 

Уже тогда актриса почувствовала, как ей вдруг стало плохо... А дальше беды посыпались одна за другой.

 

«Проклятие - это словесный ритуал, имеющий целью нанести урон своему врагу – объясняет ведущий специалист центра «Авеста» Елена Мэйли. - Оно распространяется на девять поколений и имеет такой же принцип поражения как болезнь, передающаяся воздушно-капельным путём. Когда человек с чувством гнева выражает разрушительное пожелание в адрес обидчика, создаётся негативная мыслеформа, которая как вирус, закрепляясь в тонком теле жертвы, парализует его. Проклятия энергетически близких людей наиболее опасны, в силу духовного подключения; когда в момент произнесения вся жизненная энергия страдающего напрямую пробивает духовное тело жертвы. Такой мощный энергопробой сопоставим с глубоким физическим ожогом. А мыслеформа, как вирус, блокирует самовосстановление.

Человек постепенно угасает, его мечтам не суждено сбыться, его силы уходят. 

Поскольку энергоудар от словесных проклятий поражает тонкое тело человека,  то нужно очищать и защищать свою духовную оболочку. Только так человек может уберечь свою целостность и обеспечит защиту судьбе своих детей».

 

- Проклятие мужа реально действовало! – рассказывает актриса. – Я просто чудом избежала нескольких страшных катастроф, когда машины на моих глазах просто превращались в груды железа... Я стала то и дело попадать в больницы. Врачи ставили страшный диагноз – бесплодие. Я перенесла в общей сложности 13 операций! Дважды из наркоза еле вышла, а когда рожала дочку – чуть не умерла. Знакомые экстрасенсы сказали, что это «Приворот на смерть». И я думаю- это со стороны деревенской родни мужа...

Неужели это страшная месть со стороны обиженного мужчины? И все-таки у Елены Валюшкиной жизнь наладилась.

 

- Я запретила себе быть несчастной! – говорит актриса. – А потом встретила своего любимого мужчину – актёра Александра Яцко, который стал моим вторым мужем. В нашей семье кипят итальянские страсти, но мы любим друг друга и детей – Васю и Машу.

 

Почему же несмотря на проклятие бывшего мужа судьба улыбнулась актрисе?

- Экстрасенсы мне сказали, что за мной стоят две женщины, которые отбивают все энергетические удары. Я думаю, что мои мама и бабушка это - мои ангелы хранители, я их очень любила и они стоят за мной... Они мне и помогли, – говорит Елена.

 

Андрей Штиль.



    Информация по теме:

  • Чтобы не попасть в неприятности с магическим вмешательством, первоначально следует понять что из себя представляет черная магия и приворот.
  • Еще в давние времена талисманы и амулеты использовались человеком для того, чтобы защититься от непонятного человеку сверхъестественного зла.
  • Экстрасенс — человек, предположительно обладающий способностями к экстрасенсорному восприятию.
  • О том как получить помощь от экстрасенса центра Авеста на странице нашего сайта.
  • Если вы желаете встретиться с новым человеком либо укрепить существующие любовные отношения, то на помощь приходит любовная магия.

К списку новостей...



5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

Уважаемые друзья!

Центр «Авеста» представляет семинары практической экстрасенсорики от Антона Тарасова:

 

Семинар-программа «Экстрасенсорное управление – твой путь к успеху»;

 

Семинар «Искусство экстрасенсорики в сфере карьеры, бизнеса, личностного роста».    

Читать дальше

Уважаемые друзья!

Центр «Авеста» представляет семинары эксклюзивной экстрасенсорики от Елены Мэйли:


«Практическое ауровидение и ясновидение»;


«Секреты женского магнетизма. Практическая магия любви, здоровья и омоложения».

Читать дальше
Все новости