Журнал "Оракул": Судьба должна быть счастливой!

16.11.2017

Каждый из нас стремится к счастью и готов двигаться от плохого к хорошему, или от хорошего к еще лучшему. Но, попадая в систему сложившихся обстоятельств, понимает, что «это не то, о чем мечталось» и руки опускаются у «разбитого корыта». Что делать, чтобы жизнь обрела иной, счастливый сценарий? Как обрести желаемое? Такие вопросы люди адресуют в своих письмах знаменитому потомку древнейшего рода якутских шаманов и польских целителей Антону Адонировичу Тарасову. Его наследственный Дар ясновидения и способности биометрического сканирования человека высоко оценены научно-исследовательской ассоциацией РАНМ, а уникальная практика в области комплементарной медицины удостоена высшей награды - «Звезды Магистра», он лидер среди практикующих магов планеты в рейтинге международной организации Magistar. И сегодня, по заданию редакции, наше интервью с Магистром о разрешении судьбоносных проблем и секретах счастья.  

 

- Антон Адонирович! Готовясь к встрече с вами, я с волнением читала благодарственные письма, пришедшие в редакцию от людей, которым Вы в один прекрасный момент открыли новые горизонты жизни. Это же чудо, как такое возможно – человек жил и мучился, а Вы кардинально и счастливо все изменили?

- Безусловно, каждый человек стремится к счастью, вкладывая в него свои понятия! И для меня желание самого человека – это и есть вектор приложения силы, когда я вижу весь спектр его возможностей, кармическую упорядоченность и знаю, как именно обеспечу желаемый результат. И это работа исключительно с благоприятными аспектами судьбы самого человека, активизация его энергетического потенциала и обеспечение желаемых событий.

Миру нужны успешные и сильные люди, поскольку чем больше открывается человеку - тем больше он, в свою очередь, может взять от мира и дать ему. Этот взаимообмен – основа и суть жизненного успеха.

- Видеть и создавать пути удачи, исполнять заветные желания - это уникальный Дар. Скажите пожалуйста, судьбу каждого человека можно изменить, или восстановить? Все ли зависит от самого человека и от того как он себя позиционирует в жизни, как любят говорить психологи?

- Бог создал человека для радости и благополучия. С другой стороны, не каждый может сразу реализоваться – многие запутываются в чужеродных энергиях, накапливают год за годом проблемы, теряя свой изначально счастливый вектор судьбы, силу, здоровье. И здесь, хочу сказать одно – если судьба единожды дала сбой, то человек уже энергетически теряет связь со своим счастьем – живет с опустошением в душе, не получая должного притока энергии и полноты жизни. Обязательно надо решать свои проблемы - восстанавливать свой энергетический баланс. Нужно стремиться к прогрессу, жить с полнотой ярких эмоций и обязательно помогать своим близким, детям в реализации их счастливых аспектов судьбы.

Работая с подобными ситуациями, я всегда вижу всю данность человека, его возможности и сдвиги судьбы, причины зависимостей, воздействия людей, отклонения в здоровье и личной жизни – для меня картина всегда ясна, и я знаю, как именно разрешу его проблемы, меняя минусы на плюсы.

Восстанавливая человека энергетически, я повышаю его уровень удачи, помогаю обрести то, что желаемо. Многие мои подопечные даже не предполагают, что светлые перемены жизни, исцеление, успех в делах, были проявлены по просьбе их матери или отца. Родители часто просят меня, создать Талисман Удачи или активизировать важные обстоятельства в жизни своих детей. 

 

- Позвольте зачитать письма людей, которые, благодаря Вашей помощи обрели свое счастье: «Уважаемая редакция! Я хочу выразить огромную благодарность Антону Тарасову, человеку с уникальным Даром! Он спас мою семью от тяжелого рока. Когда внезапно друг за другом умерли мои родители, потом авария и гибель любимого дяди. Затем, страшный диагноз у младшего сына. И в дополнении ко всему – муж сообщил о том, что производство, в которое было вложено полжизни придется свернуть… Свекровь, видя наши страдания, настояла на обращении к Антону Тарасову. Этот день я не забуду никогда! Все, что говорил Магистр о прошлом моей семьи было истиной. О возмездии, подкосившем жизни родных – проклятии первой жены отца, обиженной и больной женщины… Я всегда боялась проклятий, старалась не обижать людей, но представить не могла, что вся наша семья была под таким ударом. Антон Адонирович изменил все! Он полностью восстановил здоровье младшего сына и создал счастливые события в его жизни. Он дал новый импульс нашему бизнесу, и мы выиграли международный тендер, о котором даже не мечтали. Благодаря ему мы живем и радуемся каждому дню - это настоящее счастье!». Мария Е. г. Калининград.  

 

«Уважаемый Антон Адонирович! Вы совершили настоящее Чудо, освободив моего мужа от всех бед алкоголизма и магии соперниц… После стольких метаний и страданий Вы вернули его к жизни, вернули в семью. Он совершенно изменился, стал духовно ближе, и наконец-то он живет с удачей. А у меня настолько невероятный прилив сил, что я распрощалась со всеми своими диагнозами и, благодаря Вам, не только осталась на работе, а получила неожиданное повышение! Я дорожу Вашим Талисманом – чувствую его силу всегда! Я счастлива и благодарна Вам от всего сердца!» Ольга П., г. Москва.

 

- Я знаю, что важным напутствием к реализации своего счастья для каждого читателя «Оракула» будут ваши слова. Антон Адонирович, что нужно сделать тем, кто уже сейчас готов проложить свою дорогу к успеху и счастью?

- Главное - выстроить верный алгоритм своей жизни для реализации желаемых событий. А проводником и именным защитным щитом от нежелательных факторов будет персональный Талисман Удачи с которым каждое желание обретет силу воплощения.

Это высшая логика жизни – ваша судьба должна быть счастливой!

 

Светлана Данилина

 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!