Журнал "Оракул": Сила притяжения любви.

11.11.2017

  Любовь, встреча со своей второй половинкой, радость созидания семьи, а еще – страх потерять самое дорогое, холод чувств, переживания расставаний, измен… Что за всем этим стоит? Испытания, которые преподносит нам судьба, чье-то вмешательство или незнание законов, по которым можно защитить свою любовь?

В редакцию "Оракула" часто приходят письма с такими вопросами с просьбой адресовать их Елене Мэйли -  потомственной ясновидящей, наследнице рода ведических целителей, члену - корреспонденту РАНМ, лауреату конкурса «Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века». Мне посчастливилось встретиться с Еленой и взять у нее интервью.


– Уважаемая Елена! Помимо писем, приходящих к нам в редакцию из самых разных городов России и зарубежья со словами благодарности в ваш адрес за спасенную любовь, счастливое замужество, радость материнства, я обнаружила большую стопку писем, где люди пишут о своих семейных и любовных проблемах и ищут вашей помощи. Чувства у всех схожи: любовь и счастье душа воспринимает с радостью, а боль разлуки как непреодолимую трагедию. Скажите, пожалуйста, как Вы открываете новые прекрасные страницы жизни? В чем ваш секрет?

- У каждого из нас есть большая потребность быть любимым, и огромная способность любить - это свойство нашей души, стремящейся к вечному энегргообмену со своей родственной половинкой. И если этот энергообмен нарушается или прекращается, то и энергия души тоже истощается. И, здесь, нужно принимать адекватные меры – восстанавливать целостность. Я искренне сопереживаю каждому, кто приходит ко мне за помощью, чувствую боль его души, вижу и вместе с ним проживаю картины его прошлого, настоящего, будущего. И, решая проблемы человека, я обеспечиваю желаемый результат – это таинства духовных преобразований. Скажу только одно – у каждого человека свои ключи любви, своя матрица счастья на тонком плане, и я ее открываю и активизирую каждому.

- Я знаю об истории вашего рода - на протяжении веков все женщины у вас обладали особой силой Дара и магией любви. Вы единственная наследница Дара в своем роду, и единственная, кому была предсказана магическая судьба и переданы Ключи силы!

- Да… мои прародительницы могли управлять событиями, исцелять, обеспечивать семье и роду богатство, защиту и процветание. Для меня эти таинства сокровенны. И я в той же мере знаю, и использую их для того, чтобы защищать супружеские союзы, наполняя их счастьем, защищая от сторонних внедрений.

- Позвольте процитировать письмо Ирины К., недавно пришедшее в редакцию: «Я счастлива и безмерно благодарна Вам, уважаемая Елена! Вы полностью изменили судьбу моей дочери, я рада и счастлива за нее и внуков! Наталья - сильная, красивая, талантливая, но неудачи сжимали ее со всех сторон: она загадочным образом притягивала к себе негативных людей, партнеров, коллег. Постоянные проблемы, потери, стрессы, депрессии. Финал – уход мужа, и его заявление, что любовь ушла, дети выросли, и он хочет иной жизни. Полное отчаяние для всех нас… И вот – судьбоносная встреча с Вами! Вы изменили все, дали ей силы! В карьере пошла светлая полоса, появился надежный партнер, большие проекты. А главное – вернули к ней мужа и его любовь! Это великое счастье!». 

Значит, женщина может и должна сохранять и развивать свою женскую силу? 

- Женщина всегда должна пребывать в мистической ауре своего магнетизма, чувствовать эту силу, а если нет таких ощущений, то значит нужно провести духовную работу, подпитать свои резервы. Скажу тем, кто отчаялся - женщина по природе своей способна в любой момент пожелать и вновь обрести молодость, обернуться сексуальной красавицей, получить власть над чувствами своего избранника. Ее мужчина будет любить и защищать только ее. Он будет ощущать рядом с ней огромную перспективу жизни. Ради семейного счастья и благополучия женщина должна наращивать свой энеретический потенциал – это ее сакральная обязанность. Именно в этом я помогаю каждой своей подопечной.

И еще одна история и благодарность в ваш адрес: «…К Елене Мэйли я ехала с одним желанием – вернуть любимого! И с первых минут общения была потрясена. Елена увидела все: алкогольные запои мужа, его уход, соперницу-приворожительницу; ее стремления завладеть не только Андреем, но и бизнесом, связями, деньгами!.. Это была моя боль, страх, отчаяние, то, чем я жила последние три года… Но Елена сказала, что Андрей дан мне судьбой и она вернет его из магического плена... Все произошло с абсолютной точностью! И это Чудо! Благодаря Елене, Андрей отказался от алкоголя, его любовь и нежность заполнили всю мою жизнь, и мы теперь самые счастливые родители нашего сына! Я бесконечно благодарна Елене и ношу у сердца ее Талисман!» Ксения Д. Владивосток.  

Увести хорошего мужчину, завладеть его чувствами любыми способами – это цель для многих. У вас уникальная миссия добра - стоять на защите семейных ценностей и счастья… Скажите – что делать, чтобы избежать потери любимого?

-  Соблазнительницы есть, и будут появляться в жизни каждого мужчины и у каждой из них - свой арсенал поведенческих и магических тактик манипулирования чувствами для привлечения желаемого. Они действует на психику мужчины гипнотически, ослабляя его защиту. И каждой женщине важно позаботиться заранее о том, чтобы любимый не попал под воздействие магических приемов, а тем более, если вы начинаете чувствовать, что что-то не так. Нужно защищать свою любовь и свое счастье! Потери от измены могут быть невосполнимы. В каждой из нас, дорогие женщины, должна быть сосредоточена Вселенская Сила Притяжения – вдохновляющая и преобразующая всех, кто рядом, кто дорог и любим! Каждая моя подопечная знает, что есть сила Талисмана, оберегающего и активизирующего ее магнетическую силу. Поэтому у каждой женщины должен быть свой Талисман с ключами счастья - для защиты самого ценного и дорогого – любви!


Интервью вела Анна Светличная

Читайте так же: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!