ЕЛЕНА МЭЙЛИ: ВЫСШАЯ СИЛА ЛЮБВИ

28.02.2018


"Любовь – это дар, подарок Свыше, способ познавать мир и созидать, единственная предложенная нам Богом схема счастья. И если любовь есть – самое главное ее оберечь,  так как она, словно сокровище, тут же становится объектом зависти и негативного внимания.  Поэтому, чтобы мужчина и женщина жили единым целым, надо обеспечить  защиту их счастья".



 Человек не может существовать без любви. И это резонно: Высшие Силы, создавая нас, предусмотрели только один вид энергетического «топлива» - Любовь!

Две силы заключены в любви: сила жизни и сила творчества. Когда эти две силы сливаются в любви, человек обретает свое истинное счастье.

А потому стоит ли удивляться, что для большинства женщин семья – это творчество? Отношения у теплого домашнего очага становятся формой наивысшего проявления творчества и любви одновременно.

А если что-то разрушилось, если в произведение закралась неверная нота или черная, негативная краска? Разумеется, нужно исправлять! 

    Есть поистине Светлые люди, которым дан Дар делиться частицей своего Света. Люди,  наделеные Свыше особой силой для исцеления от недугов и превратностей судьбы.  Именно такие утонченные, сложнейшие духовные явления, как повреждения тонкого тела или искажения в судьбе, доступны для исправления и коррекции уникальному специалисту, Елене Мэйли - Магистру Психологии и Парапсихологии. Ее профессиональный статус подтвержден и сертифицирован в экспертно-квалификационной Комиссии, а имя входит в мировой Реестр лучших специалистов в области экстрасенсорного восприятия и ясновидения в России.

Елена является истинной Посвященной по праву рождения, наследницей Знания и Силы целой династии сибирских целителей. Елена всегда шла по пути Добра, ее предназначение и повседневная работа - возвращать людям счастье, оберегая от ошибок судьбы. На этот тяжелый, но благородный труд Магистр благословлена, и имеет архиерейскую грамоту. Многие люди ее называют ангелом-хранителем, лично испытав на себе ее добрую Силу.


- Елена, скажите, можно ли заранее защитить человека от роковых случайностей, предусмотреть защиту – как говорится, подстелить соломки?

- Сами понимаете, будущее оттого так и названо, что только будет – и обычным людям неведомо. Издавна практиковали защитные амулеты в дорогу, молитвы, чтобы подстраховаться; но что на самом деле кроется за поворотом судьбы, известно лишь ясновидящим.

Просто так, на ровном месте жизнь не рушится, во всех случаях ясно Видна причина. А  обеспечить защиту удачному течению Судьбы и успех во всех житейских ситуациях возможно всегда. Но люди обращаются за помощью уже тогда, когда тяжелая ситуация их уже настигла и развивается.

Вне зависимости от тяжести или остроты проблемы нужно сохранять самообладание и искать адекватную помощь. Вещи, которые кажутся непоправимыми, могут быть исправлены знающим специалистом. Расскажу историю Ларисы. Она замужем за успешным современным художником; жили хорошо, и вот Лариса у меня на приеме. «Елена, муж, хоть и входил в богему, никогда мне не изменял, - говорила она, - и вдруг я узнаю, что у него появилась какая-то девочка… я впала в отчаяние, неужели, как и говорили, все творческие люди срываются и начинают гулять?.. нашла одну колдунью, она сделала мужу «остуду». Он эту девочку бросил, но как бы и ко мне не вернулся – начал выпивать, перестал воспринимать меня как женщину, а главное, совсем перестал работать!.. Говорит не могу… Недавно у него случился сердечный приступ, а когда врачи скорой уехали, он встал и молча меня ударил… Помогите мне, Елена!»

Я Видела двойное влияние на тонком плане Сергея. Девочка, которой он увлекся, сделала на него деревенский приворот, заблокировавший энергетическую взаимосвязь с супругой. Эта энергосвязь мужчине нужна как воздух, чтобы творить, чтобы реализовываться. А «остуда», заказанная женой, исправила ситуацию лишь отчасти, оставив заблокированным сердечный центр. Сергей ощущал себя, как умирающий от жажды в центре пустыни возле полного кувшина драгоценной воды, но кандалы не дают напиться!..

К счастью, Лариса вовремя обратилась за помощью. Я восстановила ее судьбу, избавив мужа от негативных программ, открыла его сердце и очистила взаимные чувства от обид и негатива; а проводником жизненно важных любовных энергий сделала Талисман, который оберегает их семейное счастье. У Сергея состоялись уже две индивидуальные выставки, и он приглашен со своими работами за границу.  

 

- Елена, очень много пишут о негативной карме. Расскажите, пожалуйста, о том, как именно она может проявляться.

- Кармические отягощения выглядят как виртуальная «пробка» на каком-то из направлений жизни человека, причем – важном направлении. Иногда бывает, что человек обходит стороной большие деньги, привыкая довольствоваться средним уровнем. А бывает – точно чувствует человек, что ему предназначены эти деньги; жаждет их, ощущает себя миллионером, выбирает самые сложные пути… но волей случая все срывается!  Во втором примере, когда хочется – но не можется, это проявляется негативная карма. Человек ощущает свою истинную судьбу, жаждет ее реализации, но преодолеть негатив, доставшийся по наследству, не в силах. В сущности, карма – это генетическая информация, записанная на уровне тонкого тела и физиологии. Но то, что записано, можно исправить – как художник в картине исправляет неверные мазки, или как программист переписывает ошибочный алгоритм.

Признаком кармического отягощения может быть внезапная перемена в поведении человека, в его характере и рисунке личности – человек страдает, но не может понять причинности своего угнетения.

 Приведу пример моей подопечной Зои. «Елена, - говорила она у меня на приеме, - мы поженились студентами, выстроили свой бизнес, все у нас есть; живем уже почти двадцать лет, сын подрастает, а вот второго ребенка так и не получилось. Собрались переехать жить за границу – мужа как подменили. Пошел, простите, по девкам. Мне больно, конечно. Спрашиваю, будем ли разводиться – мычит, решение принять не может. То признается в любви, то говорит, что я ему осточертела… прямо такими словами. Срывается, кричит, на работе то одно, то другое… начали терять деньги. Я пошла к одной бабушке, но она сказала, что видит какое-то темное пятно, и что мне нужно к самой сильной ясновидящей. И посоветовала обратиться к вам!.. Образумьте его, пожалуйста, я не смогу без него!»

Я Видела, что у супруга Зои, Андрея, в сорок лет сработала негативная разрушительная программа, заложенная его мачехой. Мачеха не могла иметь детей, и сына мужа ненавидела всей душой – часто на него срывалась – «ах, чтоб тебе..!». Проклятие не сработало, пока Андрей был юношей и молодым человеком. Оно вступило в силу в том возрасте, в котором женился на мачехе его отец. И с этого момента  Андрей был обречен на метания и развод, разорение, болезни и раннюю смерть. Как только я убрала негативную программу, открыла канал энергообмена с Зоей, муж повинился и стал прежним. «Даже не представляла, что мой муж может быть таким любящим и заботливым!» - потрясенно говорила Зоя. И более того – теперь они ждут второго ребенка и абсолютно счастливы.

Высшие Силы всегда желают людям только блага, отстаивая их прозрение на пути к собственному счастью. И я в таких ситуациях открываю путь заблудшим душам к их истинной любви, так как Посвящена на это.

 

- Любовь в наше время такая редкость… Что важнее всего для того, чтобы двое оставались вместе?

- Любовь – это дар, подарок Свыше, способ познавать мир и созидать, единственная предложенная нам Богом схема счастья. И если любовь есть – самое главное ее оберечь,  так как она, словно сокровище, тут же становится объектом зависти и негативного внимания.  Поэтому, чтобы мужчина и женщина жили единым целым, надо обеспечить мощную магическую защиту их счастья.

Кроме того, уже давно устарела формула: «С милым и в шалаше рай». У любви больше шансов устоять там, где есть успех и достаток, и наоборот: если истинна и сильна любовь, то успех и достаток придут на энергию позитива. Но материальное благополучие также привлекает стороннее завистливое внимание.

Если брак рушится или уже, казалось, необратимо разрушен – его все равно можно восстановить. Дело в том, что нити, раз протянувшиеся между людьми, редко рвутся окончательно. А оживить их и напитать силой, чтобы две половинки снова притянулись друг к другу – уже мое дело.

Некоторое время назад я работала с Натальей, успешным предпринимателем. Их отношения с Владимиром полностью изжили себя, но они пробовали сохранять видимость семьи ради детей. Однако удавалось плохо: как только они собирались вчетвером под одной крышей, начинались скандалы. «Елена, я не понимаю, что происходит… знаете, есть такое мнение – бьет, значит любит… применительно к моей ситуации - кричит, значит любит?.. Мы давно все решили, у него даже есть женщина на стороне, но вот стоит нам с детьми спланировать выходные – в него как бес вселяется… и я тут же реагирую… я полностью истощена, новые отношения не складываются, порвать совсем не можем из-за детей, помогите мне!»

Наталья говорила – а я Видела тот негатив, который отталкивает друг от друга двух любящих людей создает непонимание и ауру неприязни, мстительности. В данном случае новая женщина Владимира была лишь побочным эффектом. Важнее было то, что в какой-то момент успешная, красивая пара с двумя детками привлекала огромный интерес, огромную зависть. Я напомнила Наталье, с чего у нее с мужем пошел разлад – с фуршета на сто пятьдесят человек, который они устроили в честь десятилетия свадьбы! Именно тогда пару и опутал плотный ком негатива, извративший друг для друга каждое слово и каждое действие.

И это создало энергетику отторжения. Оба супруга попали в полярно заряженные силовые поля. И порознь никак, и вместе невозможно.

Я нейтрализовала цепную реакцию негатива… и провела Обряды, таинства, унаследованные мной. Скрепила союз, напитав его энергией, и защитила Талисманом своей работы.

Сейчас семья вместе, и в их доме царит настоящая любовь. И кстати, улучшилось самочувствие обоих – Любовь врачует душу и восстанавливает физическое тело! А я подтолкнула и запустила также и этот процесс.

Всецело реализовать свое право на счастье – дано каждому. А если возникли трудности – знайте, все поправимо.

 

Ко мне за помощью приходят любящие люди, которые готовы бороться за свою судьбу. Они знают, что обретут помощь и поддержку.

И я непременно исполню их добрые мечты и желания!..

 

С Еленой МЭЙЛИ беседовала Марина ГРАНТ

 

 

                                                                                                             

 

 

 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!