Все ли болезни от нервов?

20.11.2017

Что именно написано на лбу человека?

   В целом, область лба является проекционной зоной сознания человека. Если человек здоров, это выражается в относительной уравновешенности его лица и, в частности, в натянутости и эластичности лба. Неуравновешенность, внутренняя неудовлетворенность условиями жизни, проявляется изменениями кожи, появлением глубоких морщин, напряжением  косых мышц лица, когда они начинают чрезмерно выдаваться и формировать вертикальные морщины над переносицей.

Область начала роста волосяного покрова на лбу — проекция нарушений сексуальных отношений, часто сопровождающаяся возникновением залысен как у мужчин, так и у женщин. 

Глубокие морщины между бровями - над переносицей, проявляется при хронической усталости, больших оттоках жизненной энергии, что отражается на заболеваниях печени, потерей зрения.

Ведические целители объясняют это тем, что главным источником заболеваний являются «духовные недуги», которые приводят не только к нервному истощению и потери жизненных сил, но и к процессу «впечатывания» психотравмирующего фактора в подсознание человека с последующим отражением на области лба. Внутренняя жизнь организма имеет прямую взаимосвязь с внешними факторами и напрямую отражается на человеке, блокируя при стрессовых ситуациях, саморегуляцию основных внутренних систем. Поэтому при первом взгляде на человека они с определенной точностью указывают на состояние внутренних органов, видят в каком именно месте произошел сбой здоровья, причины, состояние энергетики и иммунитета.

И, естественно, своей главной целью они видят действительное исцеление - восстановлении духовно-телесной целостности человека. По ведическим законам главное в исцелении человека – это перевод целителем пациента на сторону Сил Света, восстановление гармонии внутреннего, душевного и духовного человеческих начал, балансу физической, нервной и психической энергии.  

Отпечаток одиночества

Одиночество – состояние внутренних переживаний на фоне блокировки сердечного центра, когда человек не может полноценно обмениваться с партнером энергией. Это состояние общей печали отражается в первую очередь на мимике лба, как постоянное переживание какой-либо проблемы.

Плюс к этому, одиночество не дает полноценно обмениваться энергией с окружающими, отсюда – желание «замкнуть» на себе поток своей энергии, так сказать, уйти в себя, закрыться в своих размышлениях.

На лбу это отражается в виде мышечных зажимов, напряжения в центральной части лба, вплоть до провала или множественных морщинах на уровне третьего глаза. Также возможны физические ощущения, связанные с нехваткой энергии.

Например:

  • Напряжение в области сердца: ощущение тревожности и пустоты.

  • Напряжение в области солнечного сплетения, иногда приводящее к болям в желудке.

  • Постоянно холодные руки и ноги.

  • Замедленные реакции. 

Обретение целостности, любви и счастья 

Бывает, что человек в прошлом пережил личную драму, связанную с предательством (даже детские переживания развода родителей запечатывают сердечный канал), а также магические воздействия, проклятия, сопровождающиеся мощным выбросом негативной энергии, разрушающие целостность тонкого тела, приводящие к общему истощению…

Помните: одиночество – это не приговор! Оно не может быть полезным, человек должен быть счастливым и обязательно в союзе со своей родственной душой.

Задумайтесь над своими симптомами и сделайте все, чтобы распрощаться с ними, восстановить свою энергетику, обрести силу и здоровье - обрести свою целостность в союзе со своей второй половинкой. Стремитесь к гармоничному состоянию в любви и жизни. 

Желаем Вам гармонии и вдохновения!

Ваш центр «Авеста».  

 
Читайте так же:

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!