Важные аспекты счастья

24.10.2017

«У каждого из нас свой, отличный от других, ключ к счастью. И зачастую, люди не задумываются, что для удачи и обретении всех благ нужно уметь им пользоваться…» – так началось наше интервью с Магистром парапсихологии Антоном Тарасовым - наследником Дара двух сильнейших родов якутских шаманов и польских целителей. Его уникальные способности признаны на российском и мировом уровне – он лауреат конкурса «Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века», признанный лидер в рейтинге практикующих экстрасенсов планеты по данным международной ассоциации «Magistar». Исследователи института Токио признали его возможности феноменом сканирования личности человека. Именно ему адресовано множество писем, приходящих в редакцию - люди просят помощи знаменитого экстрасенса, выражают ему свои благодарности после разрешения проблем, делятся радостными свершениями. И сегодня по заданию редакции я записалась на интервью к потомственному ясновидящему.

 

- Антон Адонирович, Ваша практика – это активизация сакральных процессов, благодаря которым появляются Счастливцы и Победители. По письмам в Ваш адрес, мы видим, что Вы разрешаете самые разные тяжелые проблемы и в кратчайшие сроки реализуете самые смелые мечты и желания то, на что человек мог бы потратить целую жизнь или не добиться вообще ничего… Какие проблемы у современного человека в приоритете? 

- Любые – личный успех, любовь, счастье близких. Из материальных - карьера, бизнес, деньги.

-  Что такое деньги для че­ловека? Не в узком, а широком понимании?

 - Это - инструмент спокой­ствия. С восточной точки зрения деньги – это проявление одной из энергии Бога, энергии удачи, материальных ценностей и благ. Мы живем в материальном мире, и все здесь имеет свою материальную основу, на которой и строится система взаимопонимания между людьми, система счастливой семейной жизни.

  - А вопросы счастья и любви? 

 - Формула счастья у каждого своя, единственная и неповторимая, и одна составная часть ее - это любовь. Счастье – это не состояние души, это – состояние самой жизни. А если состояние жизни выражено в большом стремлении выразиться в материальном, то все остальное преодолимо и является опытом жизни, за которым следует мудрость. Одним словом – испытывать состояние счастья в начале жизни, можно увлекаясь карьерой, при этом материальное самовыражение, то есть деньги, будет проявлено в обустройстве своего очага, в который непременно войдет любовь, чтобы возвысить человека над обстоятельствами и еще больше увлечь в поток удачи.

   «В 2016 году, после долгих терзаний и метаний по парапсихологам я поняла, что с моей проблемой может справиться только сильнейший экстрасенс. В семье был полный хаос: сначала страшный диагноз биполярного расстройства у сына, потом его алкогольные срывы, затем слегла я – просыпалась в разбитом состоянии и сил хватало на 2 часа. Апогеем стала жуткая авария мужа и потеря здоровья, он угасал на глазах… Антон Тарасов, точнейшим вердиктом, описал всю нашу ситуацию. Указал на магию приворотов первой свекрови, желающей таким образом скрепить наш неустойчивый брак, и на побочные эффекты: алкоголизм бывшего мужа, скандалы и мое бегство из семьи. А также на мою новую семью, которую разбила ее магия… Это было потрясением для моей души! Да, свекровь часто ездила к известной бабке в деревню… но самое главное – слова Магистра о том, что он нам поможет!.. Первый сеанс – и я почувствовала, как вернулись силы. Затем исцеление сына и полная победа над травмами мужа! Магистр наполнил нашу жизнь светом и радостью: муж возглавил региональный филиал, сын и дочь реализовали свою давнюю мечту - открыли кондитерскую и пригласили к себе меня. Мы благодарны за обретенное счастье уважаемому Магистру!..» Анна Д. Москва. 

- Антон Адонирлвич, многие не желают или боятся заглядывать в свое будущее, считая, что, на все воля Божья? Другие же, особенно на Востоке, без участия гуру не представляют свою жизнь. Скажите, нужно ли знать свою судьбу и если да, то насколько важно?

- Для меня, разрешить все проблемы и обеспечить желаемый результат - это активизировать все важные аспекты в судьбе человека, задать ей нужный алгоритм. Этот вид счастья формирует и определяет все периоды будущего. Ведь у каждой цели – свой энергетический потенциал и да, конечно же, увеличив его сегодня, человек получает большее и значимое завтра. Жить в рамках неведения, значит ограничивать себя во всем. Формировать – значит знать, как пользоваться гармоничными потоками Вселенной, что и есть само счастье. 

- Вы, в своей практике создаете уникальные артефакты и Талисманы. Как они связывают человека с удачей?

- Весь наш мир находится под влиянием символов. Древние знания записаны и передаются только на языке символов, их влияние велико, поскольку они обращены напрямую к нашему подсознанию и обозначают движение самой жизни, свет, благополучие и плодородие. Лишь некоторые символы передаются генетически, как волновые гены - из поколения в поколение, кстати, символы богатства относятся как раз к этой категории. Все же ключевые решения, относящиеся к факторам жизни, приходят к нам именно из подсознания, все наши реакции на события исходят оттуда. И грамматика символов Талисманов – это и есть Ключи управления судьбой.

Человек без своего личного, поддерживающего и вдохновляющего символа – лодка без весел в океане жизни. Талисман раскрывает его магнетическую силу, открывает доступ к любым ресурсам. Это многовековая практика Посвященных и основной принцип взаимодействия с материальными и духовными аспектами жизни.

- Спасибо за интересное интервью, за магнетические ключи счастья! Антон Адонирович, насколько применима формула: жить одним днем? Или стоит все же планировать свою жизнь?

— Одно должно дополнять другое. Мы живем под едиными звездами и законы Вселенной едины для всех. Счастье и удача — это свод сакральных правил. Я предлагаю следовать высшей логике жизни и строить собственное счастье и благополучие собственными руками, иметь свой Талисман удачи! 

 

 

Интервью вела Ольга Доронина

 

 

 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!