ТОП-10 вещей, которые негативно влияют на человека.

10.11.2017

Электричество

Все дело в том, что в состав электромагнитного поля входит и негативная информационная составляющая - торсионное поле. Торсионное поле создается в процессе работы любой электронной и электромагнитной системы. Экспериментально установлено, что именно торсионное поле является основным фактором негативного влияния на здоровье человека. Так как они передает человеку всю ту негативную информацию, от которой начинаются головные боли, раздражения, бессонница и т.д.

«Все дело в том, что биополе человека – это совокупность излучения каждой клетки организма, оно так же является электромагнитным полем. Это естественный защитный барьер организма. И чем оно плотнее, тем выше энергетическая составляющая организма. Биополе формируется и подпитывается посредством электромагнитного поля Земли. А поскольку современный электромагнитный фон в тысячи раз превышает природный, то поле человека часто не может выдержать такого натиска, оно размагничивается и это приводит к кардинальному ухудшению здоровья. От воздействия торсионного поля страдает прежде всего мозг, эндокринная, иммунная и половая сфера человека» - комментирует Елена Мэйли, специалист НИ центра «Авеста».

 Специалисты утверждают, что магнитные бури оказывают такое же размагничивающее действие на энергетику человека.

Как противостоять натиску торсионных полей и вредоносных излучений?

Совет экстрасенса:

Если случай потери жизненных сил очевиден — надо экстренно восстанавливать свое биополе, защищать свою энергетику и обращаться к специалисту за помощью. Каждый̆ из нас — энергетически беспомощен, если не имеет верной защиты. Таким энергетическим щитом издревле для человека являлись  обереги и талисманы. Выполненные на высокоэнергетическом материале, они усиливают положительный заряд в биополе человека, дают верную настройку всему организму, обусловливая его сопротивление внешнему негативу.

Читайте так же: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!