В столице обнаружили портал в «другое измерение»

09.11.2017

Один из переулков столичного ЦАО стал настоящей головной болью для всех муниципальных служб округа. Круглый год жители направляют жалобы на повышенный травматизм, опасные зоны и специфические явления в переулке.

Летом в Филлиповском переулке, вблизи м. Арбатская, происходят мелкие ДТП, а зимой непременно кто-нибудь поскальзывается или оступается, проводя остаток дня в больнице. Удивляет одно – обстоятельства, при которых происходят события: местные жители в пустом переулке то слышат голоса, то видят детей, играющих на дороге.

Поначалу, прохожие списывали галлюцинации на усталость и рассеянность, но после неоднократного повторения забили тревогу.

«Подобное поведение некоторых районов Москвы совершенно привычно. Дело в том, особое местоположение приходится на стык двух сильных энергетических зон, образуя тем самым некое подобие портала в иной мир»,- прокомментировал ведущий специалист НИ центра «Авеста» Антон Тарасов.

Коммунальные службы прислушались к местным жителям и выполнили их прошения по поводу замены асфальтового покрытия и специальных ограждений на злосчастном участке. Однако, ситуация не изменилась, люди продолжают получать травмы именно вблизи этого участка.

Читайте так же:

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!