Николай Емельянов: Чудо спасения

25.09.2017

Если вы настроены на результат и действительно хотите полностью восстановиться, забыть о недугах и страданиях -  это возможно! Я убедилась в этом после встречи с удивительным человеком, биоэнерготерапевтом Николаем Петровичем Емельяновым.

В ожидании встречи, по заданию редакции, я с интересом листала Книгу отзывов «Авесты». Потрясающие истории спасения!


«Николай Петрович настоящий чудотворец. Я буквально приползла к нему с последней надежной на спасение. Моя профессия переводчик, я часто бываю во многих странах. По дороге из аэропорта Дели мы попали в страшную аварию и это стало трагедией и полным крушением моего физического и морального состояния. Объехав полмира, было предпринято ВСЁ, что возможно и невозможно, однако лучше не становилось. Я потеряла надежду на возвращение к активной жизни, любимой работе.   Дар Николая Петровича уникален! Кроме последствий аварии, он избавил меня от всех застарелых проблем, дал силы и энергию.  Это удивительное состояние! Я полностью восстановлена! Спасибо Вам огромное, спасибо за Талисман, низкий Вам земной поклон, дорогой Николай Петрович!»  Ольга М. г. Москва


- Уважаемый Николай Петрович!  Я читала отзывы в Ваш адрес и поражалась – сколько спасенных людей! С чего же начинался Ваш путь к достижению таких удивительных результатов, которые люди называют чудом? Расскажите пожалуйста о Вашем Даре.

- Чудеса творят волшебники, а я выполняю  свою миссию  - спасать от страданий людей. Это  продолжение  традиций моего  старинного рода  -  известных  казацких и чувашских целителей. Слава о них шла по всей стране, люди из уст в уста рассказывали о полученной помощи, и к нам ехали и шли все, кто нуждался в спасении. До сих пор, спустя столько лет, мои земляки еще помнят и бабушку, и деда, и их целительные практики. Я получил свои возможности при рождении, а от родных - знания, которые на протяжении веков хранили мои предки и передавали из поколения в поколение. Врожденную силу я ощущал с раннего детства. Я вижу все причины возникновения проблем у человека.  Мне достаточно услышать голос человека или посмотреть на его фотографию -  и я получаю информацию о его недуге. Мой дар -  главный и самый важный орган чувств восприятия и воздействия, направленный только во благо.  А помощь и восстановление людей - это мой обет, призвание и моя святая обязанность.

- Николай Петрович! К Вам более 30 лет люди приходят за помощью. У людей разные недуги и причины их возникновения. Вы ведете большую исследовательскую деятельность. Как сохранить активное состояние человека максимально длительное время?

-  Мы все задуманы Творцом энергичными и сильными. Но многие недуги «молодеют», появляются новые, с которыми надо бороться и побеждать. Вспомним истину: человек – часть нашей Матушки – природы, в которой он сам, его душа и тело – такое же единое целое, как всё, что есть на Земле! Однако, плохая экология, современный образ жизни, наполненный стрессами, негативом, наследственность, воздействия извне -  сглазы, проклятья, даже режим сна и бодрствования, который у многих нарушен, вредные продукты и напитки - все это приводит к тяжелым последствиям. Так начинается скрытое развитие недугов, которые, как сорняки, быстро захватывают все внутреннее пространство человека и прорастают буйными и страшными ростками, которые приходится   вырывать с корнем! И конечно, моя главная задача – восстановить утраченную гармонию, раз и навсегда очистить и возродить энергетику, душу и тело человека.


Именно этот постулат Емельянова – «человек должен рассматриваться во всей его целостности и многогранности» лежит в основе   его Системы восстановления.


- Николай Петрович! Ваши методы работы, основанные на наследном Даре, и уникальная, признанная на сегодня лучшей в России Система восстановления человека действительно возвращают людей к полноценной жизни. Как Вы достигаете таких потрясающих результатов?

- Главное - это полное восстановление человека на всех уровнях — энергетическом, духовном и физическом. Я вижу причины  возникновения недугов -  где, в какой период времени и почему они  возникли.  Этот след может тянуться из далекого прошлого, поэтому я глубоко изучаю родовое древо человека, возможные наследственные факторы и отягощения, устраняю причину и  восстанавливаю весь  жизненный потенциал человека. Индивидуально, по ситуации, я создаю талисман, персональный  предмет силы .

«…Я русский, но живу в Германии. К 40 годам, приобрел «целый букет», страдания, жизнь была не мила. Обращения в Германии приносили лишь временные облегчения.  Увидев у нас в известном русском журнале статью о Вас, о Вашем Даре и таланте, я сразу полетел в Россию. Вы меня поразили с первой встречи! С точностью назвали все мои проблемы. Рассказ о наследственных факторах и моих предках по мужской линии, также и тем же страдавших, меня потряс, Вы словно находились в том далеком времени. У Вас удивительный Дар от Бога! Ваша помощь- это счастье! Спасибо огромное за мое возрождение, за то, что Вы есть!» Евгений С.  г. Берлин.



Татьяна Шувалова, член Союза журналистов России 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!