Лунные рекомендации красоты

01.12.2017

Луна не просто является спутником Земли и вращается вокруг нее. Она влияет на Землю на физическом (приливы и отливы) и энергетическом уровне.

Она воздействует на подсознание человека, на его душу, эмоции, нервную и пищеваритель­ную системы.

Ритмам Луны подчиняется вся наша жизнь, умонастроение, наша уверенность и наши страхи, победы и поражения, внутреннее равновесие и течение болезней.

Вся живая и неживая природа подчинена лунным ритмам. Эта лунная симфония звучит в каждом из нас с момента рождения, настраивая нас на тот или иной лад. Нужно только научиться слышать эту лунную музыку, научиться настраиваться на желаемую ноту и планировать свою жизнь по лунным ритмам.

Основные рекомендации по лунным фазам:

На растущей Луне насыщайте кожу полезными веществами. Увлажняющие, питательные кремы и маски кожа воспринимает максимально и извлекает из них максимальную пользу.

На убывающей Луне легче избавиться от того, что мешает, например, от прыщей, угрей, веснушек, пигментных пятен и прочих дефектов, также эти дни хороши для борьбы с целлюлитом. В эти дни ваша кожа настроена на очищение.

 Основные правила для удаления прыщей и угрей:

+ При убывающей Луне, за исключением дней Овна и Тельца (кровотечение незначительны, шрамы небольшие и быстрое выздоровление).

+ При растущей Луне (частые осложнения и инфекции, медленные процессы регенерации).

- При растущей Луне и при ущербной Луне в знаке Овена или Козерога.

Общие правила для стрижки:

+ Под знаком Льва и Девы, как при убывающей, так и при растущей Луне (волосы становятся густыми и быстро растут).

+ При растущей Луне, за исключением знаков Рака и Рыб.

 - При убывающей Луне в знаке Козерога.

 - В дни Рака и Рыб. Старайтесь в эти дни не напрягать волосы (истончение волос, выпадение волос, перхоть).


Основные советы для укрепления волос: 

+ Луна в знаке Тельца и Девы - это прекрасный период для ухода за волосами. В этот период хорошо заниматься оздоровления кожи головы и окраски волос.

Луна в знаке Льва, растущая - это лучший период для стрижки волос, чтобы усилить их рост.
Рецепт одного из самых действенных средств для укрепления корней волос: 1 столовая ложка меда, 250 мл. дистиллированной воды и 1 чайная ложка яблочного уксуса или сока лимона. Воду подогрейте, не доводя до кипения, и растворите в ней мед. Затем добавьте яблочный уксус (сок лимона) и тщательно размешайте. Нанесите равномерно эту смесь на волосы, осторожно втирая в корни. Оставьте на 20-30 минут, затем ополосните волосы теплой водой.

Предотвратить раннее появление седины возможно, но для этого потребуется полное очищение и исцеление организма. Чтобы замедлить распространение седины, нужно принимать витамины В, В1, В2, В6.  Запомните, волос - не "живой", это такое же роговое образование, как и ноготь. И, чтобы волос стал здоровым, надо заняться питанием луковички волоса.

Самый лучший способ подкормить волосяные луковицы - втирание в кожу головы репейного масла, отвара крапивы и ежедневный массаж "сто ударов" (расчесываясь щеткой, делать 100 движений в разных направлениях, массируя кожу головы для усиления кровоснабжения). Полезны для здоровья волос и пивные дрожжи (продаются в аптеке).

В период растущей Луны нужно кушать проросшую пшеницу и овес - эти растения считаются волшебными и приносят наибольшую пользу организму, заметно улучшая состояние ногтей, волос и кожи.

 

Желаю Вам обрести красоту, подружившись с Луной, оставаться молодыми, привлекательными и любимыми в гармонии с астрологическими аспектами!

Уважаемые посетители сайта!

Для записи на прием к Елене Майли заполните анкету и с вами свяжется специалист Центра для согласования времени посещения.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!