Как пережить кровавое суперлуние 31.01.2018?

31.01.2018

Сегодня весь цикл полного лунного затмения 31 января займет более пяти часов — начало процесса затмения начнется еще в светлое время суток, в 13:51  и завершится в 20:08 по московскому времени.

Фаза максимума затмения наступит в 16:30 ее можно будет наблюдать, при условии ясной безоблачной погоды, в частности, насыщенность цвета, в который Луна окрасится, будет зависеть от нескольких факторов — облачности, количества пыли и смога в атмосфере, и от температуры воздуха.

Лунное затмение благоприятное время для избавления от различных вредных привычек. Напишите все, от чего бы вы хотели избавиться на листке бумаги и ровно в пик затмения сожгите листок с чувством избавления и благодарности. 

Влияние кровавой Луны влияет в основном на людей с ослабленной энергетикой,  у них может проявляться эмоциональная и физическая нестабильность, раздражительность, приступы немотивированной агрессии. Не стоит сегодня посещать массовые мероприятия, садиться без надобности за руль автомобиля. Лучшее занятие сегодня - это любые очистительные процедуры, массаж, плавание или прогулка на свежем воздухе, а так же медитативные практики. 



Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!