Елена Мэйли: Раньше семейные узы были крепче, так как в союз вступали две родственные души...

12.03.2018

Каждая женщина, желая видеть рядом своего мужчину, ведет с ним внутренний диалог на своей вербальной волне. Каждая ее мысль, зараженная силой ее магнетизма, является настроечным ключом к информационному полю своего избранника, ключом к его подсознанию. Подсознание – это сад души. И как в естественном саду растет все то, что было посеяно, так и подсознание взращивает реальность из посеянных в нем мыслей, создавая на тонком плане путевую карту любви. И вот уже мужчина, увлекаемый магнетическими импульсами, следует этой карте к своему вербальному магниту - появляется рядом с ним – в  нужное время, в зоне энергетической досягаемости… Так создается магнетическое поле между женщиной и мужчиной, когда для судьбоносного единения уже достаточно теплого взгляда, улыбки, словесного и тактильного контакта...

 

- Елена, в наш информационный век, так легко можно увлечься виртуальными любовными контактами. И часто женщины жалуются именно на то, что мужа увели через соцсети или сайты знакомств… Как всему этому противостоять нам, женщинам? Как его вернуть без греха и что делать с чувствами?

- Отдать свою любовь в чужие руки – и есть грех. За это судьбой предъявляется очень высокий счет... И напротив – вернуть любовь, вернуть гармонию в сердце своего мужчины, во все времена считалось самой большой наградой и счастьем.

В моем роду родноверов знали, что любовь снисходит в сердце из тонкого мира, - обители души, и этот дар нужно особенно беречь, защищая особым Талисманом от сторонних влияний. И моя прабабушка, известная целительница, называла обряд обретения любви «открытие сердца». Такой Светлый обряд под силу сотворить только светлому магу, его совершают, когда нужно вернуть заблудшего супруга и открыть его сердце для любви, обращаясь к его душе. Человек сразу начинает чувствовать приток светлых энергий, его душа открывается, подчиняясь потоку энергии любви. Я в своей практике, всегда направляю душу попавшего под чужое влияние супруга, к той, с кем его изначально скрепила судьба в семейный союз, туда где ее ждет истинное счастье.

 

- Елена, звучит совершенно волшебно! А что делать тем женщинам, которые прямо сейчас переживают страшный удар судьбы?..

- Исполнить свою миссию и сохранить свою любовь. Нужно бороться за свое счастье, иначе можно нанести многим судьбам непоправимый урон.

Нужно быть на стороне Сил Света! И в этом я помогаю всегда, особенно когда речь идет о возврате чувств и счастья всей семьи. 

Чтобы ободрить тех, кто отчаялся, и борется за свою любовь, скажу: любовь стоит того, чтобы за нее бороться, нельзя отдавать душу своего родного человека в чужие руки, нельзя подменить понятия счастья и искать его в другом. И тем более, если он находится под магическим или психическим воздействием сторонней женщины. Важно отсечь узы приворота или проклятия, которые затемняют сознание мужчины, когда он гасит свою агрессию в алкоголе, когда он сам не знает, чего хочет; когда терпят поражение денежные дела. Все эти факторы негативной атаки я отражаю на тонком плане, высвобождая его душу, восстанавливая целостность всей семьи.

 

- Вы придаете именно женщине особое значение – как хранительнице семьи?

- Во времена моих прапрабабушек не существовало тех любовных проблем, которые появились теперь и с которыми мне приходится работать. Раньше семейные узы были крепче, так как в союз вступали две родственные души, с особого благословения двух родов. Таинство брака считалось сакральным обрядовым действием и его особым образом совершали, защищали пространство супругов для того, чтобы в семью пришли сильные потомки.  

Женщины владели своей силой, прокладывая путь к мужскому сердцу, а не мужскую психологию изучали, как это они вынуждены делать сейчас. Таких слов как «сражаться», «завоевать», «бороться» в их сознании не было. Нынешние женщины, утратив свой интуитивный магнетизм, вступая на тропу борьбы за своё счастье, часто проигрывают. Поэтому каждой женщине, помимо помощи в возврате чувств супруга, я даю Ключи к её истинному счастью, активизирую ее женский магнетизм, с которыми она обретает свою силу и любовь избранника.

По своей энергетике, женщина – Земля-инь, хозяйка внутреннего убранства дома (поэтому в былые времена водой, оставшейся от первого купания девочки, поливали цветы, чтобы ее энергетикой осчастливить пространство окружающего мира). Мужчина – Солнце-ян, хозяин внешнего мира (поэтому воду, оставшуюся от первого купания мальчика, выливали на улицу -- прокладывая ему удачный путь). И, какую среду женщина создаст внутри себя, внутри семьи, таким отношением и отзеркалит внешний мир ее супругу: будет он здоров, удачлив в карьере и финансах или нет.

 

- Елена, Вы рассказываете удивительные вещи. Я знаю, Вы являетесь хранительницей ведических знаний…

- Это так. Уникальные Ключи Вед передала мне бабушка – зная, что я буду жить, используя свой дар на благо всех людей, женщин в первую очередь. И через них – мужчин и детей, возрождая силу следующего поколения, силу будущего. 


- Счастье детей в их взрослой жизни всецело зависит от родителей?

- Да. Разрушение целостности семьи - это разрушение целостности энергетики и судьбы детей. Мужчина может иметь глубокую чувственную привязанность только со своей женщиной и через неё он может любить своих детей, одаривать их собственной энергией, энергией Ян, ведущей к процветанию. Мать же дает энергию Инь, а какой будет судьба повзрослевшего ребёнка – всегда зависит от обоих.

Восстанавливая семью, я исправляю и судьбу ребенка, выводя ее на изначально предназначенное Золотое Сечение.

 

- Елена, скажите, пожалуйста, а в принципе – гармония и счастье достижимы в нашем жестком и меняющемся мире?

- Безусловно. У мужчин и женщин разные задачи на Земле и разные пути для их решения, но достигать гармонии и счастья следует через тонкие уровни своей души. Я Вижу, как много блага и света нисходит на Землю – и как мало от этого величественного потока могут получить отдельные люди… моя работа в том, чтобы каждый обрёл предназначенное счастье.

И, открывая поток любви и блага для одного, я всегда впускаю свет и силы в те судьбы, что с ним связаны.

Я желаю всем счастья!


    «Я каждый день благодарю Елену Мэйли за неоценимую помощь, она спасла моего супруга, спасла моих детей! На приеме у Елены Мэйли я оказалась после того, как муж, 47-летний мужчина за последний год буквально на глазах начал «чахнуть». У него вдруг появилась язва желудка, возникли проблемы с мочеполовой системой, его стали преследовать неудачи. Вся энергия из него словно в трубу уходила. А всегда был цветущим, здоровым атлетом весом 92 кг. Да и дети, тоже поникли. Старший сын, все время попадал в какие-то негативные истории, и на фоне стрессов получил жуткий дерматит, а дочь впала в депрессию из-за проблем на личном фронте. Нам необходима была помощь... Я всегда считала, что традиционная народная и официальная медицина должны идти рука об руку, отбросив амбиции во благо человека... Мне нужно было спасать свою семью и я обратилась к Елене Мэйли. Елена сразу увидела наличие рядом с мужем молодой помощницы, которая по заказу конкурентов всеми способами располагала его к себе. Она воздействовала на моего Андрея (он директор большой фирмы) чёрной магией. И он поддавался ударам – у него даже фигура начала меняться по женскому типу... а, что самое страшное – к мужскому типу склонялась фигура нашей дочери.

Все ужасы не передать словами, но благодаря Елене Мэйли все изменилось в лучшую сторону! Муж защищён Талисманом, здоровье вернулось к нему; от ужасной дамы у себя под рукой он избавился! Елена восстановила и целостность детей, теперь их жизнь развивается в удачном и светлом русле. Я это чувствую как ни кто другой и я знаю, что Ваша сила, Елена – это сила созидания, любви и здоровья! Спасибо Вам за труды и все то прекрасное, что несёте людям! Марина Т., С-Петербург».

 

 «Восемь лет прожили с мужем в идеальной любви и согласии, растили дочь и мечтали о сыне. Но вдруг он ушёл от меня к другой, через неделю вернулся. Через три месяца ситуация повторилась. В состоянии аффекта хотелось умереть, с моей стороны это была огромнейшая глупость: нельзя так обращаться с даром божьим, нельзя даже так думать.

Муж говорил, что любит меня и дочь, только со мной чувствует себя человеком, но его к ней тянет, тянет, тянет... Причём она заявляла, что живёт с ним из-за денег — в открытую, не стесняясь. Он сам был не свой — человека просто подменили, а сколько я выстрадала, поймёт любая женщина. Близкому другу признался: «Ничего не понимаю: моя жена красива, умна, работает в престижной фирме, она самая лучшая…». Всего этого нет у той, другой. Но он с ней. Что это? Любовь зла?.. Все его друзья говорили мне: «Аня, спасай мужа, насильно вырви его из лап этой бабы».

Из всех к кому обращалась за помощью, только Елена Мэйли сказала, что обязательно поможет, объяснив, что магия приворота замкнула сердечный центр супруга. Через меня Елена увидела, что муж носит золотую цепь, которую ему подарила та женщина, так она энергетически приковала его к себе, но Елена заверила, что ничего не помешает Светлым силам соединить нас. Сначала я плакала... Да, любимый не снимал эту цепь даже когда мылся. Но мои слезы быстро превратились в слезы счастья... Елена восстановила мою семью, избавив мужа от чужих воздействий - для духовной силы истинной Посвященной нет преград!

Сейчас я на седьмом месяце беременности, мы с мужем вместе и радуемся своему счастью. Спасибо, уважаемая Елена, Вы мой ангел! Анна Т., Москва».

        

 «Я пишу своё письмо с переполняющим чувством огромной любви и признательности к Вашему доброму делу и миссии, уважаемая Елена! Я была так проникнута новыми переживаниями любви, что не сразу смогла высказать все слова благодарности Вам за свое счастье! Елена, Вы тот луч света, который озарил моё сознание, мою душу и изменил жизнь моей семьи!

Я думаю, что моя история очень часто встречается... У меня всегда достаточно сложно складывались отношения с мужчинами, начиная с отца (я знала, что это плохо для женщины), но поделать ничего не могла, чья-то злая воля меня не отпускала. И вот все-таки встретила своего Игоря, мы полюбили друг друга, у нас родилась дочь. Но через два года муж ушёл, сказав что не может наблюдать как угасает любовь... Я металась, рыдала, страдала, уговаривала вернуться. Потом узнала, что он подал на развод. С просьбой о помощи и защите, я пришла к Елене Мэйли, душа моя потянулась к ней за своим спасением... Елена описала мою жизнь и мои душевные состояния, словно была рядом всегда, я просто поняла, что в её глазах вижу отражение своей души и через неё слышу голос своего Ангела. Елена успокоила меня, сказав, что все сделает для меня сама. Я с детства была чувствительной и ранимой, но самое главное - я всегда знала, что люди и их души живут по особым законам Вселенной и это я увидела в помощи Елены, которая защитив душу моего супруга от соперницы, вновь вернула его ко мне.

Душа моя ждала чуда - и чудо свершилось! Муж неожиданно получил интересный проект, мы спешно переехали в Канаду и поэтому я делюсь своими радостными событиями спустя время.

Это самое удивительное и радостное время в моей жизни, и именно, благодаря Вам, Елена, мы счастливы и делимся своим счастьем со всем миром! Олеся С., Оттава».

 

Интервью вела Марина ГРАНТ

Мы уважаем тайну личности, а потому спрашиваем разрешения на публикацию каждой истории. Во избежание недоразумений, имена героев изменены.

 

 

 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!