Елена Мэйли: наши сердца должны стучать в унисон любви!

25.06.2018

О силе любви, о том, как ее вернуть и сберечь навсегда, о тайне молодости и счастья наше интервью с преемницей ведических Таинств целой династии целителей и ясновидцев, обладательницей уникального Дара видеть судьбы и врачевать сердца людей, известным экстрасенсом – Еленой Мэйли. Ее возможности в энергоинформационном прогнозировании и традиционных системах оздоровления удостоены высшей оценки экспертно-квалификационной комиссии РАНМ, а практика отмечена именной «Архиерейской грамотой»; имя Елены Мэйли входит в международный Реестр лучших практикующих экстрасенсов мира; она лауреат конкурса "Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века", награждена медалью "За целительскую деятельность". 

- Уважаемая Елена, Вы обладаете уникальным Даром познания человеческих судеб и особыми таинствами спасения любви, защищая семейные союзы даже при самых критических ситуациях разводов. О Ваших возможностях и светлой силе рассказывают невероятные истории. Скажите, пожалуйста, что значимо для Вас в сохранения любви? Как это происходит?

- Каждая восстановленная мною семья – это прежде всего гармоничный союз, женского магнетизма и мужской силы. Защищенный и освобожденный от негативных влияний соперников или соперниц, завистников или врагов, стяжателей и разрушителей. Союз двух любящих и энергетически чистых людей, чьи судьбы соединены воедино. Это - работа Посвященного в истинные любовные Таинства, направленная на усиление чувственного, эмоционального и физического притяжения пары. Я воссоздаю пространство любви – где царит взаимность и искренность, понимание и верность.

Для меня не существует такого понятия как разрушение семьи – к душе любимого всегда есть Ключ. И я даю его каждому человеку, судьбу которого преобразую. Так положено Свыше – наши сердца должны стучать в унисон со своими половинками.

- Впечатляюще и очень проникновенно… Число желающих попасть именно к Вам всегда велико!.. Люди пишут письма к нам в редакцию, приезжают не только из городов России, но и разных стран мира, обращаются знаменитости. Ваши подопечные делятся своими успехами с Вами?

- Да, пишут письма, звонят, рассказывая об обретенном счастье, сбывшихся предсказаниях, рожденных детях - часто озвучивают просьбы направить ребенка по Золотому Сечению Судьбы. И каждый человек, с судьбой которого я взаимодействовала – теперь яркая личность с такой же яркой и насыщенной энергетикой. Я вижу его альтернативы в настоящем и будущем, и конечно поддерживаю в самых прогрессивных и успешных аспектах. Касательно моих знаменитых подопечных – я вижу их на экране, радуюсь успехам, и они также нуждаются в помощи и разрешении своих вопросов, которые постоянно появляются в их насыщенной жизни. Да, и я счастлива за каждого своего подопечного. 

- Елена, наши читатели часто жалуются на зависимость в отношениях, когда супругам рядом тяжело и невыносимо, но и друг без друга они не могут. Скажите, как это преодолеть?

- Когда супруги, притянувшись друг к другу, не могут гармонично существовать, то им обязательно нужна помощь и поддержка. Иначе они, как бы не старались, все равно копят негатив, подавляя не только энергии друг друга, но и энергии детей, которые попадая в этот круг зависимости, не могут открыться для счастливой жизни, страдают от подавленных чувств и непонимания. В верном исполнении Посвященного процедура очищения открывает сердца и путь Золотого Сечения Судьбы не только супругам, но детям, гарантирует защиту от накопления новых ошибок.

 - Не могу не спросить про бич нашего времени – одиночество. В редакции очень много писем, адресованных Вам, Елена, с вопросами и просьбами о создании семьи. Как Вы можете помочь? И имеет ли значение возраст?

- Одиночество – не приговор. У каждого человека в судьбе заложена программа счастья в союзе со своей родственной половинкой, и, если соскочило перо судьбы, не стоит отчаиваться и мириться с тем, что в ней не предусмотрено. Я вижу, каждую судьбу, вижу где пересекаются линии взаимодействия и направляю их навстречу друг к другу. В любом возрасте… ибо способность души к любви сохраняется вне зависимости от прожитых лет. Более того, я создаю Талисман с Ключами Силы, активизирующий полноту взаимных чувств - такие пары не теряют свою молодость и энергичность и в 80, и более лет.

«Уважаемая, Елена! Я настолько Вам благодарна – это не передать словами! Вы полностью изменили мою жизнь - внесли в нее свет и любовь! Когда я приехала к Вам и увидела Вас – я поняла, что Вы можете все! Вы совершенно точно описали все события, а потом сказали самое важное – Михаил - моя вторая половинка… и Вы соедините наши судьбы! Спасибо Вам огромное за силу, которую Вы открываете, и которая так меняет жизнь! То, что произошло потом – стало нашим Чудом! Я чувствовала невероятный прилив энергии, и тоже самое, как сказал мне потом Михаил, ощущал и он: «Знаешь, я вдруг осознал, что не могу жить без тебя…» Вы сделали все так, как видели, и как говорили - мы вместе и счастливы. У нас грандиозные проекты и планы, и я признательна Вам за нашу удачу и за ВСЕ! Молюсь за Вас Всегда!» Анна Д., г. Москва.

«Я благодарна Елене Мэйли за ВСЕ! Ее помощь – это чудо исцеление, результатом которого стало наше семейное счастье! Мы с переходного возраста боролись с нервными срывами сына, врачи говорили – перерастет. Затем депрессии, таблетки… но, когда, дело дошло до алкогольных срывов и неудач на работе, я поняла, что это тупик, и мне нужна помощь сильной ясновидящей. Елена сразу сказала, что поможет, раскрыла все причины и очистила его душу… Теперь Олег живет совершенно светлой жизнью. Он ведет свой бизнес, у него прекрасные партнеры, встретил замечательную девушку, женился, родилась двойня. Мы счастливы! Всем говорю – дети особо нуждаются в нашей защите! Их души нужно зажигать для счастья! Как это дано Елене Мэйли!» Наталья М. г. Тюмень.

«Уважаемая редакция, я случайно увидела передачу по ТВ о Елене Мэйли, а затем статью в Вашем журнале о ее потрясающем Даре! Пятнадцать лет назад она вернула мою бабушку к жизни и для меня все это было – знаком Свыше!.. Я тут же полетела к ней в Москву. И я так счастлива, что Елена взялась за решение моих проблем, ведь мой случай считался безнадежным, а то, что совершили Елена – это Чудо! Она увидела и устранила черные магические печати, расставленные моей алчной соперницей. Спасла наш бизнес и финансы, которыми завладела она и ее доверенные лица. Убрала весь негатив, от которого я задыхалась и угасала. Вернула ко мне супруга и его чувства, а к детям любовь и заботу отца. Елена вычеркнула всех неблагожелателей из нашей жизни раз и навсегда, направила бизнес супруга в нужную сторону - теперь все успешно и закономерно! Благодаря Елене мой муж бросил и алкоголь, и сигареты!.. Спасибо - тысячу раз моей целительнице за ВСЕ!»  Валентина И. г. Владивосток.

  

Интервью вела Ольга Томилина

Для записи на прием к Елене Мэйли заполните анкету и с вами свяжется специалист Центра для согласования времени посещения.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!