Елена Мэйли: магия любви и счастья – искусство побеждать!

10.09.2018

Как стать счастливой и искренне любимой? Как вернуть чувства и быть уверенным, что это навсегда? Что нужно делать чтобы обрести свою настоящую любовь? Мы обратились с этими вопросами к признанному экстрапрактику женских и мужских судеб, для которого вопросы любви, благополучия и счастья – это исключительная сила Дара творить добро и врачевать сердца людей. 

Елена Мэйли – экстрасенс, парапсихолог, наследница рода ведических целителей. На свой благородный̆ труд Елена благословлена и имеет разрешительную Архиерейскую грамоту, ее возможности в энергоинформационном прогнозировании и целительстве удостоены высшей оценки РАНМ; ее имя входит в международный Реестр лучших практикующих экстрасенсов мира; она лауреат конкурса "Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века".

- Уважаемая Елена! В нашу редакцию нескончаемым потоком приходят благодарственные письма, и все они о Вашем удивительном Даре – возвращать утраченные чувства, создавать удивительные события в жизни людей. Вы возвращаете людей к жизни, реализуете их заветные желания - как Вы помогаете обрести свое счастье, свою любовь? 

- Для меня, каждый человек уникален - каждому Свыше дана своя Судьба, как счастливый сценарий жизни. Но по различным причинам многие уклоняются от своего судьбоносного счастья, живут в несогласии с собой и миром. И если человек обращается ко мне за помощью, значит настало его время разрешения накопившихся проблем – и за его волей стоят Высшие силы, а я исполняю его судьбу так, как она задана Свыше – в первоначальном Золотом Сечении. Этот дар есть у каждой души - это наше земное Богатство, Процветание и Любовь. И, активизируя главные аспекты судьбы, я реализую то, что хочет сам человек. Ведь кому-то для счастья не хватает любви второй половинки, а кому-то нужно вернуть утраченные чувства, избавиться от изматывающих хронических недугов, реализовать карьерные планы. Это то, что я готова дать каждому.

- В силу своей профессии журналиста, часто приходится наблюдать, как человек бессилен перед сложностями семейной жизни, изменами и расставаниями. Но, читая отзывы о том, как Вы в считанные дни восстанавливаете отношения и люди становятся вновь самыми близкими и счастливыми, появляется надежда на то, что помощь в таких ситуациях есть и она реальна... Это невероятный Дар - как Вам это удается? 

- Любовь для меня - это узы духовного единения. И то, что на физическом уровне являет угрозу разрушения, в духовном пространстве представляет прерванный энергообмен, воссоединив который, я воссоздаю цепочку желаемых событий сближающих супругов. 

В моем видении, как и в магическом мире, не существует такого понятия как время расставаний, время исправления ошибок или преодоления кармы. Каждый живет в своем вечном настоящем, где все можно изменить здесь и сейчас - соединить души людей,вернуть любовь и радость в семейный дом, или же, активизировав потоки удачи, реализовать заветные желания человека. Великие Таинства обрядов всегда обеспечивают созидательный результат. 

- Не могу не спросить Вас про бич нашего времени – одиночество и проблемы детей. В редакции очень много писем по этому поводу, адресованных Вам, Елена. Как Вы можете помочь?И имеет ли значение расстояние? 

- Одиночество, личная неустроенность, проблемы со здоровьем – не приговор. У каждого человека своя программа счастья, удачи, здоровья, союз со своей родственной половинкой - это я вижу в каждой судьбе. Другое дело, если у родителя или ребенка в силу каких-либо негативных воздействий происходит сбой, тогда невозможно встретить свою вторую половинку, проявить свои таланты, реализовать свои карьерные цели.И выбор здесь один -  вновь открыть все пути к судьбоносным событиям. Я вижу и знаю какую боль испытывает душа, сбившаяся со своего пути. И в каждом случае помогаю реализовать то, что нужно для счастья, и вне зависимости от расстояния. Это духовное преобразование, которое сразу же проявляется в мире физическом – потоком важных событий, удачными обстоятельствами и судьбоносными встречами.Более того, я создаю Талисман с Ключами Счастья, а значит человек всегда будет любим и счастлив. 

- Спасибо, Вам Елена за интересное интервью. Какой совет вы можете дать читателям? 

- Ценить жизнь и ее дары. Нельзя жить в дефиците счастья, нельзя ждать, что все само собой изменится - надо менять ситуацию и жить на своем Золотом Сечении Судьбы!

«Огромное спасибо Вам Елена - от всей души и от всего сердца! Как же я глубоко признательна Вам за то, что вернули мне мою любовь и помогли ощутить себя по-настоящему счастливой! Мне необыкновенно приятно теперь в новой роле любимой жены и матери! Самая главная мечта жизни сбылась именно благодаря Вам, уважаемая Елена – в наш дом наконец-то пришли два маленьких ангела, Агния и Арсений. Это – настоящее Чудо! Я ощущаю Вашу поддержку всегда, свет и добро, которого с каждым днем становится все больше и больше. И моя особая благодарность за мужа, за его трезвый образ жизни и за его удачу. Он расширил свою компанию и начал большой строительный проект в котором воплотятся все Ваши предсказания! Вы спасительница и вдохновительница для всей нашей семьи! Благодарю и буду молиться за Вас всю жизнь!» Анна А. г. Иркутск.

«Уважаемая Елена, хочу высказать Вам огромную благодарность за избавление от страданий моего сына! Спасибо Вам от всей души за Ваш Дар, и низкий поклон за наше счастье! Вы дали нам те результаты, которые не могли дать ни врачи, ни психологи, ни другие экстрасенсы. Теперь Андрей живет полноценной жизнью, без диагнозов, неврозов, болей и таблеток. Таким счастливым и радостным я не видела своего сына никогда и, как Вы и предсказали, в его жизни появилась родственная душа, которую я приняла всем сердцем - наша прекраснейшая невестка Вероника. Мы все с нетерпением ждем внука, который скоро придет в наш дом. Всех слов не хватит, чтобы описать свои чувства к Вам! Храни Вас и ваших родных Боже! С огромным уважением и любовью к Вам - Татьяна К.  г. Москва»

 

Интервью с Еленой Мэйли вела Дарья Тихонова. 

Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!