Елена Мэйли: Любовь и здоровье приходят к человеку через глаза…

24.07.2018

Как часто вы обращаете внимание на глаза собеседника? Задумывались ли вы когда-нибудь, о чем могут рассказать окружающим ваши глаза? 

Да Винчи в своем трактате о зрении указывает на то, что «глаз – это окно души». Аристотель, трактуя древние тексты, называет глаза «зеркалом души», в которых отражается сущность человека, его желания, чувства, процессы физиологии и психической активности. 

Каждый из нас готов испытывать бесконечное умиротворение, глядя в глаза любимому человеку или же наоборот – защититься от буквально испепеляющего, вгоняющего в состояние смятения и негодования взгляда, полного эмоций, чувств и какой-то неведомой нам информации. 

О том, что «говорят» глаза и каково их влияние на наше тонкое и физическое тело, а также о том, что заложено в основу зрительного контакта  — наше интервью из цикла «женская эзотерика» с Еленой Мэйли. Елена Мэйли, член-корреспондент РАНМ, лауреат конкурса «Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века», наследница рода ведических целителей. 


Сила взгляда

Глаза женщины обладают особой мистической энергией, через них проявляется сила души, сила магнетизма и притягательности. 

Во все времена женщин обучали искусству владения своей силой, своим взглядом, поскольку контакт глазами является одной из самых сильных и наиболее интимной формой отношений между двумя людьми. И женщина должна уметь управлять своим мужчиной всецело, должна взглядом передавать любую эмоцию, любое чувство и желание.

Итак, учимся управлять этой силой, контролировать и накапливать ее.  

Знайте, мы впитываем энергии нашего мира через глаза и становимся тем, на что мы смотрим. Ваш взгляд впитывает в себя все то, что вас окружает, 80% энергии проходит через наши глаза. 

С чего вы начинаете свое утро: тревожные новости по телевизору, озабоченные лица, спешащих на работу людей, серый асфальт или грязь на улице, агрессивная и тревожная информация в интернете… Вы впитываете эти энергии глазами, питаете свой ум этими фактами и образами, и тем самым  – гасите светлые и чистые энергии, заложенные в вас природой. И вот уже на восклицание подруги: что-то глаза у тебя потухшие - не знаете, что ответить… Что делать? 

Внимательно всмотритесь в свои глаза через зеркало. Что вы видите в них. Какая энергия исходит из них? Яркая ли ваша радужка или она тусклая и безжизненная? Если  отражение в зеркале вас не устраивает, а ваши глаза выглядят усталыми и потухшими, если вы постоянно испытываете дискомфорт и отеки век, значит вы накопили тяжелые энергии и нужно срочно принимать меры. Лучшее – это обратиться к экстрапрактику для устранения причины и полного восстановления. 

 

О чем говорят ваши глаза

Наверняка, вы замечали, что созерцание цветов природы или ярких картин и фото пейзажей, поднимает настроение? Да, это так - вы пропускаете через себя цвета созидательной силы земного мира, а значит положительные энергии.

Я предлагаю вам изучить свои глаза, внимательно рассмотрев радужку - она напрямую отражает энергетические процессы тела. Когда человек энергетически заряжен, его глаза сияют и это хороший признак здоровья. И напротив, если глаза тяжелые, то значит они обесточены и организм подвержен процессам деградации. 

Не допускайте этого. Принимайте меры для восстановления функций глаз. 

 

Цвет глаз - основа зрительного контакта

oogkleur 2.jpg

   Голубые глаза: 

Вы романтичная, эмоциональная и чувственная натура, способная заражать своей страстью партнера. Но ваша радужка может потускнеть от недостаточного ощущения свободы и перспективы

Созерцайте голубое небо и впитывайте его голубизну, дышите энергией ветра, пропитывайте себя прозрачным воздухом и растворяйте свое сознание в заоблачных далях. Представьте, что в ваших глазах отражается голубизна неба, а ваш партнер, смотря в них, воодушевляется энергетикой бесконечного воздушного полета. 


   Темно-синие глаза:

В окраске ваших глаз преобладает энергетика водных стихий, которые дают вам настойчивость и сентиментальность. Ваше настроение может меняться в зависимости от фаз Луны, ваш внутренний мир полностью подчинен ее ритмам.  

Созерцайте свет Луны в периоды полнолуния, а в дневное время созерцайте синеву водной глади, дышите энергией воды и растворяйте свое сознание в бесконечных глубинах водной стихии. Представьте, что в ваших глазах отражается синева озер и морей, а ваш партнер, смотря в них, воодушевляется энергетикой безграничной синевы океанов. 


   Серые глаза: 

В окраске серых глаз преобладает энергетика воздуха и эфира. Вы можете черпать заряд энергии из всего, что вас окружает. Ваша природа – накапливать и отдавать, в виде идей, трудов, энергий вдохновения или сопереживания. Вы – природный донор, но если красок жизни для вас недостаточно или ваше окружение вас не понимает и вам не с кем делиться своей энергией, то она может разрушать вас изнутри.

Созерцайте краски этого мира во всех проявлениях, совершайте ежедневные прогулки в парке, впитывайте в себя прозрачность воздуха и красоту природы, растворяйте свое сознание в энергиях воздушных потоков. Представьте, что в ваших глазах отражается сила космических потоков, а ваш партнер, смотря в них, заряжается энергией жизненности и энтузиазма.


  Зеленые глаза: 

В окраске зеленых глаз преобладает смешанная энергетика Солнца и Земли. Вы обладаете повышенной энергетикой и можете ее удваивать в различные периоды своей жизни, активно заряжая своим энтузиазмом и поддержкой всех, кто вам дорог. Вы наделены интуицией и способностью чувствовать эманации людей, их мысли. Вас будут любить ценить за доброту, нежность и отзывчивость. 

Для активизации своего потенциала созерцайте природу, медитируйте на зеленую траву, деревья, цветы. Наполняйтесь цветом молодости, смотря на молодые побеги растений, ощущайте их силу и стремление к совершенству. Представьте, что в ваших глазах отражается сила природы, а ваш партнер, смотря в них, получает заряд вдохновения и созидания. 

 

   Карие глаза: 

В окраске карих глаз преобладает смешанная энергетика трех стихий: Земли, Солнца, Эфира. Вы от природы наделены особым темпераментом и чувственной привлекательностью. Энергии Земли и Солнца поддерживают вас во всем земном бытие, а энергии Эфира способствуют управлению мыслями и желаниями людей. 

Для активизации своего потенциала вдохновляйтесь игрой живых солнечных энергий, нежьте себя в лучах света, впитывайте тепло золотого песка, энергию деревьев. Представьте, что в ваших глазах отражается сила космической энергии жизнелюбия, оптимизма и созидания, а ваш партнер, смотря в них, получает заряд вдохновения и любви. 

 

   Черные глаза: 

В окраске черных глаз преобладает энергетика стихии Земли. У вас особый страстный темперамент и жизнестойкость. Ведь все свои силы вы черпаете из недр Земли, а это не только помогает побеждать, но и заряжает энтузиазмом окружающих. 

Для активизации своего потенциала сосредотачивайте взор на различных цветах и оттенках земли, песка, камнях - улавливайте как можно больше цветовых оттенков, впитывайте энергию земных красот, энергию минералов. Земля впитывает Воду, потому любование водными пейзажами – это тоже подпитка для вас. Представьте, что в ваших глазах отражается сила Земли, ее жизненность, твердость и плодородие становятся вашей силой, а ваш партнер, смотря в них, воодушевляется этой энергетикой, чувствуя прилив сил и любви. 

Каждый день созерцайте все, что созвучно цвету ваших глаз, тогда фотоны радости и света будут исходить из ваших глаз. 

Желаю Вам вдохновения и счастья!  


Интервью вела Ольга Смирнова

Для записи на прием к Елене Мэйли заполните анкету и с вами свяжется специалист Центра для согласования времени посещения.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!