Елена Мэйли: Любовь – это дыхание самой души

13.10.2017

                          «Любовь – это дыхание самой души, и она не проходит просто так, на физическом и энергетическом уровне каждая частица души и тела любимого человека помнит все. Возродить отношения и зажечь чувства, можно всегда! Я активизирую эту энергию, вновь наполняю ей сердца…» - так начала рассказ о таинствах любовной магии и своих секретах спасения любви наследница ведических знаний Елена Мэйли. Впитав колоссальную силу традиций своего целительского Рода, она видит суть проблемы и владеет заветными Ключами, оберегающими самое дорогое – верность и счастье, семью и брак, счастливые судьбы детей. Ее уникальный Дар отмечен высшей наградой – «За целительскую деятельность», а благородная миссия отмечена именной Архиерейской грамотой.



- Уважаемая Елена! У Вас уникальный Дар видеть и преобразовывать Судьбы людей, возвращая каждому то, что для него значимо и ценно! Скажите, каким образом, с Вашей точки зрения, можно сохранить гармонию отношений? Как помогает в этом Магия любви?

– Согласно Ведам, мы приходим в этот мир, чтобы обрести и увеличить свой изначальный запас энергии любви. А вот будет он увеличиваться или истощаться, зависит от того, получим ли мы позитивные или негативные переживания. И если накопление положительной энергии нарушено, то в любовных отношениях не будет гармонии, супруги подсознательно будут отвечать на призыв других - свободных душ. Так гаснут чувства, случаются измены, уходят любимые… Но все поправимо, когда у вас в союзниках выверенные веками таинства духовных преобразований. Соединить в одной упряжке две родственные души – значит выйти из круга зависимости внешних давящих условий, твердящих – любовь ушла, разбитую чашу не склеить… Это настоящее счастье – слияние двух судеб в одну общую линию, когда они единое целое, в гармонии и радости.

– Елена, правда ли, что для пар, у которых есть дети, они являются лучшим Талисманом для сохранения любви, а их судьба напрямую зависит от судьбы родителей?

– Да, именно дети, приходя в этот мир, несут чистый заряд любви и света, вторично зажигая наши души. Более того, когда ребенок рождается, вся хорошая карма родителей переходит к нему и этот процесс надо обязательно оберегать на всех этапах его пути, тогда он приумножит энергию своего счастья. И каждой матери, помимо разрешения тех или иных проблем, я создаю защитный Талисман. Так она умножает благополучие семьи, обеспечивая детям прекрасные судьбы. Это и есть истинное материнское счастье! Именно эти святые законы я оберегаю, защищая каждую душу.

- Вы, уважаемая Елена, Вы обладаете потрясающими сакральными знаниями, которые так нужны человеку на разных этапах жизни. Раскройте нашим читателям секреты Вашей магической практики - как притянуть в жизнь удачу, стабилизировать энергии мужественности и женственности, внутреннюю силу?

- Человек использует весь потенциал своей силы при правильном подключении к жизненным истокам: тогда женщина магнетична и бесконечно притягательна, а духовная и физическая энергия мужчины проявляется во всех сферах жизни. И так происходило бы, если бы человек имел мощную защиту от соперничества, зависти, ненависти – всего того, что разрушает судьбы, семьи, карьеры. Раскрыть и приумножить силу своего магнетизма, а по сути, пользоваться аспектами своего Золотого Сечения Судьбы – это и есть основа счастья каждого человека, когда его сердце открыто для любви, а разум для радостных и судьбоносных свершений. В этом и состоит моя миссия помощи женщинам и мужчинам, детям и пожилым, супругам и одиноким – каждый день...


В своей практике Елена решает наболевшие семейные и карьерные проблемы, возрождает взаимоотношения между мужьями и женами, родителями и детьми, невестками и свекровями. Она спасает, казалось бы, навсегда разрушенные чувства и возвращает самое ценное – Любовь и Счастье. Таковы ведические традиции ее Рода. Об этом с огромным восхищением пишут люди в каждом отзыве, адресованном Посвященной:

«Спасибо, дорогая Елена, за счастье и мир в нашей семье! Еще недавно я задыхалась от ненависти  свекрови и разрывалась между любовью к мужу и желанием уйти от этих постоянных скандалов на ровном месте. Из-за всего этого муж ушел, а я поняла, что не могу без него!  Наши местные шаманы сказали, что не смогут снять заклятие на семью и остановить развод. И я уже потеряла надежду, и вдруг – передача по ТВ с Вашим участием, сам Бог помог, я что я в нужный момент включила ТВ.  Я поняла – Вы – мое спасение! Елена, Вы открыли мне глаза на всю мою жизнь и полностью изменили ее! Это Чудо! Муж вернулся, вскоре получил повышение с последующим переездом в Москву, наши отношения, как в юности. А у свекрови появился человек, который вернулся, хоть и с опозданием на 30 лет – ее первая любовь. Вы переписали книгу наших судеб, добавили в нее самые важные главы. Благодаря Вам мы все счастливы и любимы!». Татьяна Б., Сургут.

«…Совсем недавно я рыдала каждый день! Когда единственного сына уводят в чуждую жизнь, отворачивают от семьи, когда его избранницей становится женщина старше на 15 лет – как это пережить?! Никакие уговоры оставить ее не помогали, он перестал общаться даже по телефону... Сплошные ночные тусовки в богемной среде его спутницы -  известной телеведущей, алкоголь и наркотики, заброшенный бизнес… Кошмар! Помните, я показала Вам видео ее программы? Вы, увидев ее, сразу меня успокоили, сказав, что с этой деревенской магией справитесь легко. Так и случилось: сын протрезвел в один день, отменил свадьбу и вернулся домой. Ваша защита и Талисман Счастья дали ему то, что было уготовано Судьбой, а не ворожбой! Вы совершили Чудо! Благодаря Вам у него прекрасная жена, а у меня любимая невестка! Вам – мой материнский поклон, дорогая Елена!»  Ирина Н., Санкт- Петербург.

 

Интервью вела Виктория Самойлова

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!