Елена Мэйли: Любовь светлая вдохновляющая сила, наполняющая жизнь смыслом и счастьем.

31.10.2017

Любовь светлая вдохновляющая сила, наполняющая жизнь смыслом и счастьем. Большая удача - найти своего единственного человека и важное искусство - сохранить чувства на всю жизнь. Не у каждого на это хватает мудрости и лебединой верности. А если чувства угасают, если в сердце закрался страх и в дом постучалась разлука, как защитить свою любовь, остаться с ней навсегда? С этими вопросами, по просьбе читателей, мы обратились к наследнице истинных ведических таинств -  Елене Мэйли, обладающей удивительным Даром соединять возвышенное и земное, даруя своим подопечным настоящее счастье – любить и быть любимым. Ее уникальные способности отмечены высшей наградой – «За целительскую деятельность», а благородная миссия удостоена именной «Архиерейской грамоты». 


- Уважаемая Елена! Вы возвращаете любовь и гармонию в супружеские союзы. Эта практика во все времена считалась делом избранных, с особым Даром и посвящением в таинства любви. Вы творите действительно чудо, это работа экстра профессионала.  Всегда ли нужно бороться за любимого или опустить руки и отдаться воле судьбы?

- Любовь — это Дар судьбы, задуманной Свыше в счастливом союзе со своей родственной половинкой. И когда супруги, притянувшись друг к другу, все же не могут гармонично существовать, то им обязательно нужна помощь, а тем более, если этот Дар уходит в чужие руки, а ваш избранник не в силах противостоять стороннему влиянию или магическим воздействиям. И защита любви – миссия женщины. Она первая должна встать на сторону Сил Света! Соглашусь с Вами, моя практика – это Таинства, с помощью которых в женских и мужских судьбах происходят чудеса, когда уходят все пороки, отступают соперники и соперницы, возрождаются чистые чувства. Таинства мне были переданы по наследству от прабабушки, к ней ехали со всех сторон, зная, что ей нет равных. Я видела, как входили в ее дом люди с серой аурой печали, а уходили всегда в сияющих золотистых коконах, радостные и окрыленные. Каждый человек в состоянии любви — это сияющий кокон пульсирующих разноцветных энергий, и я всегда защищаю своих подопечных, восстанавливая супружеский энергообмен, создаю для них оберегающий Талисман с Ключами Счастья, несущий свет и созидающую силу!

- Очень сокровенные слова!.. Скажите, пожалуйста, а что делать тем, кто сейчас переживают страшный удар измены, но продолжает любить и хочет сохранить свою семью?

- В первую очередь нужно – пожелать себе счастья, ибо мы его достойны. Осознать, что в наших руках сосредоточены огромные силы, которые необходимо высвободить и задать им правильный вектор. Чтобы ободрить тех, кто отчаялся, и борется за свою любовь, скажу: вернуть любовь в сердце супруга, отсечь узы приворота, освободить из алкогольного транса, восстановить здоровье, активизировать все аспекты удачи - это работа посвященного. Это то, что я хочу и могу дать каждому, пришедшему ко мне -  прочность супружеских уз, счастье и уверенность в своем будущем.

- Как хранительница ведических знаний, скажите, пожалуйста, счастье детей в их взрослой жизни зависит ли от счастья родителей?

- Да, безусловно. Разрушение целостности ребенка и его судьбы – это факторы семейной дисгармонии, которые могут копиться несколькими поколениями. Отсюда слабость энергетики, болезни, негативные влияния, алкоголизм и прожигание жизни. Именно поэтому ко мне так часто приходят матери с просьбой помочь их детям. В любой житейской драме я не только вижу мысли и чувства всех действующих лиц, но и все причины, даже если они скрыты в далеком прошлом. Для меня путь каждой души уникален и, восстановив энергетику ребенка, сколько бы лет ему не было, я активизирую и самые сильные аспекты его судьбы, его Золотое Сечение, его право на счастье.

- Елена, а все-таки, насколько гармония и счастье в нашем жестком и меняющемся мире зависят от нашего желания?

- Я бы сказала, что к силе желания, нужно приложить еще и силу удачи, а это уже включение высших аспектов судьбы – ее Золотого Сечения. У мужчин и женщин разные задачи на Земле, но достижение гармонии и счастья происходит всегда через любовь и развитие тонких уровней души. Человек, движимый глобальной идеей-мечтой, всегда живет с ощущением своего верного пути и радости жизни. И к этому нужно стремиться всегда1

В редакцию ежедневно приходят благодарственные письма и отзывы в адрес Елены Мэйли – о возвращенной любви, о новых чувствах, и человеческом счастье.

«Дорогая Елена! Спасибо Вам за защиту и любовь самого дорогого человека, без которого я просто угасала!.. Вы избавили меня от состояния брошенности, от холода и отстраненности детей, от той пропасти между мной и супругом, которая росла с каждым днем. То, что произошло после первого же сеанса восстановления я могу назвать только Чудом! Неожиданный звонок мужа: «Дорогая, у меня к тебе важный разговор!». Я была потрясена до глубины души - мой Георгий просил прощения, говорил, что не мыслит жизнь без меня! Затем предложение новой должности, переезд, и мы, как Вы и предсказали, уже купили дом в Подмосковье. Какое Счастье Вы вернули мне, дорогая Елена! Я буду благодарна Вам всю жизнь!» Ирина П. Волгоград.


 «Огромное спасибо Вам, уважаемая Елена, за мою дочь! Все случилось так, как Вы предсказали и как сделали!..  Всю жизнь я пыталась достучаться до сознания дочери, видя, что она идет не той дорогой, выбирает не тех мужчин, но она не пускала меня в свою жизнь… Вы сразу увидели – ее неудачные отношения с мужчинами, гражданского мужа, его частые невменяемые состояния и ее тяжелую депрессию, от которой не спасали даже таблетки. Все это чувствовало мое сердце и слава Богу, что я нашла Вас! Вы сделали мою дочь абсолютно счастливой, она расцвела, поменяла работу на более престижную, и вышла замуж за прекрасного парня и уже скоро станет мамой. И за свое счастье я Вас от всей души благодарю – он всегда жил рядом, и Вы соединили наши судьбы! Низкий Вам поклон!». Татьяна Д. С-Петербург.


Интервью вела Ольга Бережная

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!