Елена Мэйли: Искусство созидать любовь

17.10.2017

Сегодня в гостях у редакции «Оракул» преемница ведических знаний и таинств, обладательница уникального дара видеть судьбы и врачевать сердца людей, известный экстрасенс – Елена Мэйли. Ее возможности в энергоинформационном прогнозировании и традиционных системах оздоровления удостоены высшей оценки экспертно-квалификационной комиссии РАНМ, а ее практика отмечена именной «Архиерейской грамотой»; имя Елены Мэйли входит в международный Реестр лучших практикующих экстрасенсов мира; она лауреат конкурса "Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века", награждена медалью "За целительскую деятельность". 

Потомственная ясновидящая в интервью нашему изданию раскроет секреты любви, тайну молодости и счастья.

 

- Елена, вы – наследница рода ясновидцев, наделенная потрясающими способностями видеть судьбы людей, исправлять ошибки жизни, даруя любовь и благополучие. О вашем даре хочется узнать с истоков. Как вы почувствовали себя особенной и как получили свое посвящение?

- Мой род – это род с древними ведическими корнями, и знания в нем передаются по цепи преемственности на забытом сегодня языке - мудроречии, основу которого составляют древние пра-славянские практики. Даром видеть и быстро получать желаемое, воздействовать на события так, как это требуется для высшего счастья, в моем роду обладали все женщины, их называли Весталками – знающими Веды. Я с ранних лет наблюдала, как вела целительскую работу моя бабушка. Решая проблемы людей, она наполняла их светом, предсказывала их судьбы и защищала их от крушений, и они приходили к ней с благодарностями.

Я росла на ведических сказаниях своих бабушек и они любили играть со мной в одну игру; конечно, я и подумать тогда не могла, что это не игра, а открытие моей стези. Например, рассказывая сказку, бабушка могла задать мне вопрос о замыслах главного героя, я впечатлялась его образом и могла сказать, что с ним произойдет и чем закончится сказка. Или меня просили «рассмотреть» какого цвета аура или платье дамы, которая собирается прийти в гости, что ее беспокоит или чем болен ее ребенок. Я рассказывала им то, что видела и это совпадало с действительностью. Они всегда обращали мое внимание на силы природы: переливы лучей Солнца или как его свет поглощают деревья и трава, как меняется энергетика пространства перед бурей. Я жила в гармонии с миром и он мне отвечал тем же. А свое первое посвящение и Ключи Силы я получила в шестнадцать лет – чистейшее созидательное искусство, те таинства которые применяю всегда.

- Вам доступно проникать за грани реальности, вы с первого взгляда абсолютно точно определяете, что беспокоит человека, можете сказать много важного о его жизни. Как происходит ваш целительский контакт с человеком? Расскажите, пожалуйста, о своих методах.

- Для меня сенсорное восприятие, будь то личный контакт или фото, возможен только на линии Душа-Душа. Я вижу и вместе с душой человека проживаю его настоящее, картины прошлого и варианты будущего, знаю, что могу сделать для его счастья. Так, к примеру, моя подопечная, весьма преуспевающая бизнес-леди, была поражена, когда я сказала ей о том, что причиной распада ее третьего брака является отягощение, идущее из юности, ее любовная связь с другом отца. Это была самая большая драма для ее тогда еще не окрепшего сознания, и сокровенная тайна ее жизни, она никому и никогда об этом не рассказывала, но для меня все было достаточно очевидно, потому что тонкие структуры ее души хранили эту печаль любви, акт самоуничижения, а стиснутые губы остались с юности особенностью ее мимики. Абсолютно все запечатляется на нашем теле и лице, в частности - негативные отношения с родителями в детстве, они блокируют горловой центр – центр радости, речи, центр гормональной регуляции. И в то же время, стоит освободить человека от отягощений и разблокировать нервные центры, все сразу меняется: раскрепощаются плечи и скулы, появляется приятная тембральность голоса, походка становится легкой. Это и есть основа моей экстрапрактики – полное преображение духа. И именно с этого началась новая жизнь моей подопечной –  с гармоничного ощущения себя и своего женского магнетизма. А далее - я помогла ей вернуть любовь своего супруга, они живут сейчас в гармонии и счастье.

- Слушая вас, я понимаю, что в любой ситуации есть надежда восстановить семейный союз, обрести веру в светлое будущее. И все же хочу спросить о гармонии семейных отношений. Что является основой  семейного счастья?

- По своей природе мужчина следует установкам, заданным женщиной, он смотрит на мир ее глазами, поэтому он не может регулировать семейные отношения. Если женщина живет в гармонии со своей женской природой - она магнетична для своего избранника, ее энергия делает его энергетически сильным и в ответ она получает от него то, что желает. А если не получает — значит есть причины сбоя в ее или же его энергетике, и здесь обязательно нужна духовно-энергетическая гармонизация. Согласно Ведам, основа семейного счастья – это гармония духовного, чувственного и физического взаимодействия в супружеском союзе. Эти таинства, должны быть применены в качестве оберега на благо каждой семьи!

- Значит справедливо утверждение, что в женщине скрыта огромная внутренняя сила, которой можно «города брать». Все женщины – феи, волшебницы? Или каждой нужно помогать?

- Да, и города… и коня на скаку – все доступно женской силе! Но только тогда, когда она пробуждена. Моя бабушка говорила: раз родилась девочкой - становись Женщиной! Каждой девушке она давала Ключи к счастью. Но современных женщин не обучают сакральным таинствам, они не знают как владеть чувствами мужчины, хотя интуитивно осознают, что нужна особая сила, чтобы состоялся брак-Мечта, чтобы был дом-Полная Чаша – стремятся раскрыть свой женский магнетизм. И каждой своей подопечной я, прежде всего, открываю этот источник силы – даю Ключи-настройку к своей энергоматрице.

- А особенности мужской силы? Что не достает современному мужчине?

- В каждом мужчине заложен огромный потенциал созидательной энергии - силы, подключающей его ко всем материальным источникам. Однако не каждый может ею управлять. Это связано с блокировкой сердечного центра – магнетического излучателя души. И здесь главное, что мне хочется сказать современному мужчине с дремлющим потенциалом – нужно осознанно получить доступ к этому резерву через обряд очищения, получить свой талисман удачи и наполнить свою жизнь радостными свершениями.  

- Я знаю, что к вам идут и едут люди как из России, так и из многих зарубежных стран, обращаются за помощью знаменитости. Получив желаемый результат, ваши подопечные уже не расстаются с вами? Ведь людям всегда нужна поддержка…

- Да, люди и в дальнейшем  делятся со мной своим счастьем, рассказывая об успешных свершениях и победах. Более того, я всегда могу взглянуть, увидеть или открыть новые альтернативы, потенциально более ценные возможности. Касательно знаменитых личностей, которым я помогала еще до того, как они стали на свою звездную стезю  – я вижу их на экране, даю им нужные рекомендации, для активизации своих самых сильных вибраций. Да, и я счастлива за каждого своего подопечного.  

- Елена, мне, как женщине, очень интересно, каким волшебством владеет Елена Мэйли, чтобы быть молодой и неотразимой? Поделитесь своими секретами с нашими читательницами?

- В душе нам всегда восемнадцать – это должно стать главной установкой для каждой женщины и мужчины! Сколько бы лет нам не было, энергетическое поле внутреннего тела всегда трепетно живое. Отождествление себя  только с внешней физической формой – это неизбежное старение. Когда человек является заложником внешних проявлений жизни, то он накапливает внешние формы энергий как в сознании, так и в клетках тела - он накапливает время и оно утяжеляет его. Отождествляя себя с внутренним телом – мы накапливаем внутреннюю энергию и эта энергия озаряет нас, проявляя способность клеток тела к самообновлению. Поэтому, совет один – научитесь жить в своем внутреннем теле, в своей вневременной светлой сути. Это и есть первейший закон гармонии и молодости. И, кстати, в его таинства я посвящаю каждого своего подопечного.

- Для этого нужно пройти курс обучения или вы даете рекомендации?

- У большинства моих подопечных на процесс обучения и постижения эзотерических навыков нет времени. Мое целительское участие в этих целях направлено строго на активизацию внутренней силы человека. А для того, чтобы этот процесс был постоянным – создается специальный Талисман с ключами силы. Владея этим артефактом, человек владеет своим внутренним телом, он есть сам - источник силы и молодости.

- Спасибо за интересное интервью, Елена! Что бы вы пожелали нашим читателям?

- Только любовь способна творить чудеса в этом мире, зажигая наши души для счастья и света! Желаю любви и гармонии каждому читателю «Оракула»!

 

Интервью вела Дарья Романова.

 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!