Елена Мэйли: Алхимия любви: как вернуть чувства?

16.10.2017

             «У каждого человека есть большая потребность быть любимым и огромная способность любить. Это свойства нашей души – большой алхимический процесс, гармонизирующий все аспекты жизни. И им обязательно нужно правильно управлять, из года в год приумножая свое счастье!» Эти сокровенные слова, сказанные Еленой Мэйли, наследницей знаменитого рода целителей, навсегда запали в душу. Ведь Любовь для женщины – дело всей ее жизни! И когда сердце страдает от ее недостатка, когда рушатся супружеские узы, теряется смысл во всем. Как спасти свою любовь? Как остаться для своего избранника той единственной, ради которой он будет жить? Об этом наше интервью с Еленой Мэйли, хранительницей ведических таинств и традиций, обладающей особым Даром - зажигать души любовным огнем, защищать чувства и наполнять жизнь энергиями счастья. Ее практика отмечена именной «Архиерейской грамотой», она лауреат конкурса «Лучший целитель России», обладатель высшей награды в области комплементарной медицины – «Звезды Магистра».

 

 

- Уважаемая Елена! Признаюсь, что я долго и с трепетом готовилась к интервью с Вами, общаясь с людьми и читая редакционную почту с историями чудесных преобразований судеб Ваших подопечных. О Вашем удивительном Даре, знают далеко за пределами России, люди приезжают к Вам за помощью из разных стран. И Вы решаете, казалось бы, неразрешимые проблемы. Как происходят эти потрясающие таинства?

   -  Для меня сенсорное или целительское участие в судьбе человека, будь то личный контакт или фото, происходит на линии Душа-Душа. Я вижу и вместе с его душой проживаю на тонком плане картины его прошлого и настоящего, знаю в силу чего утрачены возможности к истинному счастью и как обеспечить желаемый самим человеком результат, будь то, возвращение любви или единение со своей родственной душой, здоровье или благополучие близких. Для меня, работа с каждым человеком - это энергетически емкий процесс гармонизации всех аспектов счастья в созвучии с его Золотым Сечением Судьбы. Людей ко мне ведет добрая Высшая Сила, и они отправляются после моей помощи далее - по счастливому сценарию своей судьбы.

  - Елена, очень часто женщины жалуются на то, что мужчина уходит из семьи после магии приворотов. Многие семьи остаются без мужской и отцовской защиты, утрачивая полноценность жизни. Скажите, пожалуйста, - можно ли без греха и страданий вернуть супруга в семью? Как Вы защищаете от влияний соперниц?

– Единственный путь обретения верности чувств – это следование ведическим заповедям. Большим грехом считается растоптать любовь, пойти против Высшей воли, поправ свое земное счастье. Этому закону подчинены все обрядовые таинства моих предков, эти духовные Ключи Любви использую и я в своей практике - открываю сердца супругов и привожу их к единению, под покровительством Высших сил. Вернуть любовь мужчины, можно только обратившись к его душе, указав ей путь к источнику истинного счастья – гармоничный семейный союз. В отношении соперниц - я также направляю их к своему судьбоносному избраннику, тем самым оберегая от ошибок и страданий. А самой верной защитой от влияний извне является Талисман с Ключами Счастья, который я вручаю каждой своей подопечной, для приумножения счастья, для благополучия всей семьи.

Именно о таком счастливом преобразовании судьбы написала к нам в редакцию Татьяна Сергеевна из Сургута:

«Я ехала к Елене Мэйли с огромной надеждой, и верой в ее светлые силы! И после первых же минут общения поняла - Елена обязательно поможет! Мой сын прожил в любви и счастье 20 лет, двое прекрасных детей, любимых мной внуков. И вдруг, признался мне, что больше не любит супругу, что нет чувств… а дальше хуже – алкогольные срывы, инфаркты один за другим, заброшенный бизнес, метания, живущие отдельно жена и дети. Мое сердце разрывалась от боли и, если бы не помощь Елены Мэйли, я бы его потеряла. Елена разрешила все проблемы, убрала влияние коварной соперницы, защитила от ее магии, полностью восстановила здоровье сына. Исполнились все ее предсказания! Пишу и плачу от счастья – семья спасена в ней царит любовь и радость, сын успешно развивает новый бизнес, а я жду появления долгожданной внучки. Низкий материнский поклон Елене Мэйли!»

И еще одно письмо о возвращенном счастье и любви - Анны Т. из г. Москвы:

 «Уважаемая редакция, хочу высказать огромную благодарность Елене Мэйли за обретенное счастье! Когда-то прабабушка сказала о том, что мне придется искупить проклятье женщин нашего рода за давний грех. И большим потрясением для меня стало, когда Елена Мэйли вновь повторила ее слова, указав на измены, несчастья и ранние смерти мужчин в нашем роду и мою участь одиночества, которая докатилась и до меня, когда мой муж внезапно заболел, а после вдруг ушел, заявив, что чувств больше нет… Сложно описать потрясения моей души, сейчас все уже осталось в прошлом. Елена Мэйли исцелила и мужа, и избавила от страшных диагнозов меня, вновь вернула в наши души любовь – это новая жизнь, и новые светлые чувства. Я преклоняюсь перед Даром Елены и передаю ей слова огромного признания от двух моих сестер, в их жизнь тоже пришла любовь, и мы все очень счастливы!»

- Елена, для каждого из нас Любовь — это сама жизнь! И мы готовы бороться за свою жизнь до конца, а значит, бороться и за свою любовь. Ваши пожелания нашим читательницам – какие обереги должны быть применимы на благо своей семьи?

- В руках каждой женщины сосредоточены огромные силы, которым необходимо задать правильный вектор - жить в потоке своего Золотого Сечения Судьбы, с ощущением своей мистической женственности. У каждой женщины должен быть свой Оберег и Талисман на любовь, сохраняющий целостность ее души и приумножающий ее женское счастье.

Все реально, когда ты чувствуешь свою силу и находишься в полной гармонии с самой с собой.  Стремитесь к этой высшей гармонии и будьте счастливы всегда!

 

 

Интервью вела Людмила Шилова.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!