Антон Тарасов: Магия взгляда - притягиваем желаемое.

14.10.2018



Встреча взглядами обычно длится несколько секунд и этого вполне достаточно для первого впечатления и первичного анализа нере­чевого вербального контакта: что хочет этот человек и как с ним взаимодействовать? Но далеко не все могут пользоваться своим зрительным инструментом, а потому часто ошибаются. 

Что именно должны «рассказать» нам глазасобеседника? Как владеть его настроением, чувствами, ситуацией и даже здоровьем?  Об этом наше интервью из цикла «Эзотерика в лицах» с нашим экспертом, известным экстрапрактиком - Антоном  Адонировичем Тарасовым.    


   Сила взгляда 

Глаза человека не только видят, они являются одновременно и излучателем большой энергии, которая и воспринимается окружающими людьми, как некая магнетическая субстанция, способная пленять с первого взгляда, вызывая бурю радостных эмоций или же, наоборот, вызывая резкое сковывающее состояние - отталкивать. Именно так, посредством устойчивых и непреклонных мыслительных волн, мы получаем положительные или отрицательные заряды, которые благодаря биологическим клеткам оказывают цепную реакцию во всем организме. Не удивляйтесь, что как и мысль человека, которая продолжает жить в пространстве - не исчезают и физические частицы взора вашего собеседника в вашей ауре. Это нужно понимать, а понимая учиться владеть своим зрительным инструментом.

   Магнетический взгляд 

Стоит отметить, что каждое хищное животное управляют своей жертвой изначально через пристальный взгляд, а дальше, когда она впадает в транс, совершают нападение. То же самое делают и наши домашние любимцы – кошачие, когда взглядом гипнотизируют свою воображаемую жертву, а затем совершает прыжок. Или же, когда кот взглядом транслирует хозяину свое желание, устанавливая с ним телепатическую связь. При этом, его взгляд обязательно будет направлен прямо в переносицу. Более того, они видят наши мыслеформы и встраиваются в них своим сознанием. Ваш котик всегда знает о чем вы думаете и когда собираетесь направиться к холодильнику. Это эффект сонастройки со своим хозяином – эмоциональный симбиоз, представляющий собой рефлексивную форму взаимодействия: Я-хозяина и Я-животного. И эта инстинктивная форма взаимодействия, и именно ей нужно учиться у братьев наших меньших. А именно, развивать направленный или центральный взгляд, который воздействует прямиком на сознание человека.

   Глаза — зеркало души

В основном наш взгляд скользит по людям, чьи глаза нам не очень импонируют или у которых тяжелый взгляд, или же застенчивый, когда человек опускает глаза. С такими людьми сложно контактировать. Это не будет гарантировать искренность, а также добрые намерения. Также, унылый и рассеянный взгляд может показывать внутреннюю истощенность и такие люди будут избегать взгляда собеседника при общении, отворачиваться. 

У вас бывало такое чувство, когда посмотрев в глаза человеку, хочется как можно больше с ним общаться. И это не зависит от классической красоты – это чарующая энергетика взгляда, магнетическая сила, способная задеть душу и вызвать массу положительных эмоций. И если человек дружелюбно настроен к вашей персоне, то он будет открыто демонстрировать свой взгляд - чтобы прочитать в ваших глазах намеренность, уровень искренности и надежности. При общении с таким человеком чувствуется заинтересованность и личностный магнетизм, ему легко можно открыть свою душу. В таком взгляде таится огромная сила. Такие встречи редки, а потому – они знаковы. 

   Глаза в глаза – магнетизм делового общения

Магнетический взгляд – это прежде всего умение концентрировать свои мысли на желаниях собеседника и одновременное считывание его мыслей. Не каждый обладает таким ценным даром от рождения, но каждый может использовать какие-то приемы для того, чтобы входить в правильный эмоциональный контакт. 

Правое полушарие мозга человека отвечает за его сознательные эмоции и логику. Оно связано с левым глазом – это канал восприятия всего разумного и рационального. Если ваша задача провести удачно деловые переговоры, то смотрите своему собеседнику в левый глаз – это вызовет доверительную эмоциональную реакцию. При этом важно концентрировать свои мысли на том, что вы хотите послать человеку («приятная встреча», «выгодное предложение»). Делайте это непринужденно и максимально уважительно, и вы будете полностью управлять его эмоциями. Ваш энергетический посыл сделает свое дело, даже не сомневайтесь. Но, знайте, что слишком пристальный взгляд вызовет напряжение и заставит человека насторожиться. 

Помните про этикет - это важная церемониальная магия общения. Нельзя относиться к манерам как к одежде: сегодня я надел на себя правила поведения, а завтра нет. Это ваш личностный магнетизм, ваша внутренняя содержательность и нужно быть позитивным даже наедине с собой.    

   Магия зачаровывания

Помните: «скользит глазами» или «съедает глазами», «странно поблескивающие глаза» или «стреляет глазами», «сглазить» - мы чувствуем силу взгляда сенсорными рецепторами, реагируем энергетически (жар, холод), психически (оцепенение, хаотичные движения). За это отвечает наше левое полушарие – оно связано с правым глазом. Это канал чувств и эмоций, форма бестелесного восприятия и контакта.

Если вы хотите вызвать положительные эмоции у человека – смотрите ему в правый глаз. Вы будете напрямую взаимодействовать с его эмоциональным каналом. Но это еще не все. Помните про энергетику - думайте о том, что вы хотите расположить его к себе, а значит посылайте человеку свою энергию любви, из сердца, с любовью говорите о приятных вещах и максимально в уважительной манере. Ваша задача в том, чтобы следовать своим добрым мыслям, ловить и управлять эмоциями человека, реагировать очень тонко и непринужденно на каждое его слово. Поддерживать его в хорошем, избегать резких тем и суждений. 

   Энергетическая активизация

Глаза напрямую отражают все процессы жизнедеятельности человека. Когда человек энергетически силен, его глаза сияют и это хороший признак здоровья. И, наоборот, когда глаза воспалены или склеры глаз имеют тусклый цвет – это признак энергетического истощения. 

В целительской практике основной метод активизации это - зрительный контакт с огнем. Достаточно 15-20 минут, чтобы повысить свой энергоресурс. 

Огонь – это поток свободных электронов, горячий газ, светящийся желтым цветом с высоким уровнем ионизации, ускоряющий электроны нашего электрического поля. Он, попадая через проекционные зоны радужки глаза в органы тела, также ускоряет все процессы в организме. 

Этим приемом пользуются экстрапрактики для активизации сил: прогревают над огнем руки и лицо – вдыхая через глаза внутрь энергию огня (мысленно). Благодаря такому набору энергии вразы уплотняется энергетическое поле, а значит и сила передачи энергии своему собеседнику. Эту практику я могу рекомендовать каждому. 

Но самое главное в достижении финансового успеха, доминирования как в любви, так и в собственных проектах, особенно, если этого нужно добиться в кротчайшие сроки – это персональный Талисман. Аккумулятор личной удачи – огромная сила для вас в достижении любых целей. 

Открывайте в себе магнетические возможности, пользуйтесь ими со смыслом и во благо!

Антон Тарасов.


Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!