Антон Тарасов: жизнь по интуиции – это всегда удачная судьба

17.08.2018

Каждый интуитивно понимает, что все проблемы жизни являются следствием каких-то неправильных действий. Восклицая: «За что мне это?!», человек неосознанно признает, что есть какая-то причина. Но в силу привычки думать, используя способности ума к воображению,  мало кто делает верные выводы относительно собственного невезения, которое чаще всего – результат неумения пользоваться своим шестым чувством. А если учесть, что наше настоящее соткано из паутины причинно-следственных течений, то действуя "на авось", можно постоянно попадать в просак ненужных обстоятельств. Заботливым проводником в этих переплетениях жизни может стать только интуиция, как основополагающий принцип предчувствия собственной удачи, когда в нужное время, человек попадает в тот поток обстоятельств, где происходят знаковые встречи, где получает разные блага, победы, материальные ценности.

 

Тестирование интуитивных способностей

   Для собственной удачи важно развивать в себе шестое чувство. Предлагаю вам практический подход к интуитивному мышлению:

1. Уединитесь в тихое место, сядьте удобно, закройте глаза, максимально расслабьтесь. Задавайте себе мысленные вопросы, рассчитанные только на ответы "да" или "нет". Например: "Мое имя Елена?» , "Я родилась в 1965 году?", «Я живу в Москве?»... Нужный ответ прийдет через несколько секунд,  на более сложные вопросы типа: «Знаю ли я своего будущего мужа?» потребуется более длительное время. 

Обязательно обратите внимание на то, как вы получили ответ и эмоцию, которая его сопровождала. Может, вы ощутили в сердце теплый трепет и это ваше — "да" или же почувствовали сердцем тягостный холод, страх и это поняли , что это ваше — "нет".  Или увидели четкий образ, как ответ на свой вопрос. Не исключено появление цвета, например, яркого желтого вместо "да" или густого красно-черного на "нет". В дальнейшем один из этих способов, связанный с преобладанием того или иного момента ощущения действительности, закрепится в вашем сознании и станет ведущим в ваших интуитивных ответах.  

2. Продолжайте задавать себе очевидные вопросы, добиваясь быстрых ответов. Наконец, задайте себе несколько вопросов, на которые не можете знать точного ответа. Например: «У Ивана Ивановича двое детей?». Если не будет четкого «да» или четкого «нет»,  то поставьте вопрос по -другому: «У Ивана Ивановича нет детей?». Если получите четкое «да», то значит это так.

Подобные тренировки следует продолжать по 20-30 минут в день, пока процент совпадающих ответов не перейдет 70% рубеж. Фиксируйте свои вопросы и ответы в дневнике наблюдений. Далее, нужно начинать использовать эту методику в ситуациях повседневной жизни. 

3. Физическое восприятие: встаньте прямо и представьте, что ваше тело - маятник. Задайте себе программу:  раскачиваясь влево означает "да"; раскачиваясь вправо означает "нет". Начинайте задавать себе вопросы с известными для вас ответами "да" и "нет". Когда вы приучите тело реагировать надлежащим раскачиванием, то можно приступать к более сложным вопросам. 

Закрепив в себе эти три основные реакции, вы сможете легко воспринимать информацию из окружающего мира, уберегая себя и своих родных от проблем.


Используйте знаки удачи 

Часто люди говорят, что у них нет интуиции, но это не так. Этот природный дар дан нам с рождения,  но не каждый смог открыться своей сверхспособности и таким людям необходима помощь со стороны человека сведущего. Ведь жизнь по интуиции — это уникальный образ жизни, как способ открытого и доверительного общения с Природой мироздания, позволяющий строить свою судьбу в соответствии с собственными желаниями, оставаться здоровым в таких условиях, где сделать это, казалось бы, невозможно. И каждому человеку, желающему активизировать в себе этот талант я всегда предлагаю Талисман с Ключами Силы.Именно с Талисманом человек чувствует свою силу, его интуиция усиливается, каждое желание обретает силу воплощения и материализации. Он находится в гармоничном потоке жизни, знает, что удача сама идет ему в руки, приходят нужные мысли, появляются важные люди, все складывается благоприятным образом – он счастлив! 

   И если ваша цель – удача, счастье, высокие достижения, но вы чувствуете недостаток сил или сомнения, то такой Талисман для вас просто необходим. 

   Живите по интуиции – с удачей и улыбкой в сердце, это великое счастье!   

   Антон Тарасов

Это интересно: 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!