Антон Тарасов: Желать - значит мочь!

17.10.2017

Антон Тарасов – человек Мира магии, волшебник с очень большим стажем, которому дано видеть больше, чем нам известно. За этот уникальный феномен японские ученые называют Антона Тарасова человеком, со встроенным биометрическим сканером, а международная ассоциация «Magistar» отмечает его лидерство в рейтинге практикующих магов планеты. Его талисманы удачи носят звезды и знаменитости, доверяя ему свои тайны и успех. Каждый день в центре «Авеста», где ведет прием этот удивительный экстрасенс, расписан по минутам, и сам маг дорожит каждым мигом и каждой вверенной ему судьбой.  Он считает, что помочь каждому – это его святая обязанность, а подарить успех и счастье,  первейшая задача! Знакомьтесь – Антон Тарасов.

 

- Антон, хочется сразу задать тон нашему интервью  и спросить о вашем уникальном даре сканировать любую информацию, видеть человека насквозь, проникая в потаенные зоны его сознания. Это очень тонкая специализация для того, чтобы досконально понимать как взаимодействовать с человеком, или есть широкий профиль ее применения?  

- Я волшебствую… профессионально (смеется)… Ну, а если серьезно, как вы правильно заметили, у меня есть своя специализация – помогать людям.  Можно сказать, что я сначала всматриваюсь в их негативные сценарии жизни, а затем тонко и упорядоченно раскрываю весь потенциал и реализую самые сильные аспекты судьбы. И я стараюсь всегда …. слушать сердцем, чтобы понять, что происходит с человеком и помочь ему, решив его проблемы.

- В мире много негатива?

- Да, и в последнее время особенно. Хотя свет и тьма в моей практике вещи относительные, и мера этой относительности - Правда, для которой нет морали и запретов, потому что Правда такова, какова она есть, нравится это кому-то или нет. Это закон чести и верности силе, дарованной Богом. Что касается негатива, то для меня энергия более чем осязаема. Следовательно, как всякую материю, ее можно видоизменять и перенаправлять, во имя добра.

- Когда вы почувствовали себя особенным, как раскрывался ваш дар?

- Во-первых, у меня хорошие предки. По отцовской линии – это казаки с примесью якутской крови. Мой прадед был Шаманом и он, предсказав мое рождение, оставил для меня серебряную чашу, весом в полтора килограмма – магическую реликвию. Мне ее передали в 5 лет, объявив о завете предков и о передаче силы. 

По материнской линии у меня три крови – украинская, польская и еврейская. И в каждой – эзотерическая струйка… У всех в ее роду была ярко выраженная способность лечить, читать мысли людей, видеть события будущего, которые ожидают человека – абсолютно у всех.

Так моя бабушка, во времена репрессий, отправилась из Одессы в Москву с письмом к самому Иосифу Сталину вызволять из тюрьмы супруга, четко ощущая веяние смерти и понимая, что только она может его спасти. Сначала она заручилась поддержкой соратника вождя Дмитрия Оника, а потом и самого Михаила Калинина, и таким образом добилась помилования. Она всегда повторяла: «У меня полный дом богачей и везунчиков! Ибо существует лишь одна ипостась бедности – бедность духа». Так и было, ее дети и внуки выросли талантливыми, в добродетели. А все мои ощущения детства связаны с познанием и управлением некой силой, которую я обязательно должен был применять во благо.  

- Наверняка, помните интересные случаи из детства.

- Конечно. Часто вспоминаю, как мама принесла домой собаку, которую сбила машина. У несчастного животного были жуткие раны, парализованы лапы. Мама носила эту собаку несколько часов на руках. И она начала ходить, хоть и прихрамывая. И меня это не удивляло, ведь я уже замечал и собственные способности. С детства видел, к примеру, яркие полевые формы или тонкие сущности, свечения на кладбищах… Считал, что это совершенно нормально, так видеть.

- А что это за «полевые формы»?

- От выражения «энергетическое поле». Это определенные энергетические сгустки без какой-либо формы. Многие люди, особенно в минуты стресса, когда обостряются все шесть чувств, видят что-то вроде приведений. Однако человеческий ум привык все рационализировать, загонять в какие-то рамки… Придавать всему какую-то форму. Поэтому такие сущности некоторым видятся пугающими. А между тем, это наш мозг придает страшную форму тому, что мы видим. Наше воображение. Но у меня эти сущности не вызывали никаких отрицательных эмоций, даже в детстве. Даже если это призрак умершего человека – ничего ужасного я в нем не видел. Однако меня пугало нечто другое: сущности, представляющие собой сгустки отрицательных эмоций, выброшенных людьми. Эта энергетическая грязь всегда выглядела для меня особенно заразной... 

- Это и есть негатив? Как вы взаимодействуете с ним?

- Да… и я полностью беру его на себя, гармонизируя энергетику человека на моих сеансах. Таков мой метод. И только так можно помочь человеку – взять негатив на себя.

- Это же самопожертвование…

- Можете считать, что так. Я ведь напрямую обращаюсь к Высшим Силам, а они не помогут тому, кто не готов пожертвовать частью себя. Поэтому я становлюсь щитом между человеком и любым негативом.

- Если это не секрет, то как именно?

- Могу раскрыть небольшой эзотерический секрет. Но это область метафизики конечно, хотя многие уже имеют опыт таких понятий. Все плохое я капсулирую в определенную сферу и потом разбираю эти отбросы на такие мелкие части, которые уже не причинят вреда здоровью. Ну, если схематично – то так.

- Антон, и все же хочу вернуться в вашу юность… Как вы учились управлять своей силой?

- Я заглянул в глубину, в себя! Сначала были медитации, в которых я учился анализировать себя. Затем базовое упражнение «Стоп», которое при кажущейся своей простоте останавливать поток мыслей и выводить из под контроля свое эго, требует долгих многолетних тренировок. Я заставил всю систему анализаторов мозга работать так, как я хочу, когда за короткий интервал остановки времени я запускаю все анализаторы, получая сразу пакет информации о том предмете на который настроен. Если же я настроен на человека, то на некоторое время я анализирую его как себя, но не сравнивая его со собой, а как бы становясь им. За несколько секунд во мне отражается весь его внутренний мир. Ровно столько же времени мне нужно, чтобы составить полный психотип человека и воспроизвести у себя в сознании события его жизни.

- Да, это ваш знаменитый феномен идентификации человека, который так потряс японских психоаналитиков? Расскажите как это происходило?

- Съемки проекта «Удивительные люди России» происходили в Москве и перед нами была поставлена задача: составить психологический портрет человека.  Руководитель группы изначально поинтересовался, сколько времени мне понадобится для анализа. Я ответил, что обычно мне нужно 10 секунд, но посмотрев на тестируемого сказал, что возможно и 5 секунд будет достаточно. Психотип тестируемого японца оказался достаточно прост - у него не было изменчивых стереотипов сознания как, например, у россиянина. Его внутренний мир был прямолинейный без изгибов, систематизированный в узаконенные рамки сознания. И мой психотип полностью совпал с психотипом японского профессора психоаналитика, которому понадобилось около 3-х часов для его тестирования. Полное совпадение! Чем вызвал изумление у всей съемочной группы. Меня сразу пригласили в Японию, предлагали различные проекты и участие в шоу-программах, большие миллионные гонорары…

- А вы?..

- Я люблю Россию…

-  Заранее знать ответы, ни это ли ясновидение?

- Какой бы вопрос не прозвучал от человека, ответ на него уже есть, он есть в информационном поле Вселенной, где бессмертные души всех людей связаны в единое целое. И как я уже говорил, информация из этого поля это и есть наша интуиция, и поскольку мое эго не мешает воспринимать и видеть ее через мой собственный экран-анализатор, то ответ на любой вопрос для меня доступен.

- Ваш уникальный метод, он освобождает нас от вечного вопроса: «Как жить?»

- Да, и не только! Он очищает душу, укрепляет здоровье, активизируя весь внутренний потенциал и что наиболее важно – делает человека абсолютно востребованным. Познав себя, человек обретает смысл жизни, а значит и способность стать безусловно счастливым. 

- Эти способности можно развить каждому? У вас есть такие примеры?

- К сожалению у меня нет таких примеров. Видимо с этим ключом умения воспринимать информацию и других людей минуя собственное эго, нужно родиться, обычно же человек имеет привычку воспринимать других людей со своей точки зрения, прикладывая их к мерилу своего жизненного опыта, а поскольку количество человеческих психотипов далеко за тысячу, получается своего рода кривое зеркало. Да, это больше чем биометрия, ведь это бесконтактный метод встраивания в модель человеческого псиполя и нужно иметь генетическую предрасположенность к этому.

- Экстрасенсы, парапсихологи, ясновидцы – это одно и то же?

- Я не вижу между ними большой разницы. Считаю, что специалист должен уметь все. Он может не применять все навыки. Но уметь должен. Поэтому я проходил посвящения и инициации в разнообразных областях магического искусства. Потому что в своей работе я могу столкнуться, с чем угодно, и должен быть вооружен. Надо понимать, с чем имею дело и каков алгоритм помощи.

- А приступов мизантропии у вас не бывает? Ванга, например, говорила, что она сильно страдает, видя все то неприглядное, что есть в каждом человеке.

- Я тоже прекрасно вижу, кто что прячет. Но научился не обращать на это внимания. Я ставлю себе, своего рода, заслон и воспринимаю только то, что мне надо. Иначе приступы мизантропии действительно неизбежны.

- Существует ли секрет сохранения здоровья на долгие годы?

- Человек с присущим ему технократическим образом жизни в погоне за удовлетворением внешних потребностей, - не сможет иметь хорошее здоровье. Нужно обязательно следить за состоянием внутренней целостности, все время балансируя. И это не просто, ведь изменить образ жизни, значит «выпасть» из социума, выпасть из прогрессивного движения, а это нецелесообразно. Если же все станут осознанными привередами и сольются с природой, научно-технический прогресс просто остановится. Поэтому для современного человека есть только один способ получить здоровье и долголетие – за счет внешних источников энергии поддерживать высокий коэффициент обновления клеток организма. Этими источниками являются силы природы, а так же предметы наделенные их энергией – талисманы, обереги из натуральных минералов, полудрагоценных и драгоценных камней.

- И еще один важный вопрос: как защититься от негатива?

- Отличная защита на каждый день – яркий внутренний огонь, который будет сжигать все плохое. Если вы полны энергии, добра к людям, готовности прийти на помощь – к вам негатив «не прилипнет». Впрочем, если за дело возьмется специалист, то он пробьет ваши доспехи. И тогда останется искать помощи у того, кто в этой области профессионал.  

- В чем секрет успеха?

- В усмирении собственного эго. Когда человек слышит лишь свое «я», то он останавливается в своем развитии. Нужно стараться не только для себя, но и для окружающих. И правило второе: делай правильные вещи, тогда будешь получать правильные результаты. Так работает принцип кармы.

- Что бы вы пожелали нашим читателям. Может, откроете формулу процветания?  

- С радостью! Формула простая: настойчивость, плюс убежденность в том, что все по силам, плюс желание работать. Во всем важна целеустремленность – это верная дорога к собственному счастью.

Я желаю счастья и процветания каждому!



 

 

 

 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!