Антон Тарасов: Счастливыми и богатыми нас делает свобода и убежденность в том, что все по силам!

11.04.2018

Антон Тарасов – человек Мира магии, волшебник с очень большим стажем, которому дано видеть больше, чем нам известно. За этот уникальный феномен японские ученые называют Антона Тарасова человеком, со встроенным биометрическим сканером, а международная ассоциация «Magistar» отмечает его лидерство в рейтинге практикующих магов планеты. Его талисманы удачи носят звезды и знаменитости, доверяя ему свои тайны и успех. Каждый день в центре «Авеста», где ведет прием этот удивительный экстрасенс, расписан по минутам, и сам маг дорожит каждым мигом и каждой вверенной ему судьбой.  Он считает, что помочь каждому – это его святая обязанность, а подарить успех и счастье, первейшая задача! 

 

- Антон Адонирович, хочется сразу задать тон нашему интервью и спросить о вашем уникальном даре сканировать любую информацию, видеть человека насквозь, проникая в потаенные зоны его сознания. Это очень тонкая специализация для того, чтобы досконально понимать, как взаимодействовать с человеком, или есть широкий профиль ее применения? 

- Я волшебствую… профессионально (смеется)… Ну, а если серьезно, как вы правильно заметили, у меня есть своя специализация – помогать людям.  Можно сказать, что я сначала всматриваюсь в их негативные сценарии жизни, а затем тонко и упорядоченно раскрываю весь потенциал и реализую самые сильные аспекты судьбы. И я стараюсь всегда… слушать сердцем, чтобы понять, что происходит с человеком и помочь ему, решив его проблемы.

- В мире много негатива?

- Да, и в последнее время особенно. Хотя свет и тьма в моей практике вещи относительные, и мера этой относительности - Правда, для которой нет морали и запретов, потому что Правда такова, какова она есть, нравится это кому-то или нет. Это закон чести и верности силе, дарованной Богом. Что касается негатива, то для меня энергия более чем осязаема. Следовательно, как всякую материю, ее можно видоизменять и перенаправлять, во имя добра.

- Когда вы почувствовали себя особенным, как раскрывался ваш Дар?

- Во-первых, у меня хорошие предки. По отцовской линии – это казаки с примесью якутской крови. Мой прадед был Шаманом и он, предсказав мое рождение, оставил для меня серебряную чашу, весом в полтора килограмма – магическую реликвию. Мне ее передали в 5 лет, объявив о завете предков и о передаче силы. 

По материнской линии у меня три крови – украинская, польская и еврейская. И в каждой – эзотерическая струйка… У всех в ее роду была ярко выраженная способность лечить, читать мысли людей, видеть события будущего, которые ожидают человека – абсолютно у всех.

Так моя бабушка, во времена репрессий, отправилась из Одессы в Москву с письмом к самому Иосифу Сталину вызволять из тюрьмы супруга, четко ощущая веяние смерти и понимая, что только она может его спасти. Сначала она заручилась поддержкой соратника вождя Дмитрия Оника, а потом и самого Михаила Калинина, и таким образом добилась помилования. Она всегда повторяла: «У меня полный дом богачей и везунчиков! Ибо существует лишь одна ипостась бедности – бедность духа». Так и было, ее дети и внуки выросли талантливыми, в добродетели. А все мои ощущения детства связаны с познанием и управлением некой силой, которую я обязательно должен был применять во благо. 

- Наверняка, помните интересные случаи из детства.

- Конечно. Часто вспоминаю, как мама принесла домой собаку, которую сбила машина. У несчастного животного были жуткие раны, парализованы лапы. Мама носила эту собаку несколько часов на руках. И она начала ходить, хоть и прихрамывая. И меня это не удивляло, ведь я уже замечал и собственные способности. С детства видел, к примеру, яркие полевые формы или тонкие сущности, свечения на кладбищах… Считал, что это совершенно нормально, так видеть.

- Как вы учились управлять своим Даром?

- Я заглянул в глубину, в себя! Сначала были медитации, в которых я учился анализировать себя. Затем базовое упражнение «Стоп», которое при кажущейся своей простоте останавливать поток мыслей и выводить из под контроля свое эго, требует долгих многолетних тренировок. Я заставил всю систему анализаторов мозга работать так, как я хочу, когда за короткий интервал остановки времени я запускаю все анализаторы, получая сразу пакет информации о том предмете на который настроен. Если же я настроен на человека, то на некоторое время я анализирую его как себя, но не сравнивая его со собой, а как бы становясь им. За несколько секунд во мне отражается весь его внутренний мир. Ровно столько же времени мне нужно, чтобы составить полный психотип человека и воспроизвести у себя в сознании события его жизни.

- Да, это ваш знаменитый феномен идентификации человека, который так потряс японских психоаналитиков? Расскажите, как это происходило?

- Съемки проекта «Удивительные люди России» происходили в Москве и перед нами была поставлена задача: составить психологический портрет человека.  Руководитель группы изначально поинтересовался, сколько времени мне понадобится для анализа. Я ответил, что обычно мне нужно 10 секунд, но посмотрев на тестируемого сказал, что возможно и 5 секунд будет достаточно. Психотип тестируемого японца оказался достаточно прост - у него не было изменчивых стереотипов сознания как, например, у россиянина. Его внутренний мир был прямолинейный без изгибов, систематизированный в узаконенные рамки сознания. И мой психотип полностью совпал с психотипом японского профессора психоаналитика, которому понадобилось около 3-х часов для его тестирования. Полное совпадение! Чем вызвал изумление у всей съемочной группы. Меня сразу пригласили в Японию, предлагали различные проекты и участие в шоу-программах, большие миллионные гонорары…

- А вы?..

- Я люблю Россию…

-  Заранее знать ответы, ни это ли ясновидение?

- Какой бы вопрос не прозвучал от человека, ответ на него уже есть, он есть в информационном поле Вселенной, где бессмертные души всех людей связаны в единое целое. И как я уже говорил, информация из этого поля это и есть наша интуиция, и поскольку мое эго не мешает воспринимать и видеть ее через мой собственный экран-анализатор, то ответ на любой вопрос для меня доступен.

- Ваш уникальный метод, он освобождает нас от извечного вопроса: «Как жить?»

- Да, и не только! Он очищает душу, укрепляет здоровье, активизируя весь внутренний потенциал и что наиболее важно – делает человека абсолютно востребованным. Познав себя, человек обретает смысл жизни, а значит и способность стать безусловно счастливым. 

- Не перестаю удивляться вашим возможностям, Антон Адонирович, для меня вы человек – открытие, рядом с вами постигаются самые сложные и самые простые истины. Скажите, пожалуйста, у каждого из нас свой потенциал силы или же его можно повысить и привлечь к себе удачу, деньги, успех?


- Каждый человек, рождаясь попадает в систему, которая называется «право выбора». То есть, у каждого из нас есть право выбирать — жить, довольствуясь тем, что само идет в руки или же расширить рамки своего положения.  Для финансового и личного прогресса, нужно раскачать свою энергетику. Порой на это потребуются годы… Я же активизирую личностный магнетизм человека путем активизации личного кода на удачу и создания персонального активатора силы – Талисмана. Это - магические ключи силы, ключи материального успеха и благополучия.

- Спасибо вам за интересное интервью! Что бы вы пожелали нашим читателям. Может, откроете формулу процветания? 

- Открою. В этом мире по-настоящему счастливыми и богатыми нас делает свобода и вера. Важно это понять, а поняв, освободиться от сдерживающих причин и воплотить в действительность то, к чему стремится душа!

При этом формула процветания простая: настойчивость, плюс убежденность в том, что все по силам, плюс целеустремленность – это верная дорога к собственному счастью.

Желаю счастья и процветания каждому! 


 Интервью вела Ольга Кузнецова.

Для записи на прием к Антону Тарасову заполните анкету и с вами свяжется специалист Центра для согласования времени посещения.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!