Антон Тарасов: Счастье - это естественное стремление души!

10.07.2018

"Счастье и удача — это свод сакральных правил, а неудачи — это их неосознанность. Я предлагаю строить собственное счастье, успех и благополучие, следуя высшей логике жизни. У каждого человека должен быть свой гуру, который духовно заряжает и содействует его прогрессу и счастью!» – с этих слов началось наше интервью с магистром парапсихологии Антоном Адонировичем Тарасовым, обладателем уникального Дара ясновидения, наследником опыта и знаний двух сильнейших родов якутских шаманов и польских целителей. В редакцию приходит множество благодарственных писем в его адрес - разные люди, разные судьбы и у каждого своя история счастливых свершений и самые добрые слова признания своему экстрасенсу, магу, целителю.
И сегодня, по желанию читателей и от лица редакции, я задам вопросы знаменитому экстрасенсу о созидающей силе его магии и о том, как стать счастливым и успешным.

- Антон Адонирович, Вы творите добро и счастье в судьбах людей. Ваша практика уникальна своими таинствами и секретами… И все же ответьте, пожалуйста, как то, что казалось когда-то невозможным – становится реальностью?
- Скажу сразу, что для меня разрешение проблемы человека – это тонкое взаимодействие с его энергетикой и упорядоченным рисунком линий прошлого, настоящего и будущего, которые я вижу своим сенсорным зрением. Для меня реальность тонкого плана человека пластична и многовариантна, и я избирательно усиливаю, тот аспект, который желает сам человек, избавляя его от всех сдерживающих факторов. Активизирую то, что сам человек воспроизвести в себе не может - личный магнетизм и персональный код удачи, который прописываю древним языком символов в специальном артефакте силы - Талисмане.
Это мой магический метод и принцип, отточенный годами экстрасенсорной практики. Для меня, каждый человек может и должен иметь гораздо больше, чем имеет. И я способствую этому всегда.

- Меня поразила и восхитила история чудесных изменений в жизни одного известного человека, и без упоминания его имени, очень хочу его процитировать: «Антон Адонирович, я безмерно Вам благодарен! Мои адвокаты были потрясены и разводили руками, заявляя, что такое впервые в их практике, и нереально… Я сказал, что этим обязан Вам, своему Гуру. Благодаря Вам разрешились многолетние тяжбы с завистниками и конкурентами. В итоге, как Вы предсказали - я стал законным владельцем предприятия, у меня фантастические проекты и надежный партнер. Огромная благодарность и от моей мамы – она, забыла о своих болезнях, энергична и бодра как в молодости, и я за нее теперь спокоен. Она хранит Ваш Талисман как самое святое! Преклоняюсь перед Вашим Даром! Дай Бог Вам здоровья на долгие годы!»

- Всегда интересовал вопрос о приоритетах магической защиты. Правда ли, что, попадая в негативные истории, чаще всего спешат защитить свои ценности и получить магическую помощь люди с большим достатком?
- Я бы сказал, что каждому человеку хочется жить по принципам высшей защищенности, пользоваться потоками удачи. Но, зачастую человек спешит за помощью в те самые переломные моменты жизни, когда избавить от негативных факторов и изменить все к лучшему, может только Посвященный. И здесь для меня приоритет один - помочь человеку обрести желаемое счастье и радость изобилию жизни. Что касается судеб известных и богатых личностей, то не секрет, что вокруг них всегда есть охотники, желающие завладеть хотя бы кусочком их счастья. И методы, которые они избирают отнюдь не божеские… столкнувшись с которыми, они естественно спешат под защиту.

- И еще значимый для наших читателей вопрос: существуют разные варианты любовных приворотов. Какие можно применять, чтобы любовь была по-настоящему взаимной и надежной. А каких нужно избегать?
- Я всегда говорю, что поклонники виртуальной магии будут иметь виртуальные результаты, поклонники деревенской магии столкнутся с ужасающими последствиями заклинаний, которые исказят их жизнь, а вместе с тем судьбы детей и близких – они понесут расплату за грехи. Бойтесь рекомендаций невесть каких горе магов сделать что-то самостоятельно, по фото или на кладбище… Не идите вопреки законам природы и здравому смыслу. Знайте, что чувства любимого можно вернуть в считанные мгновения, узнав код его подсознания - язык его души. И только экстрапрофессионал, тонко, без вреда и греха откроет для вас этот код и даст вам Ключи к его чувствам, поможет создать с ним гармоничный брак.

- Спасибо Вам огромное, Антон Адонирович за интервью. Ну, а тем, кто хочет добиться позитивных изменений своей судьбы, что Вы сможете пожелать?
 - Прислушайтесь к своей душе, и она подскажет вам от чего нужно освободиться, и что необходимо ей для счастья. И если на душе тревожно, и сомнения не дают принять решение, то значит, вам нужно пройти путь очищения со специалистом, который откроет перед вами новую жизнь, и привлечет в нее все, что нужно для вашего счастья.

«Уважаемый Антон Адонирович! Хочу поблагодарить Вас за спасение моей семьи и за счастье, которым наполнилась моя жизнь! За прекрасный Талисман, который стал для меня путеводной звездой в чудесный мир удачи, новых друзей, проектов, и финансов. Я даже предположить не могла такие параметры своего успеха. Не думала, что на все это способна! Каждое утро я просыпаюсь и чувствую себя самой счастливой, чувствую силу и желание творить свою жизнь так, как я этого хочу…
Я думаю теперь, как бы я жила без Вашей помощи и защиты. Депрессия таблетки, проблемы с мужем и его родственниками, все это обесточивало меня настолько, что я не видела даже солнечный свет… Вокруг меня были успешные люди и друзья, а мне не хватало сил и энергии жить. Просто комок страхов в горле… И даже, когда Вы меня освободили от этих ужасающих состояний, объяснив все причины, я не могла поверить, что я уже другая – та настоящая, которая может все! Спасибо Вам безмерное за любовь мужа, я наконец-то любима. За детей, которые видят свою маму счастливой! Мы всей семьей, переехали в просторный дом, о котором я так давно мечтала. Жизнь теперь дарит нам только удачу. Благодарю от всего моего сердца!» Алла А. г. Волгоград.


«Самых искренних слов благодарности не хватит, чтобы выразить всю мою признательность Вам, Антон Адонирович за целостность и гармонию моей семьи. Ведь когда женщине приходится один на один отстаивать свое право на счастье, поддержка такого человека, как Вы - это единственный способ выжить и победить. На Вашей стороне невероятная сила. И это я почувствовала на первом же сеансе... Вы воскресили моего супруга к жизни после долгих депрессивных стенаний, алкоголя, разочарования в людях, делах и дружбе - из этого омута Вы его вытащили наверх. Вы полностью изменили его жизнь - к нему пришли замечательные специалисты (до этого рядом с ним не было знающих профессионалов), но самое ценное – Талисман и Код удачи действует на всю нашу семью! Сын мечтал работать в Европе. И вдруг он получил приглашение в престижную европейскую школу на место преподавателя! Это Чудо, настоящее Чудо, совершенное Вами! Спасибо Вам огромное за спасение, счастье и за удачу!» Елизавета А., г. Сургут.


Интервью вела Ольга Новикова

Хотите решить проблему или получить консультацию по жизненным вопросам у Антона Тарасова? Заполните анкету и с Вами свяжется администратор центра для согласования времени посещения.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!