Антон Тарасов: магический ключ счастья.

19.02.2018


Вы хотите обрести успех, процветание, реализовать главный проект своей жизни, обрести большой капитал или направить судьбу детей в нужное русло? Все возможно, когда в ваших руках есть магический ключ, открывающий для вас главные законы счастья. Об этом наше интервью с магистром парапсихологии, основоположником современной российской школы экстрасенсорики, ведущим парапсихологом НИ центра «Авеста» Антоном Тарасовым. О его Даре - видеть и сканировать информацию, диагностировать человека на любом расстоянии знают во всем мире, он спас сотни жизней, тысячи людей после его сеансов обрели свое счастье, здоровье и удачу. Японские ученые называют его Дар – феноменом, за уникальность экстрасенсорных способностей проникать в прошлое, настоящее и будущее человека, а международная ассоциация «Magistar» удостоила высшей награды “Звезды Магистра”.

 

- Антон Адонирович, для каждого человека счастье - это определенный уровень материального достатка, прочная семья, слава, почет. Люди из разных городов России и мира стремятся попасть к Вам на прием, зная, что Вы совершенно точно увидите все в их судьбе, разрешите проблемы и реализуете то, что ценно для них. Вы кардинально меняете судьбы людей - человек обретает то, что желаемо. Как это возможно?  

- Скажу главное - каждый человек и рожден для счастья, верит в него и ждет его как чуда! И для меня разрешение личных, карьерных или социальных проблем – это обеспечение желаемого самим человеком результата: любые отягощения я вытесняю нужными обстоятельствами. И это то, что я хочу и могу дать каждому, пришедшему ко мне -  счастье, здоровье, уверенность в себе и своем завтрашнем дне.  

- Как Вы видите судьбу человека, Антон Адонирович? В вашем сознании это карта для путешествия или на ней обозначены только точки старта и финиша? Есть ли у каждого человека возможность к большим достижениям?

- Для меня каждый человек уникален, со своей индивидуальной энергетикой, разумом и душой и при этом он сам строит свою судьбу! Представьте себе млечный путь. На первый взгляд – это хаотичная россыпь небесных светил, однако каждая звезда - звено в цепочке Вселенной. Человек тоже часть Вселенной, часть определенного созвездия связь с которым открывает для него удачные аспекты к построению счастливой судьбы. Он может двигаться по заданной Свыше траектории и быть абсолютно счастливым, а может, потерять с ней связь и двигаться по жизни хаотично, переживая опыт ошибок и потерь. Я вижу, когда и на каком уровне произошел сбой, все моменты настоящего и возможных вариантов будущего, которое всегда можно изменить – для каждого человека, создав или восстановив новую цепь желаемых им самим событий. А дальше - я создаю Талисман с Ключами Удачи и усиливаю магнетический потенциал человека настолько, что он всецело живет в энергиях счастья и удачи


-
Каков первый шаг к тому, чтобы стать успешным и счастливым? С чего начинать? 

- Первый шаг — это решить для себя, что настало время поменять свою жизнь, привлечь то, что еще нереализованно. Самое важное — это желание жить с ощущением успеха, радости, благополучия. Жить в своих энергиях счастья.

 

- А если главное желание в жизни – счастье ребенка? Каждый родитель хочет защитить свое чадо от ошибок и поражений. Что необходимо для этого?

- Ребенок изначально – это лучшая копия нас самих и желать ему большего и вдохновляться тем, что он живет многограннее вполне естественно. С другой стороны, не каждый ребенок (сколько бы лет ему не было) может успешно реализовать свои судьбоносные задачи – сбивают различные причины, влияние, которые я убираю, активизируя его связь с удачными аспектами судьбы. И конечно же, для каждого родителя я создаю защитный Талисман – магнетический артефакт удачи, усиливающий все важные процессы и события в жизни их детей.

 

В редакцию постоянно приходят благодарственные письма на имя Антона Тарасова, в которых люди делятся своими радостными свершениями и реализованными мечтами: «Счастьем, удачей и всем самым лучшим я обязана удивительному экстрасенсу Антону Тарасову! Я и представить не могла, что такие люди есть в нашем мире – проводники Света и Знаний! Горе моей жизни было связано с мужем и сыном – неудачи в карьере, алкоголь, проблемы, проблемы, проблемы… К Антону Тарасову я попала по рекомендации школьного друга - его рассказы о Даре Магистра взволновали мою душу. Мы не виделись со школьной поры, но я была потрясена его успешной судьбой, а главное его энергетика – от него веяло удачей!.. Первое, что сказал мне Антон Тарасов: «Необходимо преодолеть черную зависть, и проклятия! Он видел все: таланты сына, его нереализованные возможности в дипломатической карьере, в личной жизни, негатив зависти и проклятий, сбивший моего мужа с высокого поста и передавшийся сыну, блокируя все позитивное в жизни обоих… Это было и прозрение, и огромная радость – передо мной человек, который все видит, защитит и исправит! Так и случилось: мой муж получил высокую должность, а сын Андрей, как и мечтал, реализовал свою карьеру дипломата – он живет Европе, у него прекрасная семья, чудесная двойня – Антон и Дарина, которых назвали символично и в честь Магистра!..» Виктория Д. Москва.

 

- Читая о потрясающих историях Ваших подопечных, понимаешь, что все в руках самого человека, и даже когда счастливый курс потерян - все реально! Нужно просто захотеть быть счастливым и принимать меры, чтобы вновь обрести его.

- Да, таков наш мир двойственности. И если вы или ваши близкие попали в водоворот нежелательных событий, стоит остановиться и подумать, как именно выйти из него. Удача и счастье – ваш путь и они должны озарить вашу жизнь – я помогу в этом, знайте, все достижимо!

 

Интервью вела Алла Аксенова.

 

 

 

 

 

 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!