Антон Тарасов, Кризисы или этапы жизни?..

22.03.2018

Многие люди думают, что кризис среднего возраста это всего лишь миф или новомодное веяние современной эпохи. Хотя  этой теме посвящены многие социальные трактаты и психологические тренинги, все же средневозрастной кризис – это отнюдь не дань моде. Он существовал во все времена и человечество переживает его вновь и вновь, вне зависимости от своего отношения к этому процессу. О  том, периоды жизни подчинены кризисным изменениям и как их правильно преодолевать мы говорим сегодня с нашим экспертом, уникальным экстрасенсом, практиком - Антоном Тарасовым.


Весь наш земной путь  - это этапы становления и зрелости. И каждый, вне зависимости от своего развития, проходит эти этапы. Их всего 6.


1. Молодость 20-27 лет: психосоциальная стадия жизни. Период начала самостоятельной карьерной и семейной жизни. Главная опасность этого периода - проблемы межличностных отношений, ведущие к социальной и личностной изоляции. Из этого кризиса можно выйти только через любовь.

 

2. Самосознание 28-35 года: период самореализации. Если человеку не удается стать продуктивным, то он постепенно переходит в состояние поглощенности собой. Обрастает пороками или превращается в неуправляемого бунтаря, потворствующему своим желаниям. Выход из кризисного состояния через личностную коррекцию.

 

3. Становление 36-42 года: период становления. В этот период человек переживает свое второе рождение – рождение духа.  Его основная фаза — самореализация и достижение материального благосостояния. Слабая реализация этого аспекта говорит об энергетической зажатости, духовной спячке. Выход из кризисного состояния через энергетическую коррекцию.

 

4. Зрелость 43-55 лет: период духовного становления. Его основная проблема - выбор между продуктивностью и инертностью. Продуктивность выступает как забота о детях  — о том, как помочь им упрочиться в жизни и выбрать верное направление. Отличный пример — это удовлетворение от собственной самореализации. Проблемы в социуме, карьере, личной жизни - явление кризиса - как  чувство безнадежности и бессмысленности жизни. Выход из кризиса через коррекцию духовных и личностных настроек.

   

5. Целостность 56–69 лет: период духовной зрелости. В этот период фокус внимания человека сосредоточен на прошлом опыте, как переосмысление своих жизненных решений, достижений и неудач. И внутренняя потребность к реализации незавершенных дел, проектов и желание перемен к лучшему присуще всем без исключения. Выход из кризиса через коррекцию и активизацию духовных настроек.

 

6. Мудрость 70-84 и далее лет: духовная целостность/отчаяние. Для этой фазы жизни характерно суммирование всех стадий развития в общую оценку – «Я доволен своей жизнью! Все планы выполнены, долги оплачены. Мои потомки – это лучшее мое продолжение и я счастлив!».  Кризис этого периода – нерешенные проблемы, оставленные в наследство своему роду.  Выход из кризиса через коррекцию духовных и кармических проблем, через коррекцию семейной энергетики.

 

Как справляться с возрастным кризисом?

 

Каждый кризис сопровождается напряжением и душевной или психической болью, от невозможности двигаться в старом режиме. Словно вы уже выросли из старых туфлей, они жмут до боли, но они дороги вам и жалко с ними расставаться. Точно так же ваше сознание выросло и вы уже не помещаетесь в рамки предыдущих понятий. И это - кризис. Решение здесь самое простое: принять новые жизненные установки, расширить свое восприятие мира через активизацию внутреннего потенциала силы. В данном случае – энергетическое решение первично, ведь если вы выросли из своих старых туфлей, то рациональное решение – это новая обувь. Так и с энергетикой – вам необходимы новые энергетические импульсы и насыщенность. И здесь помощь специалиста или корректировка – необходимы. Вам необходимы новые установки для успеха и благополучия.

А для тех, кто хочет заранее обеспечить себе подьем энергетики и пройти все этапы жизни без кризисных надломов, я предлагаю самый прогрессивный путь — заранее воспользоваться Ключами удачи, чтобы обеспечить себе безостановочное движение и приумножение своих жизненных свершений. Эти Ключи-символы составляет основу в грамматике Талисманов, они заранее вписываются в благополучную линию развития судьбы и человек всегда пользуется своей удачей, смело воплощая свои желания и мечты.

В результате – чувство естественной свободы, вдохновленность жизнью и возможности к воплощению своих желаний в любом возрасте на любых этапах своей судьбы!

Выбирайте правильные, прогрессивные пути и будьте счастливы!

Антон Тарасов

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!