Антон Тарасов: Искусство жить счастливо

14.10.2017

Жить счастливо, радуясь каждому мигу собственной удачи – мечта каждого человека! Но почему большинство попадает в крутые водовороты жизни, помимо воли и желаний, а другие легко берут происходящее в свои руки и добиваются успеха?

О секретах счастья и удачи наше интервью с магистром парапсихологии, член-корреспондентом РАНМ, лауреатом конкурса «Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века», ведущим парапсихологом НИ центра «Авеста», признанным лидером в рейтинге практикующих экстрасенсов международной ассоциации «Magistar» - Антоном Тарасовым. Потомок древнейшего рода якутских шаманов и польских целителей, унаследовавший Дар ясновидения и Таинства взаимодействия с судьбой человека - именно он может расшифровать и донести до нас волю Небес и раздвинуть рамки мира для исконного счастья!


- Антон Адонирович, когда близко соприкасаешься с проявлением Вашего Дара возникает реальное ощущение, что это особое чудо искусства магии - человек пришел к Вам с тяжеленным грузом проблем, а ушел совершенно счастливым, в свою новую жизнь, которую Вы ему открыли! Антон Адонирович, в чем заключается степень удачливости человека?

- Все зависит от жизненной силы человека, его внутреннего огня. Чем этот огонь сильнее, тем больше возможностей и позитивных обстоятельств человек притягивает к себе, активно формируя свою жизнь. Люди с недостатком жизненных сил просто плывут по течению, увлекаемые движением более сильных людей. Они встраиваются в чужую действительность, свою при этом, формируя очень слабо.

Между тем, чтобы жить в изобилии – нужно быть подключенным в процесс энергетической эволюции. Другое дело, что не каждому дано это сделать самостоятельно в силу разных причин.

- Ваша практика к этом плане уникальна – разрешение, казалось бы неразрешимых проблем, человек в кратчайшие сроки получает желаемый результат, свою удачу и успех. Как это возможно?

- Безусловно, у каждого человека свои понятия счастья и успеха, и свои причины, препятствующие их реализации. Но хочу сказать, что, решая проблемы своего подопечного, будь то карьера или личная жизнь, я освобождаю его от сдерживающих причин, максимально усиливаю энергетический потенциал, а вместе с тем реализую все желаемые самим человеком события. Более того, я применяю Таинства знакового символизма, сохраненные в моем роду потомственных Посвященных, и создаю Талисман с Ключами Силы. С ним человек чувствует свою удачу во всем и притягивает в свою жизнь все, что желает!

- Антон Адонирович, а если в судьбу кто-то активно вмешивается? К примеру, в Америке введен закон о привлечении к ответственности за астральные нападения. Но в нашей стране это вполне доступный способ конкурентной борьбы или приворотных атак.

- На самом деле, интуитивно негативное влияние чувствуют все. Любое. Но не каждый внемлет интуиции, голосу Высших сил. А при этом негатив бьет сначала по слабому звену — детям, супругам, пожилым родственникам. Поэтому я говорю всегда: хочешь жизненного успеха - имей свой персональный Талисман, защищающий от всех вмешательств.

И, пользуясь случаем, я хотел бы сказать и о другом. Сегодня в России беда с упущенной молодежью. Юноши и девушки с прекрасными задатками, талантами, теряются в пресловутой новомодной тусовке - и пропадают. В лучшем случае, становятся пожизненными иждивенцами, в худшем – сами понимаете. Наркотики, СПИД, субкультуры, секты... а ведь причины этого энергетического коллапса устранимы. Если при первых признаках неблагополучия просмотреть путь молодого человека, активизировать его профессиональную удачу, снять внешнее воздействие – судьба будет спасена.

Не ждите усугублений – счастье должно стать основой жизни!

«Хочу высказать огромную благодарность Антону Адонирвичу Тарасову! Человеку с удивительной силой Дара исцелять и делать людей счастливыми!..

С первых минут общения, я поняла, что Магистр видит все - он с точностью описал, все события в жизни сына, сказал о привороте новой супруги, который превратил Михаила в унылого, тянущегося к алкоголю и теряющего силы, а вместе с тем и свой бизнес человека… Да, все было именно так - за год он осунулся, постарел, его было не узнать… Всем сердцем я желала одного – помочь ему! И слава Богу, что я обратилась к человеку с таким Даром! Магистр вернул все на круги своя! Любовь первой жены, семейное счастье, бизнес, и главное – Михаил вновь энергичен! Теперь защитный Талисман Магистра оберегает нашу семью во всем, и я чувствую себя иначе – каждый день мне дарит радость и счастье!» Римма Т. г. Москва.


«Мои самые искренние слова благодарности Антону Адонировичу за защиту моей семьи! Он наш спаситель!

Когда, после ужасного ДТП мужа и безуспешного лечения в различных клиниках, я узнала о том, что моя единственная дочь, водится с компанией «синие киты» - поняла, что теряю опору в жизни. Не знаю, к чему бы мы пришли, если бы не рекомендация нашего адвоката обратиться к уважаемому в их среде экстрасенсу.

Антон Адонирович сразу сказал, что видит магию возмездия и дал точный словесный портрет человека. Я узнала в нем компаньон мужа, который после расставания, грозился стереть его бизнес с лица земли. Такая изощренная месть…

И только после помощи Магистра, мы обрели покой. Дела у мужа пошли вверх, здоровье нормализовалось, он полон энергии и жизненности. И дочь, освободившись от сомнительных друзей, закончила магистратуру Сент-Эндрюс, вышла замуж и вместе с мужем работает в международном проекте. Магистр все изменил кардинально! Мы все очень счастливы! Ольга В., Барселона.


Интервью вела Любовь Гаевич.

 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!