Антон Тарасов: главная задача жизни – быть счастливым!

12.03.2018

   По всей земле люди стремятся к счастью, и у каждого свое представление о нем: прекрасная карьера, любимая семья, дом полная чаша, здоровые и успешные дети, путешествия и познание мира, духовный рост. Но в реальности приходится бороться с миром, отстаивая свое изначальное право быть счастливым и, зачастую - мир не поддается.

Сегодня о законах судьбы и удачи наше интервью с Антоном Тарасовым экстрасенсом с мировым именем, потомком древнейшего рода якутских шаманов и польских целителей. О магнетической силе знаменитого экстрапрактика ходят легенды и общаться с ним потрясающее удовольствие, настолько он точен – в видении ситуации, словах, деталях, фактах. Решительно ясно: возможности Магистра уникальны. И как иначе, ведь его практика это - обеспечение желаемых результатов в любых жизненных вопросах, которые не смогли решить другие специалисты… И то, что казалось невозможным – становится реальностью.

 

- Антон Адонирович, самое прекрасное чувство, которое человек испытывает - это когда, наконец, он избавляется от собственных проблем или страданий близких людей, когда в его жизни появляются желаемые обстоятельства и исполняется то, к чему он стремился. Сотни именно таких счастливых людей, возрожденных Вами, пишут в нашу редакцию о своей полноценной и радостной жизни. Это Ваш Дар, Ваша практика и я знаю, что Вы унаследовали тайну управления событиями от своего знаменитого прадеда…

- Да, и эта тайна в моей способности видеть тончайшие нити информации - нити вероятностей и вариантов судьбы, которыми я управляю с помощью своей магической воли. Это – мой инструмент силы, и я использую его в полном соответствии с законами благого преобразования судьбы.

 

- У Вас огромный опыт и потрясающие результаты! Вы способны решить любые проблемы и обеспечить верный успех и процветание. Скажите, а если человек попал в негативные обстоятельства или есть, недоброжелатели, и их участие крайне разрушающе отражается на всей жизни? Есть ли быстрый и надежный выход разрешения всех проблем?

- Да, и в первую очередь, выход из любой критической ситуации — это точный анализ причин и правильно подобранные действия по их устранению и достижению желаемых результатов. Это моя магия – я реализую то, что хочет обрести сам человек, взаимодействуя с высшими аспектами его судьбы. А для того, чтобы человек всегда был в потоке изобилия – я ставлю Код личной удачи и создаю персональный Талисман.

Другими словами, я активизирую события под желаемые цели в кратчайшие сроки и в любой сфере жизни: любовь, карьера, бизнес, творчество, здоровье.

А личный код удачи – это высокий магнетизм и выигрышное положение, в каждой ситуации и при любых обстоятельствах, реализация собственных, самых смелых и самых амбиционных планов, и желаний.

 

«Дорогая редакция! Когда я, прочитала статью об Антоне Тарасове, я сразу поняла, что только он сможет спасти моего сына... Действительно, Магистр, посмотрев на его фотографию, сразу сообщил мне об истоках его пристрастия к алкоголизму - несчастной любви к поэтессе, рокерше и просто богемной разгильдяйки ангельской внешности, которая манипулировала им, как игрушкой – имела все, используя магию приворотов. Мое сердце сжалось – я вспомнила и кошмарные сны, и слова уличной цыганки о том, что сына опоили… Да, все было именно так - мой сын в считанные месяцы превратился из светлого и прагматичного мужчины в грубого невежду. Магистр одним сеансом вытащил Стаса из этого «капкана» пристрастий. И благодаря ему, в жизни Стаса все замечательно – он занимает достойную должность, женат на прекрасной девушке из приличной семьи, любит и любим, и мы все очень счастливы!». Анна И. г. Москва.

 

«Уважаемый Антон Адонирович, читая о том, как Вы изо дня в день делаете людей счастливыми, я говорю: «Спасибо, дорогой Антон Адонирович!». Для меня Вы маг-целитель-волшебник, Вы вернули меня к жизни, зажгли огонь в сердце и душе, открыли новые рубежи в карьере и жизни. Вы сделали то, что не смогли врачи Германии, Израиля, Швейцарии! Это настоящее Чудо и все мои слова о Вас только в высокой степени признательности и благодарности. Я безмерно счастлив и благодарю судьбу за то, послала мне встречу с Вами. Храни Вас Господь!» Анатолий Д. г. С-Петербург.

 

- Когда читаешь благодарственные письма и отзывы, сердце наполняется радостью и желаниями к благим делам и переменам!.. Антон Адонирович, скажите, что должно служить девизом каждому, кто прокладывает дорогу к своему успеху и счастью?

- Я всегда говорю, что каждый способен накапливать созидательную силу и энергию счастья – это наша главная задача и основная миссия! Это очень важно понять, а поняв, освободиться от сдерживающих причин и воплотить в действительность то, что вам предназначено Свыше – свой алгоритм Счастья! 

Интервью вела Ольга Завьялова

 

 

 

 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!