Антон Тарасов: "Главная наша задача - счастье!"

22.01.2018

 «Грандиозные секреты удачи скрыты в простых истинах, нужно познать их, воспользоваться их силой, направить энергию в нужное русло - и тогда открываются масштабы успеха, которые заставят каждого человека поверить в то, что в жизни все возможно!» - так характеризует магические свойства удачи, знаменитый экстрасенс, потомок древнейшего рода якутских шаманов и польских целителей Антон Тарасов. О его Даре - видеть и сканировать информацию на любом расстоянии знают во всем мире - это феномен, за который ученые Японии называют его человеком со встроенным биометрическим сканером, а Российская научно-исследовательская ассоциация РАНМ, отмечает уникальность его бесконтактной суггестивно-положительной методики в обеспечении психологической и физиологической стабилизации человека. Он удостоен высших наград в области комплементарной медицины, отмечен международной ассоциацией Magistar, как лидер в рейтинге практикующих магов планеты.

 

- Антон Адонирович, читая письма, приходящие в редакцию на Ваше имя, поражаешься каскадом проблем, которые Вы устранили. Вы - человек видящий и знающий законы мира, стоящий на светлой стороне нашей жизни, скажите, пожалуйста, насколько важны обряды и таинства для каждого из нас? Прочитав письма, я поняла, что именно так можно открыть пути счастья и удачи человеку.

- Законы природы работают все время, в любом месте, и с каждым человеком. То же самое и с духовными законами - они работают вне зависимости от того, обращает человек на них внимание или нет… Представьте себе, что есть семейная пара - муж и жена. Они любят друг друга, но живут в разных городах и говорят всем: да, мы любим, но видеться и разговаривать нам не обязательно… Будут ли они счастливы порознь? Вряд ли... То же самое можно сказать и в отношении обрядов и таинств - это способ гармоничного единения с силами природы, проявление судьбоносных факторов удачи, решения проблем, когда необходим быстрый выход из кризисного состояния. Я активизирую жизненную энергию в случае болезни, духовный ресурс для карьерного успеха, верный вектор удачи для подъема бизнеса – на все нужны силы.

- Ваше участие в судьбе человека - это маркер успеха, и Вы об этом знаете… Как Вы добиваетесь таких великолепных результатов?

— Для меня реальность – это большой̆ энергоинформационный ресурс, где я вижу прошлое, настоящее и все возможные варианты будущего человека. Варианты - это тончайшие нити вероятностей̆ судьбы, и я могу активизировать самые сильные и удачные через древнейшие Таинства знакового символизма, сохраненные в моем роду потомственных посвященных ясновидцев. Каждому человеку, для реализации собственных желаний -будь то карьера, бизнес или личная жизнь, я создаю магнетический предмет силы - Талисман с Ключами Удачи. С ним, он чувствует удачу во всем и притягивает в свою жизнь то, что он желает!

- Антон Адонирович, какие проблемы беспокоят современного человека и действительно требуют деликатной работы ясновидца и мага?

- Как я уже сказал, сущность успешной реализации человека во все времена одинакова: высокий энергетический потенциал. Недавно я работал с человеком, являющимся хорошим менеджером-трейдером. Однако каждый раз после достижения больших результатов он терял свою прибыль: частые ДТП, срывы контрактов, неприятности в семье. И когда я посмотрел причину, то вскрылась весьма тонкая концепция связующих страхов его подсознания, со страхами отца, который когда-то был связан с «не очень-то хорошими людьми». Да, мой подопечный хотел быть успешным, но энергетический барьер мешал ему, и на подсознательном уровне срабатывал механизм отказа от успеха. Отсюда алкоголизм и сложные взаимоотношения в семье… Работа мага - таинство… но для меня это всегда еще и благородный труд – ведь мой подопечный получает ту часть своей жизни, которую, как он думает, не в силах обрести.

Недавно он позвонил мне и рассказал, что удесятерил размер своей позиции, у него более тысячи контрактов, и новая должность регионального представителя.

- Мне кажется, что Ваше участие в судьбе человека не заканчивается только конкретным решением его проблем, люди пишут о том, что с каждым годом их силы растут, приходят новые счастливые события жизни?

- Человек, обретая свои ключи счастья, прогрессивен на всех уровнях, а мое участие - это иногда корректировать те направления, в которых он желает получить успех и все блага. Мир для этого и создан – важно понимать, что этим можно и нужно пользоваться сполна.

- Спасибо за интервью, и за нужный импульс. Антон Адонирович, как вместо самокопания и самоедства, которое отнимает столько времени, прийти к главному? Есть ли универсальные ключи удачи?

- Скажу определенно - не нужно бороться со своими страстями и недостатками - это привязывает к самому процессу работы над собой, отнимает массу сил, приводит к психическому раздрайву. Главная наша задача – счастье. И у каждого человека оно свое и свои ключи удачи, настраивающие его на соответствующую духовную волну, проявляющую в нем самые лучшие качества. Это и ведет нас по жизни - к реализации высоких планов и сокровенных желаний!  

Из писем в редакцию: «Уважаемый Антон Адонирович, низкий Вам поклон из далекой Якутии! Благодаря Вам я обрела свое счастье, встретила свою любовь и удачно реализовала свой давний и долгожданный проект! Без Вас это было бы невозможно, а кроме того - Вы дали старт всему новому и прогрессивному в моей жизни! Если бы я знала о Вас раньше, то не наделала бы стольких ошибок в своей судьбе, стольких переживаний и психических проблем. А ведь когда-то я боялась смерти, но уже подсознательно готовилась к ней - сил не было на жизнь... Антон Адонирович, Вы открыли мне путь к Свету, зажгли мою Звезду Удачи, вручив мне уникальный Талисман! Я дорожу и ценю ВСЕ, что Вы сделали для меня и моей семьи! Особая благодарность за сына, только благодаря Вам, он ведет трезвый образ жизни, а главное – он все делает с душой, и мы все гордимся его успехами. Я чувствую Вашу защиту всегда и во всех наших делах. Я благословляю Вас каждый день - счастья Вам и Божьей силы!» Анжелика А. г. Якутск.


Интервью вела Людмила Шилова

 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!