Снятие порчи

02.10.2017


Cнятие порчи, сглаза, родовых проклятий 

Хроническое невезение, проблемы со здоровьем, неудачи в любви, сложности на работе… Да мало ли чем еще может обернуться наведенная на человека порча или даже обычный сглаз! А может быть, корни вашей проблемы в родовой порче, доставшейся вам "по наследству" от ваших родственников? 

Специалисты центра «Авеста» проведут точную и полную диагностику вашей проблемы, помогут найти ответ и на другие вопросы, предложат наиболее эффективный путь для решения проблемы, избавив вас от любого негатива, насколько бы сильным и давним он ни был. Специалисты, сформируют события по вашему желанию в самых сложных и запутанных ситуациях. 

Обращайтесь за помощью – звоните прямо сейчас! 
Наши эксперты всегда вас выслушают и обеспечат квалифицированную помощь, устранив негативные проблемы. 
Записаться на прием вы можете прямо сейчас по телефону (495) 221-51-21. 

Снятие порчи и формирование событий по Вашему желанию в самых сложных и запутанных ситуациях. 

Испокон веков снятие порчи считалось делом избранных - Посвященных, чья сила Дара способна влиять на события, исцелять и способствовать обретению желаемого. Люди искали ясновидящего, который мог бы снять порчу, сглаз, приворот, венец безбрачия. Такие чудотворцы жили в сибирских краях, на Алтае, - в местах силы, где перекрещиваются мощные древние реки и старинные роды ясновидящих и целителей. Но времена меняются. Сейчас Посвященные, унаследовавшие уникальный Дар, умеющие снять порчу и другие негативные воздействия, живут рядом с нами и ведут свою созидательную деятельность. 

Что представляет собой «порча» «сглаз» и каковы пути избавления? 

Порча (от слова порченная энергетика) – это явное нарушение целостности ауры или биополя человека, при котором идет отток жизненной энергии и таким образом срабатывает программа на уничтожение человека. 
«Сглаз», как его называют в народе, по аналогии именно из глаз и происходит — это особый вид психической атаки, совершаемой при помощи взгляда. Глаза у человека являются своеобразным прицелом - взгляд фиксирует конкретный образ и направляет выброс негативной энергии точно в цель. Сглаз происходит от сильной зависти, дурного настроения, желания отомстить. Выброс негативной энергии делает пробой в энергетическом поле жертвы, что влечет за собой физическую немощь. Поскольку мысль человека это - энергетическая волна, то энерговолны, излучаемые одним человеком на принимающее сознание другого человека, возбуждают соответствующий отклик. Причем излучения мозга не имеют ограничений в пространстве. Человек, полученный заряд негативной энергии типа «чтоб тебе пусто было…» может проявлять двумя способами: переваривая его внутри себя - получая тяжесть, переходящую в болезни, либо выплескивая его на своих близких в виде агрессии. 

Если нет радости и ощущения полета души, а краски мира серы - есть негатив (сглаз, порча, родовое отягощение), который обязательно нужно нейтрализовать. Самостоятельно от этого избавиться нельзя, это как новообразование в организме – нужна операция по иссечению опухоли, чтобы она не разрослась и не ослабила силы организма. Так и здесь: нужна квалифицированная помощь ясновидящего, который видит и тонко взаимодействует с Вашей энергетикой, полностью восстанавливает все пострадавшие структуры и энергетические центры. Вы получаете полное освобождение от отрицательных программ, ощущаете легкость и целостность своей энергетики, обретаете защиту в виде Талисмана с ключами силы и удачи. 


Обращайтесь за помощью – звоните прямо сейчас! 
Наши эксперты всегда вас выслушают и обеспечат квалифицированную помощь в этом жизненно важном вопросе. 


Записаться на прием вы можете прямо сейчас по телефону (495) 221-51-21. 

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!