Сильный приворот

06.10.2017

Сильный приворот или чем опасна магия зависимости? 

Многие женщины и мужчины используют магию зависимости, то есть магические привязки или как их принято называть - сильный приворот, для завоевания внимания со стороны понравившегося человека. Однако стоит знать, что такая зависимость лишает всей гаммы чувств и уже спустя 3-6 месяцев в отношениях обоих партнеров начинают происходить неприятности от недостатка положительной энергии и полноценного духовного энергообмена. Никогда не старайтесь подчинить человека себе против его воли. Заставить испытывать от вас физическую сексуальную зависимость можно, но нельзя рассчитывать на долгую и счастливую жизнь с этим мужчиной или женщиной.


Сильный приворот или родство душ? 

Любовные отношения должны заключаться на свободной воле и на родстве душ, тогда они прогрессивны и имеют в основе своей гармоничное звучание.

Подумайте – зачем вам страдать и подвергать себя опасности ради человека, который не предназначен вам по судьбе? Вы можете создать себе кармические отношения, отголоски которых будут сопровождать вас и ваших детей долгие годы, а иногда и всю жизнь.

Быть может стоит найти и привлечь к себе мужчину, дарованного вам Свыше, с которым вы обретете настоящее счастье и передадите его своим потомкам?..


Сильный приворот или бунт против собственного счастья? 

Сильный приворот используется для привлечения объекта любви, то есть на общее впечатление и повышенное внимание со стороны партнера. Такую магию используют многие женщины, которые по каким-то причинам длительное время не могут привлечь к себе мужчину для создания серьезных отношений. Это может происходить по самым разным причинам как внешним, так и внутренним. Но суть этих причин одна – пониженная или истощенная женская энергетика. И вместо того, чтобы раз и навсегда избавиться от факторов, блокирующих женский потенциал; вместо того, чтобы в полной мере познать истинную любовь и счастье, они идут на искусственный фон отношений, усугубляя причинность и нарабатывая еще большие факторы отягощений в виде последующей негативной программой разрыва, которая ударит по всем сферам жизни.


Сильный приворот не способствует выходу из одиночества! 

Что делать, чтобы избавиться от одиночества и привлечь к себе родную душу для создания стабильного союза?

Специалисты центра «Авеста» проведут диагностику, используя ясновидение и обряд любовной магии на повышение женского магнетизма и привлекательности. Это действие направлено конкретно на активизацию природы женской сущности. После обряда активизации женской энергетики, женщина начинает пользоваться большей популярностью среди мужчин, она для них более сексуально притягательна, чем все остальные, ведь у нее максимальный энергетический фон и она будет пользоваться своим преимуществом - она магнетична, интересна и особенна, чем многие другие. К ней притягиваются мужчины с большим потенциалом, способные обеспечить ей защиту и стабильность и она может выбрать из претендентов самого достойного и надежного, а специалисты центра помогут и в этом деликатном вопросе.


Любовная магия вместо сильного приворота! 

Многие женщины жалуются, что посещение престижных фитнес центров, салонов красоты, сауны и солярия, сеансов экзотических массажей, вместе с ощущением внешней привлекательности и хорошего настроения, совсем не сказываются на внимании к ним со стороны лиц противоположного пола, на который все эти действия и направлены.

Еще более обидно становится тогда, когда по необъяснимым причинам, женщина, которая во многом на наш взгляд уступает вашим стараниям и не достойна даже малейшего проявления к ней интереса, становится предметом обожания и поклонения. Подобное происходит тогда, когда женщине изначально по линии рода передалась повышенная энергетическая привлекательность.

Но не стоит расстраиваться! Все можно изменить и всего можно добиться, устранив действующие причины. Любовная магия, используя все каноны магии как высшего искусства обретения гармонии чувств, прежде всего обеспечивает открытие всех энергетических центров для активизации силы женского магнетизма. Именно повышенный фон сексуальной энергетики, как магнит, привлекает к женщине представителей противоположного пола. То, что не сможет дать ни один сильный приворот.

Любовная магия – это освобождение и от возможных нарушений после грубых магических воздействий. Существует темная сторона последствий от грубых воздействий магических привязок и приворотов деревенской магии.

Среди симптомов таких опасных магических воздействий: частые перепады настроения; повышенная раздражительность; повышенная тревожность; расстройство сна; плохое самочувствие – постоянная усталость или быстрая утомляемость; потеря аппетита; появление давящих ощущений в области сердца; обострение хронических заболеваний; частые головные боли; появление необычных симптомов расстройства здоровья, которые трудно диагностируются специалистами традиционной медицины; психические расстройства и неадекватность поведения.

От магических воздействий человек самостоятельно избавиться не может. В таких случаях необходима помощь Посвященного.

Не стоит ждать, что все само изменится, ваша жизнь в ваших руках, и только вы способны ее изменить, предприняв уже сегодня важные шаги к собственному счастью.


Специалисты центра «Авеста» всегда готовы помочь в обретении искренних чувств со своим избранником, а так же, используя ясновидение, они смогут найти для вас вашу, так же ожидающую встречи, - вторую половинку и соединить ваши судьбы в гармоничный союз. 


Записаться на прием, вы можете прямо сейчас по телефону (495) 221-51-21. 



Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!