Семья и ее энергетическое поле

04.12.2017



Связь Поколений – пожалуй, каждый из нас знает о существовании духовной связи с предками, о тех незримых и тонких нитях, практически несравнимых ни с чем по своей ценности. 

Сегодня наше интервью об обретении силы Рода с известным экстрасенсом Антоном Тарасовым, который как ни кто другой знает, как душа появляется в этом мире и почему именно в определенной семье, что такое структура рода и какие важные для жизни законы помогут реализовать свою программу счастья.
Антон Тарасов, член-корреспондент РАНМ, лауреат конкурса «Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века», ведущий парапсихолог  НИ центра «Авеста».

Семья и ее энергетическое поле
Мать олицетворяет  энергию жизни, отец — олицетворяет силу духа и личностный путь. Энергетически ребенок — это продолжение матери, она активизирует эмоциональную составляющую его жизни. От нее ребенку передаются способность воздействовать на окружающих и получать материальные блага. Поэтому, начиная важное дело, не забудьте спросить разрешения у матери. Ее поддержка – залог вашего успеха. Способность матери влиять на энергетику ребенка безусловна, она связана с ним энергетической пуповиной всю жизнь. Именно поэтому, если мать по каким-то причинам ослабла энергетически, то это сразу отягощает жизнь ребенка, сколько бы лет ему не было. Поэтому мать не имеет права быть слабой и больной, ее святая обязанность - копить свои силы для процветания детей, копить любовь в сердце и мечтательно относиться к их судьбе.
Отец олицетворяет мужские силы природы. От отца ребенок получает внутреннюю силу, огонь желаний и свершений, которые открывают нужные аспекты в его судьбе.
Помимо энергий родителей, мы несем в себе образ бабушек и дедушек, с которыми связаны разными чувствами, и через них мы взаимодействуем с энергией Рода.
О неразрывной связи поколений
Связь с Родом - это огромная сила, тот кладезь, который дает жизнестойкость и энергию к развитию, энергию к реализации своего предназначения. Если слабеет связь с этим источником силы – мы обесточиваем себя и поэтому не сможем достичь тех высот, на которые бы могли подняться.
В наше время молодежь в большинстве случаев не понимает этих связей, не почитает своих предков, не знает своей силы и живет без особого энтузиазма и удачи. Мало того, многие живут вопреки поддержке родителей, советов бабушек и дедушек, зарабатывая себе их отрицательные пожелания типа «чтоб тебе..», «ну и живи как знаешь… жизнь тебя научит» или «с таким характером тебя никто не полюбит» - тем самым создаются целые программы, вытесняющее наследие положительных энергий. Зачастую и родители являются заложниками подобных отрицательных программ своих предков. И они сами нуждаются в поддержке Рода. Без родительской целостности, детям закрыт путь к прогрессивному развитию и накоплению семейного счастья. Поэтому так важно поддерживать положительную энергию и делиться ею со своими детьми и родителями.
Я даю вам такую медитацию:
Закройте глаза, остановите поток мыслей и настройтесь на энергии своего Рода, своего отца и своей матери. Обратите свое внимание на то, какое место в душе занимает ваша мать. Как вы ее представляете рядом с собой? И какое место в душе занимает отец. Как вы представляете его рядом с собой?
Стоит ли кто-нибудь из родителей на переднем плане, а другой стоит дальше? С каким родителем у вас больше связь? К кому вы испытываете особенные чувства? К кому вы испытываете обиды? Чувства вины?
А теперь отпустите все отрицательные мысли о родителях, обратитесь к их душам поочередно, прося у них прощение (за все, что отягощает ваш контакт) и позвольте им оказаться впереди вас. Почувствуйте к ним любовь в своем сердце. И эту любовь направьте на своих детей, направьте свое благословение им.

Наше наследие
Человек существует в программах своего рода и они действуют на него в независимости от его желаний, они тесно вплетаются в его судьбу.
Приходя в этот мир, душа попадает в условности родительской энергетики. До 7 лет ребенок находится в энергетике матери и взаимодействует с миром через нее. У сильной матери – сильный ребенок, но если энергетика матери поражена, то энергетика ребенка тоже искажается. Отсюда все детские болезни. Поэтому восстановление ребенка нужно начинать с очищения энергетики матери.
С 7 до 14 лет ребенок переходит на энергетику отца и то, как поддержит его в этот период отец, такую энергию для взаимодействия со своей судьбой ребенок и получит.
С 14 до 21 лет – переходный период. Ребенок открывается для собственной судьбы и учится с ней взаимодействовать. Именно в 21 год человек обретает собственную судьбу. Но если в роду есть отрицательная программа, то ребенок запутывается в ее проекциях, теряя все положительные настройки судьбы. Именно так объясняется факт появления на свет людей без судьбы, так называемых кармических скитальцев, в энергиях Рода которых действует программа деградации. И здесь обязательно нужна помощь специалиста, который освободит от этой программы, полностью переписав ее на уровне подсознания на программу счастья и даст настройки на свою судьбу, которую он сможет реализовать в энергиях удачи и благополучия.  
Твой источник силы и благочестия
Абсолютно у каждого человека есть возможность жить в соответствии со своим счастливым предназначением. И если ваша жизнь развивается не так как вам хочется, и вы испытываете дефицит энергий счастья и любви,  то решение этих проблем нужно начинать с коррекции родовой программы, которую обязательно проводит специалист. После такой коррекции начинает меняться жизнь не только у прошедшего этот обряд, но и у родственников во всем Роду. Устанавливаются благоприятные отношения, решаются различные задачи. Более того, продвигаясь от негатива к позитиву, вы автоматически очищаете судьбу детей и внуков. Одно дело – оставить в наследство после себя негатив от собственных неудач, неизлечимых болезней и нереализованной любви. Так «выглядит» кармическое отягощение, «разбираться» с которым – хотят они того или нет - придется потомкам. И совсем другое дело – человек, вставший на позитивный путь очищения, достигает счастья и благополучия, становится источником Силы Благочестия Рода. Он передает эту силу по цепи рода из одного поколения в другое.

Мудрость и таинства предков – фундамент, на котором строится сила Антона Тарасова. Наследник древних родов целителей и магов уже на этапе прихода в этот мир был одарен особой силой. Поэтому очевидным предстает тот факт, что парапсихолог Антон Тарасов родился с Даром ясновидения и способностью возвращать людям счастье, это его истинное призвание, предназначение, оставленное и завещанное его предками.
Прошлое, настоящее, будущее - он читает как в открытой книге, зная истинные причины проблем и возможности их решения. Именно об этом наше интервью с истинным Посвященным.
- Антон Адонирович, в наше время так много людей, которые сами не могут разрешить свои проблемы и в этом состоянии находятся, мучаются и не видят выхода? Что делать?

- Да, это так. Человек  наполняется энергией счастья и удачи изначально из истоков своего Рода, реализуя свою судьбу, так как это предначертано ему Свыше. Но существуют негативные родовые программы, которые не дают человеку реализовать свое предназначение, поэтому так много обесточенных судеб.
Основная потребность каждого, кто ко мне обращается – это обрести свое счастье. Кому-то для счастья необходимо решить семейные проблемы и обрести любовь, кому-то нужно создать удачную судьбу ребенку или супругу – когда нужно освободиться от так называемого груза судьбы. Именно энергетические барьеры стоят за сглаживанием семейных конфликтов, решением финансовых проблем, успеха в карьере и здоровья. Люди приходят ко мне для того, чтобы освободиться от всего того, что портит им жизнь и в моем арсенале всегда есть Ключи для решения проблем и обеспечения желаемого результата.

- Посмотрев книгу отзывов о вашей работе, я потрясена, вы полностью преобразовали судьбы людей, даруя им счастье… как это происходит?
- Высшие Силы поддерживают стремление каждого к успеху и счастью. Я реализую их волю. Я вижу судьбу своего подопечного во всех проекциях, вижу линии удачных возможностей будущего и задействую наиболее прогрессивные и яркие.
- Я знаю, что многие просят вас создать магический Талисман удачи и счастья...

- Да, мои Ключи силы через Талисман активизируют верный алгоритм Всесозидающей энергии поступательного движения из настоящего в будущее, а это и есть - сотворение истинного счастья и реализация самых сокровенных желаний. Это Высшее таинство – те знания и мой Дар, которые всегда обеспечивают благоприятный результат.
Из книги благодарностей центра «Авеста»:

«Я не могу просто так написать «Спасибо большое, Антон Адонирович!», потому что хочется рассказать о силе Вашего Дара и тех потрясающих переменах, которые произошли в нашей семье! Я обратилась к Вам с настоящей трагедией – прожили с мужем 20 лет, достигли материального благополучия, и тут… мой Олег стал странным, безразличным ко мне, а потом увлекся молодежной субкультурой, словно хотел всем доказать – я молод… Я не успевала за его меняющимися увлечениями… и не успела – ушел к юной девочке, бросил семью. Все силы, деньги, любовь - все ей… Я мучительно переживала, пока не попала к Вам! Вы нашли и устранили негатив, из-за которого ни один мужчина в его роду не мог сохранить семью, а ведь главное продолжение рода, таков закон вселенной, а они спивались и гибли… Вы вдохнули в меня огромную силу и энергию жизни! Работа, которую Вы провели, сотворила чудо… Муж вернулся, но не тот, опустошенный и мрачный, а обновленный, с горящими глазами! Сказал, что все осознал, любит только меня, а все остальное забыто! Но самое поразительное было впереди – много лет мы мечтали отделиться от партнеров, создать семейный бизнес. И все решилось – да еще как! Буквально с первого дня бурное развитие и большие проекты! Мы умножили свое счастье и все это благодаря Вашему чудесному Дару и Талисману!.. Благодарю за ВСЕ!» Ольга В., г. Рига.


Интервью вела Ольга Берсеньева



Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!