Приворот на любовь

25.10.2017

Приворот на любовь


Приворот на любовь с давних времен применялся практически во всех культурах мира, и поныне каждая из них располагает своими методами магии любовного приворота, сохраненными веками.

Приворот на любовь делают для того, чтобы "приворожить", то есть привлечь внимание объекта своей любви, разжечь в его сердце огонь чувств и пробудить страсть посредством приворота. Самостоятельно в домашних условиях к привороту прибегают отчаявшиеся влюбленные, жены и мужья, чьи возлюбленные охладели к ним или имеют отношения на стороне. При этом многих вообще не волнует вопрос подлинности любви, полученной при помощи книжной или интернет методики приворота. 
Имеет ли эта процедура что-то общее с самой любовью, которая возникает естественным путем, или это всего лишь суррогат?
Достоверный ответ на этот вопрос можно получить только у профессионалов - истинного Посвященного, который находмтся в прямом контакте с тонким планом и может управлять любыми жизненными процессами.

Приворот на любовь: каков истинный ритуал обретения настоящих чувств?


Любовь – это сложное чувство, с момента зарождения которого, в его развитие постепенно вовлекаются и душа, и ум, и тело человека.

К сожалению, многие люди на своем земном пути, так и не познают полноценности любви, из-за этого им трудно поверить в существование этого чувства.
Однако, Посвященные знают, как можно помочь человеку обрести любовь. 

Специалисты центра «Авеста» объясняют, что нельзя судить о привороте поверхностно так же, как нельзя относиться к нему несерьезно, а тем более доверять судьбу своей любви горе-профессионалам от магии.

Специалист создает самые мощные энергетические предпосылки для возникновения Любви, активизирует три основные связи (сознательную, сердечную и физическую). Этот путь гарантирует гармоничный и верный результат, а энергетическая поддержка Посвященного активизирует все положительные аспекты в судьбе человека для прохождения всех этапов любви, начиная с момента возврата чувств или встречи со своей половинкой и до момента достижения состояния истинной Любви, когда сердца возлюбленных раскрываются и наполнятся душевной теплотой. После этого их семейных союз будет гармоничен и защищен. 

Приворот на любовь, как самостоятельная практика – опасен!


Сейчас можно найти в интеренте или книжных изданиях множество  способов любовных приворотов начиная от  магии заклинаний или деревенской магии и заканчивая магией вуду с инвольтированными куклами. Использование соответствующих программ-начиток опасна в первую очередь для самого исполнителя, поскольку такая приворотная программа, попадая на его подсознание выходит на его сознание, и воспринимается им как основная, напрочь связывая его энергетически со своей жертвой. И в любом случае для своей жертвы он будет энергетическим донором, а это чревато для здоровья в как психического так и для физического. Более того, такой приворот на любовь активизируют низшую форму желаний и, минуя душу, проявит направленную инстинктивную тягу у объекта страсти. И по всем правилам любовной магии такая связь, лишенная духовной основы, будет дисгармоничной. Такой любовный приворот (в народе  он назван «черным»), не поддерживается Высшими силами, а значит – будет обречен на страдания.

Специалисты центра «Авеста», являясь Посвященными ясновидящими, владеют истинным Знанием. Они действуют на глубокие энергетические проекции Души и пробуждают настоящую Любовь, переходящую на уровень сознания и проявляющую глубокие чувства. Таким образом специалист формирует и активизирует душевную, сознательную и физическую гармонию в паре. Ведь именно в этом и есть смысл истинной любовной магии: сделать так, чтобы пробужденные ею чувства полностью соответствовали закономерностям духовной природы, проявив высшую октаву в Любви – духовную связь и гармоничный энергообмен.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!