Помощь ясновидящего

  • Комплексное и многоуровневое ясновидение: от полной картины прошлых и текущих событий жизни человека (его семьи, родственников и окружающих людей) до стратегических методов разрешения существующих проблем, направленных на достижение желаемого человеком результата.
  • Ясновидение личной жизни: возврат отношений и любимого человека без вреда, полная гармонизация отношений с любимым человеком и близкими.
  • Ясновидение судьбы близких: данные судьбы ребенка, включая основные этапы личной жизни; формирование желаемых событий (гармоничное развитие, раскрытие талантов, блестящая карьера, профессиональная удача, обретение популярности и личного счастья); данные судьбы родственника, близкого человека – формирование желаемых событий.
  • Выход из одиночества и обретение любви: раскрытие женского и мужского магнетизма, создание стабильного и гармоничного союза со своей второй половинкой.

Елена Мэйли является ведущим специалистом в области ясновидения и экстрасенсорики. Она имеет высшую квалификацию Магистра в знании этнической психологии, парапсихологии, комплементарной медицины, дипломы и сертификаты в своей сфере деятельности. Ее возможности оценены и признаны экспертно-квалификационной комиссией РАНМ, а благородная миссия отмечена именной «Архиерейской грамотой».
Опыт и практика Елены Мэйли безупречны, а результаты ее работы – это реализация и обеспечение желаемых человеком событий. безупречны. 

Чтобы записаться на личный прием к Елене Мэйли заполните форму обратной связи и наш администратор свяжется с Вами, чтобы уточнить время посещения

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!