Помощь экстрасенса: Елена Мэйли

02.10.2017

Для обычных людей Судьба – тайна за семью печатями. Но потомственные экстрасенсы, обладающие унаследованным Даром и духовным зрением, способные манипулировать прошлым, настоящим и будущим одновременно, Видят. 

И не просто Видят – могут вывести течение судьбы к желаемым событиям. 
«Ко мне приходят целеустремленные люди, – рассказывает Елена Мэйли, – с твердой решимостью получить все блага, которые предназначила им Судьба. Они интуитивно ощущают, что продвижению мешает что-то незримое, существующее на духовном или энергетическом уровне – словно ветка в колесе... Я Вижу и убираю любые помехи, потому что людям назначено жить счастливо и в любви. Везение – это не только дар Небес; иногда везение – это утонченная профессиональная работа Посвященного эзотерика».

Сегодня наш разговор с известной ясновидящей – о том, как она помогает людям, выстраивая удачные судьбы.


– Елена, обладая особым даром ясновидения, как вы видите картину судьбы человека?

– У каждого человека есть своя линия Судьбы, в которой имеются и варианты возможных ответвлений. Но главная линия одна — линия Золотого Сечения, это наилучший путь и я его вижу как проекцию золотого цвета. 

Судьбы удачливых людей – это судьбы счастливцев, которые находятся в ее Золотом русле. Другие же, сбились с него и идут где-то с краю. Моя работа – сделать так, чтобы все события в жизни человека после встречи со мной развивались в проекции Золотого Сечения.

– Получается, что свою судьбу можно не просто проживать, ею следует заниматься? 

– Да. Мне часто приходится слышать: «меня преследует злой рок» или «мне нагадали быть несчастной». Предугадывать, особенно неквалифицированные специалисты, могут что угодно. Но судьба все равно в ваших руках. 

Часто трактуют судьбу как неизбежность. Однако есть разница, родить двоих прекрасных детей или одного (в судьбе есть указание на детей), прожить жизнь с замечательным человеком, или с пьяницей (указание на брак), в скромной квартире или в огромном особняке (указание на материальную независимость). Все позитивное, что заложено, можно усилить и проявить, а негативное нейтрализовать. Сломать можно руку, можно ноготь, а можно сохранить полную целостность.

Сильные энергетически, творческие люди нередко сами спонтанно отрабатывают версии своей судьбы. Однако даже такие люди временами заходят в тупик!

Например, Андрей, популярный в России актер. На сцене он блистал, а в реальной жизни с трудом справлялся с нарастающим негативом. Его любимая женщина колебалась между ним и неким состоятельным бизнесменом. Контракты давались с трудом. Ко мне он пришел с просьбой о защите и поддержке, когда угнали подряд третью машину, причем эту он еще не успел застраховать! «Елена, – говорил Андрей, – я живу сценой, но реальность постоянно сдергивает меня, подрезает крылья… я устал бороться с невезением, бывшая жена требует все больше денег, моя нынешняя любимая ведет себя так, как будто ей тоже нужны только деньги, а машина – это стало последней каплей…Мне нужна удача!.. Помогите мне!» 

Я Видела момент, когда настало искажение судьбы Андрея, – первая жена добилась брака с перспективным актером путем определенных магических ловушек, очень популярных среди дамочек этой среды. Время не лечит такие раны энергетики. Талант остался при нем, однако последствия таких манипуляций били по финансовой сфере, по возможности создать истинно счастливый союз, и иметь детей. 

Просматривая судьбу Андрея, я видела его Золотое Сечение. Очистив прошлое и настоящее от негатива, я восстановила его внутреннюю и энергетическую целостность. Сегодня мой подопечный женат, у него маленький сын… и что дополнительно подтверждает факт обретения целостности судьбы – все три его машины нашли.

Иногда даже самому сильному человеку требуется помочь,  удержать перед лицом опасности или направить в нужную сторону. 

– Елена, каждый человек хочет быть успешным, счастливым, состоятельным и «чтоб везло». Как этого добиться? 

– Успех – это ответ на усилия, реальные и духовные. На Востоке, к примеру, верят в судьбу и чтят предопределение; прежде чем начать важное дело – человек всегда идет за советом к духовному специалисту – Гуру.

Только духовные лица в состоянии прочесть истину, увидеть сложные плетения судеб и указать время, место и способ действий, чтобы все было успешно и пошло во благо. 

Попадая в гармонию с реальностью, человек, делая меньше, достигает гораздо большего. Но для этого требуется или исключительная энергетика передающаяся в Роду, что сегодня большая редкость, или же – помощь квалифицированного экстрасенса. 

Могу привести пример Ольги. Ольга – очень активная молодая женщина. Она пришла ко мне едва оправившись от шока, после страшного пожара, уничтожившего ее коттедж. «Елена, – говорила она, – посмотрите сами. Я полюбила, вышла замуж. Муж не желал ребенка, а я не хотела становится старородящей, и забеременела. Мы расстались. Второй муж наоборот – очень хотел своего ребенка, а я собиралась повременить, так как мой бизнес давал хорошие дивиденды и требовал постоянных усилий. Крутилась как белка в колесе, муж стал выпивать, где-то пропадать ночами, потом измена… Простила… Взяла себя в руки и пошла дальше, но одна… Дела идут сложно, судебные разбирательства с партнерами, потери… да еще дочка забросила учебу, завела себе очень скверную компанию. Пожар меня просто подкосил!.. Елена, что же во мне не так? Я устала преодолевать препятствия… Как вернуть любимого мужа?.. Помогите, пожалуйста!»…

Я же видела в череде картинок из прошлого Ольги тяжелую энергию влияния кармы отца. Он, как настоящий советский человек, жил по принципу «Человека делают трудности, мы не ищем легких путей!» Стратегия преодоления, как кармическая установка на успех, сбивала Ольгу с истинного пути. Она двигалась совсем рядом со своим Золотым Сечением, но, делая выбор, создавала себе программы-ловушки: в бизнесе выбрана не самая удачная область; в личной жизни Ольге грозило одиночество; коттедж был выстроен на древнем кладбище. Так вследствие унаследованной кармы, меняющей интуицию и стратегию поступков, вокруг Ольги плелся кокон негативных нитей. 

Я поработала с энергетикой Ольги, освободив ее от кармических составляющих, активизировала ее женский магнетизм и усилила узы супружества. Очищенная и сильная – теперь она, наконец-то стала любимой супругой для своего избранника, а вскоре подарит ему долгожданного первенца. Также изготовила Талисман, усиливающий линию удачи Ольги, обеспечивающий поддержку Высших сил, и Талисман иного порядка для ее дочери, открывающий духовное видение людей. Девочка будет защищена от чужого влияния настолько, чтобы мать была спокойна за ее судьбу. Теперь в счастье своей подопечной я уверена, ведь она делает верные шаги, двигаясь по роскошной линии Золотого Сечения. 

– Известно, что наша судьба зависит от жизни наших предков. Что конкретно может нам достаться в наследство от них? 

– Светлое и сияющее – помощь и поддержку Рода; темное и тяжелое – кармические отягощения. Расскажу вам историю своей подопечной Ирины. Она была замужем; предприниматель; мама двух детей. «Когда муж внезапно заявил, что его со мной связывает только привычка, – жаловалась она у меня на приеме, – а ему нужна страсть и он будет искать ее на стороне, я еле пережила… пыталась простить, но жизнь как-то сразу покатилась вниз. Затем, муж дочери тоже объявил, что хочет развестись, еле уговорили остаться… двое маленьких детей! И у сына свадьба расстроилась... Может, это сглаз? Нам очень нужна помощь!» 

Я видела скопившийся негатив над всей семьей, корни его уходили в линию бабушки Ирины по отцу. Она презирала мать Ирины, свою невестку, и ее детей, считая, что сын своим выбором, опозорил ее. Они жили в энергиях взаимного отторжения, чем и сформировали карму «отрицания любви» для последующих потомков. 

Разумеется, я очистила информационное поле семьи Ирины. Все получили право и свободу быть счастливыми! По просьбе Ирины я вернула к ней чувства мужа. Сейчас они живут душа в душу, а Ключи к счастливой судьбе ее рода, я вложила в специальный семейный Талисман.

– Елена, каждый человек хочет надеяться только на лучшее! Какой вы можете дать напоследок совет нашим читателям?

– Знайте, что Свыше каждому из нас определено особое предназначение – спланировать и прожить жизнь на Золотом Сечении Счастья! 

Будьте энергичны… будьте счастливы. А если вдруг придет беда, помните – помощь рядом.


Интервью вела Марина Грант



Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!