Магия любви: твое право на счастье

05.12.2017

Урок первый: Противоположности притягиваются

Потребность любить и быть любимым сохраняется в течение всей жизни. Счастливый союз зрелых душ имеет огромную созидательную силу. И чтобы сохранить гармонию отношений на долгие годы, нужно знать все и о своей женской природе, и о природе мужской силы. Мужчины часто говорят: «Женщины живут дольше, какие же они слабые?». Дело в том, что у женщины превалируют чувства, а у мужчины — физическая сила. Женщина живет душой. Именно энергия ее души определяет и состояние ее здоровья, и продолжительность жизни. Энергия чувств первична — это энергия духовного плана: в этом и заключается секрет стойкости женщин. Женщина, постоянно заботящаяся об эмоциональной защите своего супруга, продлевает ему жизнь. А вот когда физически сильный человек страдает и чахнет, значит, ему не хватает поддержки своей второй половины. С годами у него будет развиваться слабость и апатия, переходящие в болезни, поскольку чувства — слабое место мужчины.


Урок второй: Держите равновесие

Мужчина — голова и воплощение разума, жена — шея и воплощение чувств. Если жена берет бразды семейного правления в свои руки, она нарушает божественный закон, а значит, теряет способность быть счастливой. 
Правильное взаимодействие в супружеской паре — где оба с пониманием и уважением относятся к своим различиям. Когда у женщины преобладает позитивный настрой: «Ах, мужчина всегда останется мужчиной. Ему не дано чувствовать так глубоко как я! Он живет разумом и он... прав по-своему!». Тогда у мужчины будет проявляться доброе отношение: «Ах, она ведь женщина! Она живет своими чувствами и поэтому всегда выплескивает их наружу. За это я ее и люблю!». Это правильное равновесие, когда оба могут пользоваться энергией своих чувств всю жизнь, в совершенном единстве.

Урок третий: Как избежать «привыкания» в браке

Каждый год должен обновляться наш информационный и энергетический ресурс. Если этого не происходит, то энергетика в семье слабеет, а механизм развития дает сбой. Мы останавливаемся в одной точке своей судьбы, обрастаем негативной энергетической пылью, которая тянет вниз, супружеские чувства остывают и вместе с этим гаснет огонь в сердцах. И поскольку женская энергетика в любовных отношениях первична, то умение «разжигать» огонь любви — это искусство, которым может пользоваться каждая супруга. 
Самый простой и доступный способ — природные афродизиаки. Эти вещества, стимулирующие эмоциональное и чувственное восприятие, содержатся во многих продуктах. Это и сушеные фрукты, и орехи, и яблоки. А также мед, ягодные варенья, финики, цитрусовые, морковь, какао, многие пряности и специи. Используйте афродизиаки в качестве приправы или отдельного блюда на ужин. И, главное, всегда готовьте с любовью! 
Для усиления женской привлекательности 1–2 раза в неделю следует принимать перед сном ванны с добавлением масла иланг-иланга или масла пачули (5–10 капель на ванну). Чаще меняйте свой имидж, а также обновляйте домашний интерьер. Старайтесь регулярно проводить выходные или отпуск только вдвоем, заранее согласовав с супругом маршрут. Выбирайте досуг, который подарит вам обоим самые приятные впечатления. Прислушивайтесь к желаниям любимого человека и в то же время старайтесь его удивлять — тогда сумеете сохранить сильные чувства друг к другу на долгие годы!

Искусство созидать любовь
Тайны мира во всей своей многогранности открыты дару ясновидцев. Этот дар зажигает свет в полной тьме безысходности, и выводит из замкнутого круга проблем на Золотое Сечение Счастья. Об этом наше интервью с  Еленой Мэйли.   Ей, как единственной наследнице Силы и Знаний династии родноверов, открыты тайны исцеления наших сердец и счастливое предназначение каждого в этом мире! Ее возможности в энергоинформационном прогнозировании удостоены высшей оценки экспертно-квалификационной комиссии РАНМ, а благородная практика отмечена именной «Архиерейской грамотой»; имя Елены Мэйли входит в международный Реестр лучших практикующих экстрасенсов мира; она лауреат конкурса "Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века". 

- Уважаемая Елена, Вы владеете таинствами ведического целительства, люди из разных стран обращаются к Вам за помощью, рассчитывая на Ваши светлые силы. Наших читателей особенно волнуют вопросы разводов и измен - поделитесь, пожалуйста, своими секретами. Как Вы решаете такие проблемы? И как оцениваете тот факт, что мужчины легко покидают семьи?

- Как недопустимый… Мужчины легче поддаются зову инстинктов и поэтому, увлекаются эротическими манипуляциями сторонних соблазнительниц. Но, знайте: духовная связь между супругами не обрывается в одночасье, и вернуть любовь возможно - таинствам духовного преобразования и защитных обрядов нет границ. И сколько бы времени не прошло, и где бы не находился заблудший супруг, я вижу его на тонком плане, знаю, что с ним происходит и могу вывести его душу к исконному счастью – к супруге, в семью. Моя помощь – это создание гармоничной в духовном и физическом плане пары, вдохновленной энергией любви. А для защиты супружеского союза, я создаю обережный Талисман с Ключами Счастья. В таких союзах дети наследуют программу счастья, а их судьбы всегда благополучны и наполнены Светом.
- Вы с первого взгляда абсолютно точно определяете, что беспокоит человека, можете сказать много важного о его жизни, таким Даром ясновидения владеют единицы в мире. Скажите, как Вы видите счастье в судьбе человека?
- Каждый из нас рожден для счастья - это энергия высшей гармонии и изначальная линия Золотого Сечения Судьбы.  Но с этой линии можно сбиться, попав под влияние негативных событий, когда любые личные или семейные проблемы – это сбои в ее тонком механизме. И хочу особо отметить, что всегда можно воссоздать судьбу в энергиях истинного счастья, и это – практика Посвященного. Особенно, когда личные неудачи являются следствием сторонних негативных влияний, то у человека просто нет другого выхода - это как инфекция, сама по себе не проходит и от нее нужно исцеляться. И во-вторых, счастье всей семьи – первейшая задача женщины, супружеская верность, судьбы детей, должны быть защищены особыми Оберегами. По ведическим законам все, что мешает счастью и любви, волей Свыше должно быть устранено. Не миритесь с несчастьем и ни в коем случае не считайте свою судьбу обделенной! Она задумана Богом изначально счастливой и должна быть именно такой.

«Уважаемая редакция! Хочу рассказать о помощи моего доброго ангела – Елены Мэйли! Замуж я вышла по большой любви, а через год муж резко изменился - срывался, вымещал на мне агрессию. Потом еще хуже: Игорь запил, бизнес вел кое-как. В результате, он ушел из семьи. Это был ужасный удар! Я долго искала помощь, а нашла ее только благодаря Елене Мэйли! Елена абсолютно точно описали мне все, что творилось в нашей жизни: о соблазнах коварной сотрудницы, о ее женских уловках и привороте… Елена убрала это зло и защитила нас. Сейчас мужа не узнать! Он внимателен, ласков, готов выполнить любой мой каприз. А их теперь у меня много, как и у любой женщины в интересном положении! В бизнесе у Игоря появились проекты, о которых он и мечтать не мог! Все это - помощь Елены Мэйли. Мы счастливы! Спасибо за Чудо!»Анна Л., г. Москва.
«Дорогая Елена, пишу Вам с превеликой благодарностью за счастье, которое Вы мне подарили! Два моих неудачных брака, скандалы с родственниками, бегство в Испанию, подальше от вечных дрязг… холод одиночества и алкоголизм сына – все осталось в прошлом.Спасибо! Спасибо, Вам за Вашу помощь! Теперь у меня есть любовь со своей второй половинкой и это ЧУДО! Мы переехали в Германию и объединили свои усилия в совместном бизнесе.И в жизни сына произошли потрясающие события - встреча, оказавшаяся для него судьбоносной, и сейчас он возглавляет крупный международный проект! Вы избавили его от серости и привычки выпивать, он весь светиться от счастья! Я храню Ваш Талисман, он для меня святое! И радуюсь каждый раз, когда читаю о Вас в журналах и  рассказываю всем о Вашем удивительном Даре!».Элла Т., г. Мюнхен.

Интервью вела Дарья Белова


Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!